俺のハンバーグ山本 渋谷

美味しいハンバーグ

テレビでも紹介されたお店。11時オープンで、11時半くらいにお店に入りました。私達が入って少し経ったら、あっという間に満席‼︎作っている人は男性だけど、ホールにいるのは全員女性スタッフでした。これだと女性1人でも入りやすいですね!ここの看板メニューでもあろう、俺のハンバーグを頼みました。最初に小さいコップに入ったジュースが出されました。なにやら、かぶや大根 、林檎などで作ったフレッシュジュースで、かぶの香りがふんわり残りとても美味しかったです。待ちに待ったハンバーグ‼‼味噌汁と小鉢、お新香が一緒についていました。ハンバーグを一口食べると、ふんわりとした食感で肉汁が口の中に広がった。美味しい‼肉々しい感じはせず、何だか優しい味でした。さらにハンバーグの中心には、ホワイトソースが包まれていました。そのソースと一緒に食べるとさらに美味しい!中は少しレアです。ご飯が何倍でもおかわり自由です。男性の人は嬉しいサービスなんじゃないでしょうか。テーブルに置いてあったゆかりを少しご飯にかけました。
ふりかけやゆかりを置いてるお店、すごく素敵です。俺のハンバーグ、値段は1600円と高めだけれど、この味なら納得‼本当に美味しかったのでまた絶対食べに来ます‼︎

おいしい!

渋谷駅から近くにあるハンバーグ屋さん。とにかくハンバーグがおいしいです。たまに行列ができているほどの人気店です。様々なハンバーグがあり、どれにするかいつも悩みますが一押しは店の名前にもなっておる俺のハンバーグです。また、ライスのおかわりが無料なので、大食いの方でも満足出来るボリュームです。

ライスのおかわりが無料です♪

ハンバーグがとっても美味しかったです☆
ライスがおかわりできるのも嬉しいです!
野菜やフルーツが入ってそうな健康に良さそうな飲みものも一杯頂けます♪
お腹いっぱいになれて、満足できるハンバーグ屋さんです♪♪

otakr636
otakr636 さん

ハンバーグがおいしい

2回程来店させていただきました。キムチーズハンバーグとエビフライを頼んだのですが、どちらもほっぺたが落ちるほど美味しくて、店員さんもすごく優しくて本当にいいお店でした。また必ず行きます。エビフライは本当に絶品です!!!

安定の

いつ行かせて頂いても美味しいの一言です。
ランチもディナーも俺のハンバーグ以外のハンバーグ以外も全て満足の行くものです。

何より、店内が綺麗
ハンバーグ店などは油や煙で店内のイメージがあまりよろしくなかったんですが、俺のハンバーグ山本さんはとても綺麗で、食事する前から感動しました。

絶品ハンバーグ

ランチで訪問しました。
休日に訪問して人気店なので外で数組並んでいました。
注文したのは山本のハンバーグ(1,450円)。
ハンバーグはもちろんジューシー!中に入っているチーズがクリーミーで濃厚なソースともとっても合います。ほんとおいしい?
セットでついてくる野菜ジュースも私が行ったときはぶどうや水茄子を使ったものですごくおいしかったです^^

ジューシーなハンバーグ!

ランチタイムにお店の前を通ると、人が並んでいたり、店内の賑わっている感じから、「俺の〜」のシリーズのお店の中でも、特に気になっていたのがこのお店です。

ランチタイムに利用しました。ボリュームたっぷりで、ナイフを入れると、肉汁がじゅわーっと出てくるタイプの、ジューシーなハンバーグで、とても美味しかったです。

ランチにしてはちょっとお高めかな〜と食べる前までは思っていましたが、こんなに贅沢なハンバーグだったら、また食べたいな!と思えます!

ランチで行きました

俺のシリーズが流行ってるとの事で、仕事仲間と行きました。

名前に反して、ランチは女性客の方が多いのが、意外でしたが清潔感のある店内で納得でした。

油が多くジューシーなハンバーグです。最初のライスは少なめでしたが、おかわり自由という事もあり、良かったです。

いつも混んでる人気店です。

以前は明治通り沿いにありましたが、今年の6月から渋谷警察署の裏の方に移転しました。
ランチでしか行ったことはありませんが、いつも並んでいるので、ちょっと早めかちょっと遅めに行くのがおすすめです。

ランチにはサービスで月替わりの野菜ジュースが付いてます。店員さんが入っている中身の野菜を見せて説明してくれるので安心です。

名物の山本のハンバーグは、1,750円だったかな?ランチには少々お高めなので、奮発して1回しか食べたことはありませんが、中にゴルゴンゾーラとキノコのクリームソースが詰めてあって美味しいです。
その他のハンバーグもとても美味しいです。

味もお店の雰囲気も店員さんも感じがいいので、人気なのが納得できます。

ハンバーグ

夜渋谷での用事を済ませて平日の21時半頃に伺ったのですがお客さんがいっぱいで少し待ちました。
おろしハンバーグを食べたのですがジューシーなのにあっさりしていてすごく美味しかったです!!
一緒に行った女性もペロリと食べてました!
少しくらい待ってもまた食べたいと思えるお店です!オススメです!!

