ミスタードーナツ 新宿靖国通り店

落ち着くミスド

靖国通りにある老舗の?ミスドです。
近くには伊勢丹や丸井があるので疲れると立ち寄ります。新宿界隈でリーズナブルにコーヒーとスイーツがいただけるお店はうれしいですね。平日は混んでいることはないですが、休日は時間帯によっては混んでいるかもしれません。

久しぶりに食べるとやっぱり美味しい

新宿の靖国通り沿いにあるミスタードーナツです。人が多い歌舞伎町だけにこちらの店内もとても賑わっていました。久しぶりにポンデリングを食べたら美味しくて、追加で自宅用をテイクアウトしてしまいました。あの食感は唯一無二で大好きです。

落ち着く、心象風景

彼女のバイトが終わるのをいつもここでオールドファッションとコーヒーを飲みながら待っています。
私は貧乏学生だったのでこの価格帯が本当にありがたかったです!!

窓の外はたくさんの人が歩いていてそれを眺めながらボーっとしているとあっという間に時間が過ぎていくので、不思議な空間でした。

Q太
Q太 さん

子供の好物

子供を連れて映画を観た後、近くにあったので休憩で入りました。住所的には歌舞伎町ですが、区役所の向かいあたりで靖国通りに面しているので、誰でも気軽に立ち寄れる雰囲気です。週末ということもあり混んでいましたが、席数がけっこう多くて座れました。

パイや麺も♫

大きい道路の角にあるのでわかりやすいです。一階部分は半地下のようになっていて、カウンター席があるのですが、通行人が気にならず、それでいて開放感のあるガラス張りなのが良いですね。
キッズセットをイートインしました。
麺やパイなども取り扱ってる店舗だったので、食事としてしっかり楽しめました。
店員さんの対応もとてもよく、気持ちよく利用できました。清潔感もあり、居心地は良かったです。

待ち合わせに便利

靖国通りの新宿区役所前交差点の角にあり、大きな看板もあって目立つ。区役所通りや花園神社に近いので、その方面に用事で待ち合わせするのには便利な存在。店は一階と二階があり、二階の方がくつろげるかも。場所柄、女性客の利用が多いが、中には店のスタッフなどにみやげ用としてボックスで買っていく男性客も目立つ。他の店舗同様、ホットコーヒーは飲み放題だが、今年のような暑い夏にはアイスコーヒーも飲み放題にしてほしいなぁ。

いもっぴ
いもっぴ さん

ポンデリングLOVE

靖国通り沿い、歌舞伎町からほど近い場所にあるミスタードーナッツです。よくテイクアウトで利用しますが、店員さんの接客が丁寧できれいに詰め合わせてもらえます。ポンデリングが大好きなので、安くなってる日は全種類買います。あの食感は他になく、ミスタードーナッツだけで味わえるものだと思います。

よく行きます☆

歌舞伎町によく行くので、ここのミスドはよく行きます。一階には飲食スペースは少ししかありませんが、二階に広々とスペースがあるため、スムーズに入れますし、落ち着いて食べられます。
メニューでオススメなのは、定番ですが、ポンデリングですかね。あのモチっとした食感は何度食べても飽きません。

クリームブリュレドーナツ

クリームブリュレドーナツのアップルシナモン食べました。

見た目はすごく甘そうなのに、食べてみると意外とあっさりした味で、甘さ控えめですごく美味しかったです。
ミスタードーナツは新メニューどんどん出るからこれからも楽しみです。

担々麺

ミスタードーナツのすごいところは、ドーナツ以外の全く別ジャンルのものもメニューになっている点です。
こないだは担々麺を食べました。肉味噌がたっぷりトッピングされていて、スープはけっこう辛いです。美味しかったです。

クリームブリュレドーナツ

テレビのCMを見て気になっていたクリームブリュレドーナツ!

表面にはカスタードクリームと砂糖をたっぷり。それを焦がしてあるというニクイ演出!

新食感ですごく美味しかったので、家族にもお土産で買って帰りました。

ドーナツなら

気楽にドーナツが買いに行けるお店だと思います。

ミスタードーナツは、安いからまとめてたくさん買っても、嬉しい金額に感じます。
そしてやすいだけではなくて、ドーナツが美味しいから満足度が高いですね。

レギュラーのドーナツももちろん美味しいですが、期間限定のドーナツもすごく美味しいです。

大満足

ミスタードーナツに行くといつも大満足です。
なぜなら、ドーナツの種類が多くて、安くて美味しいからです。

ポンデリングとフレンチクルーラーはとくにお気に入りかもしれません。
ポンデリングはもちもち食感で、フレンチクルーラーはふんわり食感です。

ミスタードーナツ

自分が学生の頃からある新宿のミスタードーナツ。
やっぱり、リーズナブルでなおかつ美味しいし、飽きがこないように次々と新商品が出てくるのも嬉しいですね。
どのドーナツも美味しいんですが、ポンデリングが最近のお気に入り。

オールドファッション

元祖ドーナツって存在感が満点のオールドファッションは、昔から食べていますが大人になってからでもやっぱり好きなドーナツです。
オールドファッションも、シンプルなものからチョコレートでコーティングされたものまで、いろいろとあり凄く美味しいです。

新宿のミスタードーナツ

新宿のミスタードーナツは、まさに新宿のど真ん中にあります。
すごく活気がある場所にあるため、いつもお客さんが入っていますね。
ミスタードーナツは、安くてメニューも多いし美味しいので大好きです。また、近くに行った際には行きたいです。

ミスタードーナツ好き

ミスタードーナツが好きです。やっぱり気楽に入れるお店だし、ドーナツやすくておいしいのでお財布にもうれしいです。
ドーナツ以外にも面でいやお粥等も期間限定で出たりしていて、肉まんなども食べるところも面白いと思います。

美味しいドーナツ

やっぱり人気のミスタードーナツ。フレンチクルーラー、オールドファッション、ポンデリングなどおいしいドーナツがたくさんあります。
特にポンデリングはモチモチしていて、シナモンシュガー味などが本当に美味しくて大好きです。

美味しい

ミスタードーナツは、安くておいしいドーナツがたくさん売っているので大好きです。
新宿に買い物に行って、1人の時はこのようなファーストフード店で休憩します。
いつもアイスコーヒーと、2種類位のドーナツを選びますが、すごくおいしいので満足しています。

コーヒーお代わり自由

買い物帰りに疲れを癒しにたまにいきます。ミスタードーナッツはコーヒーとカフェラテがお代わり自由なのでつい選んでしまいますね。ドーナツ100円セールでは大量買いし、友人に配るととっても喜ばれます^^またいきます!

東京都新宿区歌舞伎町1丁目2-1

• 新宿五丁目から100m (徒歩2分)