ヤサイヤメイ ゴタンダ

やさい家めい 五反田

デートにも!

五反田駅直結の駅ビル8階に入っている野菜が楽しめるお店です。店内とてもお洒落な内装で個室もあって夜景も綺麗なのでデートにもおすすめです!農園バーニャカウダが人気で珍しい野菜もいただけてとても美味しいです!野菜のしゃぶしゃぶもおすすめです!一度に野菜が沢山とれてたくさん食べても罪悪感感じませんよ!

野菜が美味しい

やさい家めいは表参道ヒルズで利用して、美味しかったなーと思っていたらレミィ五反田にも入っていることを知り利用しました。
表参道ヒルズの店舗は高級感のあるソファーで豪華な雰囲気でしたが、こちらは入りやすいカジュアルな雰囲気でした。
今回は野菜のカレーを注文したのですが、和風っぽいカレーにローストされた野菜がのっていてとても美味しかったです。
野菜を食べたい方はぜひ!

野菜!!

昨日、友達と行ってきました。

五反田のレミーの中にある野菜の創作料理屋さんです!

野菜好きの女子にはとってもおすすめのお店です。
お客様も女性が多いです。
日によって男性も結構います。

栄養満点の野菜をたっぷりと使ったランチが何種類も置いてあるのでなかなか決められません笑
迷いますがどれも美味しいです!
是非皆様行ってみてください!!

キッコーマン
キッコーマン さん

豆腐ハンバーグ

豆腐のハンバーグを食べました。野菜だけのレストランは初めてでしたが、よく工夫されていて物足りない感じはしませんでした。座席も二人がけが広々としていて落ち着きのある雰囲気でした。デザートもおいしかったです。

ソファ席でゆったり

しゃぶしゃぶで野菜たっぷり!の健康的な食事ができるお店です。広々とした店内で、ベンチソファの椅子でゆったりくつろぐことができます。繊細な食事だから、全面禁煙なのも嬉しいですね。私ははいったことないけど個室もあるらしいですよ。

オシャレな野菜料理

店内もとても広々としていて落ち着いてご飯が食べれます。
店員さんも丁寧な対応をしてくれました。
野菜の天丼を食べたのですが、見た目からしてとても綺麗な見た目でしたd(^_^o)

味も勿論美味しく目と口の両方満たされました。
野菜が食べたくなったら今度は他のメニューを食べに行きたいです♡

野菜料理

五反田のレミーの中にある野菜の創作料理屋さん!

野菜好きにはとってもおすすめのお店で、女性が多いですがランチ時は男性も結構います。

野菜をふんだんに使ったランチが何種類か置いてあるので迷いますがどれも美味しいと思います!

バランス良さそう

14時ごろに遅めのランチをいただきました。
定食で、生野菜もそれなりに入っていてバランスが良い印象でした。
ランチメニューの種類は結構あるように思いましたが、
遅めだったためか食べたいメニューが売り切れになっていたので
そこは注意が必要だと思います。

野菜しゃぶしゃぶ

五反田の駅ビルに入っている野菜にこだわりを持っているお店です。
こちらのお店の名物料理は野菜のしゃぶしゃぶです。
お出汁が3種類から選べてます。初めてだったので基本の醤油味をチョイスしました。
お肉を最初に入れるのですが、店員さんに出汁の為に使ったお肉は食べないでくださいと言われて、〆にご飯を頼みますか?と聞かれて雑炊をお願いしたらお肉を使って牛丼風にしてくれました。

野菜料理

レミィ五反田の、レストランフロアにあります。野菜料理がメインで、野菜をおいしく頂けます。店内は、カウンター席と、テーブル席があります。個室もあります。野菜をたくさんとれるので、健康志向の方に、向いていると思います。

野菜の味が違います

金曜日の9時過ぎに入店。店内はとっても込み合っていました。
グリルされた野菜の味が濃く少量でも満足感が大です。日ごろ野菜不足の方は、このようなお店でたっぷりお野菜をとってはいかがでしょうか。野菜のおいしさにきっとびっくりされると思います。日ごろから多めに野菜を食卓に用意している私ですが、味の違いを実感して、出来るだけ有機野菜を購入したいなと思いました。お客さんはみなさんじっくり料理を楽しんでおられるらしく、席の回転はよくないので、週末の夜は予約した方がよいようです。

野菜しゃぶしゃぶを頂くおしゃれ居酒屋

レミィ五反田のレストランフロアにある、
こだわり野菜がメインのおしゃれ居酒屋。