ランチ

ランチタイムにお邪魔しました。
店内ははぼ満席でした。
カウンターに座りました。
席数は少なくないですが、早めか遅めを狙ったほうが入りやすいと思います。
店員さんはもちろんですが、食事や店内はいろんなところに気を使っているのがわかりました。とても居心地良かったです。
味もとっても美味しかったです。

ジューシーなハンバーグを落ち着いた雰囲気でたべたいならここ!

有名な「俺ハン」こと俺のハンバーグ山本は、ランチにお邪魔しました。店内はこじんまりしてますが、アットホームなカフェのような雰囲気で、ハンバーグのおみせと思うと意外でした。ほっとするよような、ゆったりくつろぎながらお食事ができました。

食前にサーブされた野菜ジュースも、その時々で違うようで、店員さんが丁寧に説明してくださいました。ジューシーなものを食べる前に、胃に優しくて嬉しかったです。
特に女性には喜ばれるんじゃないかな。

かんじんのハンバーグですが、スタンダードに看板メニューのハンバーグをチョイス!とても柔らかくてジューシーで、ペロリとたべちゃいました!
ジューシーなのにしつこくないので、不思議です。この脂が体に悪いわけがない笑
アボカド乗ってるのもきになるけど、次はおろしにしようかなぁ、と思っています。

俺のハンバーグ

ランチで行ったのですが、店がきれいなため女性客も多くてにぎやかな感じでした。
ハンバーグ自体がボリューミーなのでこれだけでも結構おなか一杯になりますが、ライスとカレーがおかわり自由なのでおなか一杯食べたい方にはおススメです。

俺のハンバーグ

東京旅行中、渋谷ヒカリエのすぐそばにある俺のハンバーグ山本さんへ行ってきました

俺のハンバーグ山本さんは、恵比寿本店、赤坂、吉祥寺などいくつか店舗を構える人気のハンバーグ屋さんです

渋谷店はあまり広くありませんが、とても温かみのあるお店でした

メニューは人気の俺のハンバーグをはじめ、チーズハンバーグ、ハヤシハンバーグ、おろしハンバーグ、明太子マヨハンバーグなど、どれもとてもおいしそうです

私は俺のハンバーグ、セットでお味噌汁とご飯付きでお願いしました

まず食前にサービスで自家製の野菜ジュースをいただけます

さっぱりとした一口サイズでなかなかおいしいジュースです

運ばれてきたメインの俺のハンバーグは、ふっくらとてもおいしそうで、サイドにごぼうやかぼちゃや煮卵が添えられています

ハンバーグの中にはクリームソースがたっぷり、ジューシーなハンバーグとデミグラスソースとクリームがよく溶け合い、とってもおいしかったです

店内は終始満席で大人気、とてもおいしいハンバーグ屋さんでした^ ^

ハンバーグ、おいしいです!

渋谷駅から恵比寿方面へ明治通り沿いをあるいて2〜3分のところにあります。

日曜日の14時頃に行きましたが、並ばずに入ることができました。
店内はそれほど広くありませんが、お客さんが多かったです。

俺のハンバーグをいただきましたが、
ボリュームもあり、とてもおいしかったです。

くぅー
くぅー さん

うまかった

昔食べに行きました。
ケンカしながら食べたけど美味しかったのは忘れません。
店の雰囲気もよく綺麗なお店でした。
ケンカしながらも味を覚えてるのだから行ってみる価値はあると思います。
今度はケンカしないで食べたいです。

並木橋にむかうと

渋谷駅から並木橋方面へむかう明治通りぞいにあります!

一見こじんまりしてみえる外観です!

なかにはいるとテーブル席が8席くらいあったと思います。

ハンバーグ屋さんによくあるあぶらっぽいにおいとかはしなかったので清潔感がありました!

シンプルなハンバーグにしようとしたのですが悩んでハンバーググラタンにしちゃいました!

グラタンなのであつあつで冬にはぴったり!

たべてくうちにどんどん暑くなりました!!

ハンバーグがジューシーでおいしかったです!

豪快な店名とは逆に、店内は清潔...

豪快な店名とは逆に、店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気です。

女性でも全然入り易いです。

看板メニューのハンバーグは、鍋に入っているので熱々を食べられます。

下味もしっかりついており、旨味があります。

ややお高いですが、王道ハンバーグとしては満足の味です。

俺のハンバーグ?

渋谷の人気ハンバーグ店『俺のハンバーグ山本』さんです。ここのハンバーグはとにかく美味しくて絶品です!女性客もとても多いので女性同士でも安心して入れます。店員さんの接客サービスも良いのでおすすめです!是非一度食べにいってみてください。

お箸で食べる煮込み風ハンバーグの美味しいお店です。

渋谷駅東口から恵比寿方面へ徒歩4分、明治通り沿いの右手にあるお店です。

恵比寿の地を発祥に、少しづつ着実に店舗を増やしている印象のハンバーグ専門店です。
ステーキ風ではなく、どちらかと言えば煮込みハンバーグに近く、ジューシーでご飯がすすみます。
そのご飯もお茶碗でいただく日本人好みの仕様です。
ハンバーグのお肉も美味しいんですが、それ以上にデミグラスソースが決めてになっている印象です。

平日週末問わず行列必須状態ですが、食べてみるとその理由が分かると思います。

何と言うか、いいとこ取りの美味しいハンバーグ屋さんといった印象です♪

東京都渋谷区渋谷3‐18‐5和田ビル1F

• 渋谷駅東口から110m (徒歩2分)