カフェバースクランブル

Cafe & Bar SCRAMBLE(カフェバー スクランブル)

身体に良くて美味しくて癒されて一石三鳥

◆店員・スタッフ
男性のスタッフさんが入店時よりきめ細やかに接客いただきました。食後の飲み物をだすタイミングも絶妙で食事のペースを気にかけてくれたことがわかります。

◆接客・サービス
精算後、ドアを開けてお見送りしてくれました。お客さんを大切にしていることが感じられます。

◆料理・ドリンク
全てオーガニック素材なので健康的です。私は鹿肉の味噌煮込み・サラダ・玄米のプレートをいただきました(ドリンク付)。食べ応えのあるボリュームで美味しかったです。オーガニックコーヒーも心がほっとしました。

◆店内・雰囲気
店内はホッとするような雰囲気で綺麗です。入り口付近にコートをかけるスペースがあります。膝掛けもあります。お客さんが全て女性なのもサービスと雰囲気からわかります。

◆アクセス
私は半蔵門線渋谷駅から参りました。徒歩5分です。隠れ家的なお店です。

◆その他
また行きたくなるお店でした。ランチ以外のメニューが気になります。

便利♪

駅前にあるからとりあえず一軒目でも、終電までのラスト一軒でも使いやすい立地♪
キャッシュオンだから振り返ることなく立ち去れるのも、終電ギリギリまで飲んでいたい酒好きには◎
音楽も大きめで流れているのでクラブ前にも(*^_^*)

あや
あや さん

渋谷駅すぐ!

渋谷駅をハチ公側からでて高架下の所にあります。昼と夜では全く違う雰囲気が楽しめます。昼はカフェみたいに利用できます。夜はバーになり、イケイケの音楽が流れてます。外人さんもいて仲良くなれます(笑)
楽しくなりたいなら断然夜がオススメですのでぜひよってみてください!

素敵なカフェバー☆

お店の前を通ることはしょっちゅうですがお邪魔したのは初めてでした。
友人がよく行っているとのことで連れてきてもらいました。
駅からも近くて店内の雰囲気も私好みでした。
お酒の種類も多くてお気に入りのお店になりました☆

駅近

渋谷のスクランブル交差点を渡ってすぐの、高架下にあります。
駅近ですが、あまり知られていないのか?、比較的空いている事が多いです。
穴場カフェだと思います。
待ち合わせの時もわかりやすくて、オススメです!!

満足☆

スクランブルカフェさんは渋谷駅から近く夜も安心して飲んでられます。中の雰囲気はテイストも外国風でもあり海外にきたのと思ってしまうくらい外国人もけっこう多いです。
料理や飲み物はとても美味しくて大満足です!

渋谷にあるお洒落なカフェ

渋谷駅からすぐのところにあるカフェです。青と白を基調とした外観で、とてもお洒落なお店です。
ここは夜遅くまで営業してます。また、フリーWiFiなども利用できるので、作業や打ち合わせ、女子会など様々な面で活用できると思います。

外国みたい

素敵なお店でした。
友人に連れられて、行ったのですが店内はとても広かったです。
広いのですが、店内はキレイに清潔感抜群です。
飲んだ後に行ったのですが、外国の方がたくさんいて、賑わっていました。
飲みものが豊富で、美味しかったです。

締めにカフェ

女子仲間みんなで楽しみながらワイワイやりました。外国人のメンズも沢山いて凄く楽しかった記憶があります。メニューもドリンク、一品料理と豊富で美味しかったですね。
落ち着いた雰囲気でもあり、みんな大人な時間を満喫できたと喜んでいましたよ。

良い店

札幌から東京へ出張でよくいくのですが、ここはいろいろと立地が良い
お店です。
駅からも近くにあり海外の喫茶店に立ち寄ってしまったのでないないかと
錯覚してしまうような雰囲気で楽しくなれます
コーヒーもおいしいです

外国の雰囲気

渋谷駅からすぐの場所にあるカフェです。
今まで何度かいったことありましたが、やはり店内の雰囲気が外国風なのが楽しめる場所が好きです(*´ω`*)

