利用しています

五反田駅西口を出て、目黒川の大崎橋を越したところの
ビルの2階にあります。

五反田駅、大崎広小路駅とも、両方とも近いので
昼が混むのはもちろんですが、夕方も結構混んでいます。
軽く一杯・・・という感じの会社帰りのサラリーマンの
方々もいらっしゃいます。

友達数人と会うときには良く利用しています。

おいしいです

何より安いので、本当によく行きます!!
ハンバーグ、パスタ、ドリア、何食べてもおいしいです!
むしろ、いろいろな種類を一気に頼んでしまいます(#^.^#)笑

おススメは、チキンステーキです!
ごはん大盛でいつも食べちゃいます!

ここはいいですね

私の大大大大大好きなサイゼリヤです。
五反田にあって、感動です。
店員さんの対応も◯です!
平日夕方よく寄りますが、混んではいるけれど、いつも待たずに入れるので、ついつい寄っちゃいます。是非皆さんお立ち寄りください。

昔から好きです

すごいリーズナブルでおいしいのでよく食べちゃいます!
ハンバーグはもちろん、ドリアやパスタ、サイドメニューのサラダや、デザート、チキンなど、ほんとにどれもおいしいので、一回で結構な量を頼んでしまいます!

深夜に行きました

深夜に行ったので空いていました。
居酒屋で飲んだ後に飲み足りなくてスパゲティとワインを飲みに行きました。
客層も若者がいないので騒がしくなくて良かったです
スパゲティは少し麺が柔らかくて自分好みではなく本当に残念でしたがやっぱり安いので使いやすいです
川を渡って直ぐです!

完全分煙

五反田の川沿い2階にあります。
階段を登ってすぐ正面に名前を書く紙が置いてありました。
紙に禁煙席希望の印をして、呼ばれて店員さんについて行くと階段より左側のスペースに通されました。
成る程、階段を登って右側が禁煙席・左側が喫煙席と完全分煙されている様子。
ドリンクバーは左側すぐのところにありましたが、きっちり分煙されているようなので、禁煙席派の人も喫煙席派の人も気兼ねなく食事ができそうです。

広々してる!

よくいろんな店舗にいきますが、店内も広いのであまり待つことはないかも。
地域柄サラリーマンとかも多く、一人で行っても浮かない感じ。

深夜も遅くまでしてるので通いやすいです。

スタッフさんは少ないので、すごくせかせかした感じはありますが
不快な感じはなくいいと思います。

satomi
satomi さん

一息つくのに最適

五反田駅から徒歩3分ほどのところにあるレストラン。

仕事までの時間少しお茶がてらにいきましたが比較的その時間は店内もそれほど混んでいなくゆったりと過ごせました!

サラダとパスタを頼みましたが、味は普通でした。

ちょっとした時間つぶしには最適かもしれません。

美味しいし親切

大好きなサイゼリヤです。五反田にあって、嬉しい!!
昨日傘を忘れて、レシートを見て電話したところ、形状を伝えて [ありますよ。]と言われ一安心。先ほど寄って手元に戻って来ました。感謝!

目立つ位置にある迷いのない立地

五反田駅を降りて少し歩いたところにあります。建物の二階にあるために、かなり目立つ位置にあるのですが、近くに大学があるために昼も夜も学生さんで賑わっています。
とはいえ店内には座席数が多いので、あまり待つことなく座席に案内してもらうことができました。

コスパ最強!

日本一有名なイタリアンファミレス。
とにかく値段が安い訳ですが、味もそれなりに満足できます。
ただ、値段のおかげで学生客が多いので騒がしいのが少し気になります。
いつもの注文はエスカルゴ、ドリア、アンチョビパスタです。
意外なところで生ハムが結構美味しいです。

サイゼ

昨日、仕事帰りに一人で行きました!
一人サイゼは数回やっておりますが、やはり良いもんですね。
辛味チキン、エスカルゴ、小エビのサラダをつまみにビールとワインを頂きました。
安くて美味しいイタリアンファミレス、サイゼリヤに大満足!

料理、最高!

サラダ、パスタ、ドリア、デザート、どれを取っても、安くて、美味しいです。安いので、いつも、あれもこれもと追加注文してしまい、会計の時に予定の二倍食べてたということに初めて気付きます。(笑)場所は大通りからは、ちょっと見にくいかもしれません。

キッコーマン
キッコーマン さん

生ハムがおいしい

とても安いですが、おいしく、やさしい味のイタリアンです。
子供も好きそうなメニューが多くて
店内の色調も親しみやすい雰囲気でした。
お料理は小ぶりなお皿ですが、
とにかく可愛らしいミニチュアのイタリアンだけど、味はしっかりしており、こだわりが感じられます。
生ハムがとにかく大きくて、塩かげんも良かったです。
ワインも安くいただけました。
遅い時間まで営業しているし、長く滞在できるので助かります。

お腹が空いたときは

五反田駅から徒歩3分くらいにある、サイゼリヤ。とても便利です。
平日でも結構混んでいて、少しガヤガヤしていますので、ゆっくり落ち着きたい方にはおすすめできません。
サイゼリヤはお手頃でいろいろなメニューが食べられるのでいいですね( ´艸`)

お財布にやさしい

ピーク時は結構混みますが、安定の価格でたいへん助かってます。
やはり安い値段で普通においしいものをおなかいっぱい食べれるのはありがたいです。

店員さんの対応もふつうによかったです。
是非また利用したいと思います。

大崎ニューシティの中にあります。

大崎ニューシティの中にあります。

会社が多いので、平日の昼間はかなり混みます!

ランチメニューはとてもお得で、600円で満腹になるのでお財布に優しいです。

ドリンクバーの炭酸系のジュースは、炭酸が抜けている事も多いですが、まぁ安いので…;という感じですね。

デザートも美味しく&安くて、満足度高いです。

東京都品川区西五反田1丁目11-1

• 五反田駅から210m (徒歩3分)

Italian M'sバル

• 五反田駅から徒歩37分 (3km)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 五反田駅から徒歩32分 (2.5km)