お代わりできる。
新宿で待ち合わせまでの時間つぶしに使っています。
映画を観る前や買い物前にちょうどいい場所だと思います。
安くておいしいのでありがたいです。
やっぱりオールドファッションが一番かな?
コーヒーのお代わりができるので、
待ってる時間もそんなに大変じゃないのでいいです。
ミスタードーナツは、沢山買っても安いですし、味も美味しいのでたまに買いに行きます。
家族の分もまとめて買っても、1,000円台なのでとても助かります。
新商品もよく出るので、昔から知ってるお店でも飽きないですね。
ドーナツが好きで、色々なお店のドーナツ買ってみますが、ミスタードーナツがやっぱり安くておいしいイメージです。
次から次えと新しいドーナツを、販売するのも楽しみの1つです。
何年か前に定番のドーナツをリニューアルしてから、よりいっそう美味しくなりました。食感や味もかなり改善されて、さらにミスタードーナツが好きになりました。
先月(9月)末まで半額セールで大反響だったドーナツショップ。先月に曳舟にあるミスタードーナツに行ったところ、行列がすごくって購入できなかったため、近くを通ったついでに今月改めてこちらの店舗を利用させていただきました。
靖国通り沿い。
位置的には、新宿区役所と新宿ピカデリーのあいだにあります。
歌舞伎町にあるためか、お客さんはかっこいいお兄さんお姉さんばかりでした。灰皿が見当たらなかったので、2階は多分全面禁煙席です。
時間つぶしに☆
よく、一人でふらっと行きます。
ミスドが食べたくなった時や、歌舞伎町で待ち合わせをする前などに。ほどんどテイクアウトですが、一度、2階の席で食べたことがあります。さすが歌舞伎町なので、色んな種類の人(若者が多い)が雑多にいて、清潔感はありません。仕方なく座る感じなので、あまり長居したくはありません。持ち帰りするのが一番いいですね♪
ミスタードーナッツ
- ¥600
新宿歌舞伎町にあるミスタードーナッツであります。。
映画を見に行ったときの時間調整や待ち合わせ、歩きつかれて
休憩にと新宿に遊びに行ったときなどは、
たまに立ち寄っておりました。。店員さんの対応も親切で、
品数もおおいので、ここのドーナッツは、飽きることなく
何回でもいけるのが良い。
歌舞伎町に昔からあるミスドです。私はモーニングでよくこちらを利用します。1Fと2Fがあるのですが、なぜかカウンター席しかなく小さな1Fの方がお気に入りのためここのカウンター席から歌舞伎町の横断歩道を渡る人を眺めつつカフェ・オレを飲んでいる自分が好きです。歌舞伎町店にはなりますが、モーニングですので、お店の方たちは皆さん毎朝とても爽やかな笑顔で迎えてくれます。