そのためか外国人が非常に多いお店でもあります。

友達とおしゃべりしたり、駅も近いので待ち合わせのためにゆっくりするのもいいと思います。

夜には行ったことがないですが、また違う雰囲気みたいなのでぜひ行ってみたいです。

おしゃれ!少し飲むのに◎

飲み会の2軒目で利用しました(^O^)
カウンターでお酒を注文する感じです♪

夜は私たちと同じように、
お酒を飲んでテンションの高い人たちで賑わっています。笑

当日も店内に入りきらないほどお客さんがいて、
入りきらない人はお店の外で飲んでいました!笑

お酒を注文する人で入口近くは落ち着かないのですが、
お店の奥にはソファー席もあって
ゆったりできそうでしたv(^_^v)♪

ディナータイムの雰囲気はよくわかったので、
次はランチに利用したいです(*^o^*)

外国の方もたくさんいらっしゃいます♪

山手線のガード下にあるお店です♪

友達とランチで利用しましたが
なかなかボリュームもあって美味しかったです☆

綺麗な青色の外観がとっても目を引きます♪
ガラス張りなので中の様子も外から見れますが
外国のお客様もかなりいらっしゃいます♪

夜も、お店の前を通るとかなり賑わっているので
次回は夜に行ってみたいなと思います♪

おしゃれなカフェバー見つけました

渋谷駅のおしゃれなカフェバーがあります。土曜日などは凄く混んでいて活気があります。
DJがいるので、面白いです。外国人も多いので、まるで海外にいるかのような雰囲気も堪能できます。

飲物の種類も多くて、いろいろ飲んでみたくなりますね。

夜は昼の感じと一味違っていい感じでした。

楽しめるお店です。

駅ちか

渋谷駅ハチ公のガードのところにあるおしゃれなカフェバーです。
金曜、土曜はめちゃくちゃ混んでる人気店です。
クラブではないのでしょうが、DJがいてとても雰囲気がいいです。
外国の方も多くいるので日本ではないような感覚になれます。

大人っぽい

渋谷駅ハチ公口からでてすぐのところ!
いつも人がいて人気なのは知っていました。
今回は夜に行ってみることに!
外国の方が多くて、雰囲気も日本ではないという感じ!
ミラーボールもあるし(笑)

夜はフード類が少なくて、ドリンク類が豊富なので、
お酒好きな人にはいいですね!

待ち合わせで良く利用します!

渋谷駅からすぐの高架下にあるカフェバーです!
お昼での利用がを多いので待ち合わせなどに良くつかっています!
アクセスも良く、店内もオシャレで居心地がとても良いので重宝しています。
Wi-Fiも完備されてるので、一人でも利用することもあります!
夜はバーとしても人気みたいですので、次は夜に使ってみたいですね♪

satomi
satomi さん

アメリカンスタイル

渋谷の線路下にある青い外観のカフェ!

中はどこか日本ぽくないカフェで外国に来た雰囲気。実際に外国人の人がとても多かったです!

オーダーは自分で取りに行くスタイル。お酒類など種類は豊富で夜は照明が暗めでミラーボールなども置いてあったのでまた昼と違う空間が楽しめそうです。

待ち合わせ場所

ハチ公前のガード下なので渋谷で待ち合わせをするのにぴったりな立地で
朝も早く夜中までやっているので重宝します。
分かりやすいので私の待ち合わせ場所は大抵ここです
よくブランチとカフェに行きますが
ブランチは大体ワンプレート1000円〜1500円位で
渋谷らしくDJもプレイしているので音楽にもこだわったお店です。

ゆっくり音楽を聴けました

居酒屋.Bar以上、クラブ未満ってイメージの落ち着いている感じの場所でした^ ^
DJさん達が目の前でプレイしていたので間近で見れて感動です!
曲はオールジャンルって感じがしました。
海外のお客様が多く友達を作りたいと思います!
夜は混み過ぎてて入りにくい感じがありますが早くから入ってのんびり呑むのもいいと思いました。

各線 渋谷駅から徒歩1分 【JR山手線 渋谷駅高架下】

• 渋谷駅西口から70m (徒歩1分)
  • 渋谷駅ハチ公口から89m (徒歩2分)
  • 渋谷駅から140m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)