たりーずこーひーびりーヴおおもりてん

タリーズコーヒービリーヴ大森店

休憩に

大森駅の東急ホテルの一階に入っているカフェです。
休憩に利用しました。店員さんの明るい接客がとてもよかったです。
ソイラテをオーダー。熱めでお願いしたら、対応してくれました。
子供用ココアはぬるめで提供されるので安心です。

ちょっとした合間に

大森でちょっとした時間ができたときに行きます。
東急ホテルの一階にあり、駅からも近いです。
私はゆっくりするというより、時間つぶしにいくのでほとんどコーヒーしか頼みませんが、喫茶店独特の雰囲気で落ち着きます。

接客が良いです

ここはよく混んでいるので、カフェとしては少し提供まで待つのですが店員さんの接客がすごく良いので特に気になりません。
周りは会社員の方が多く、とても落ち着いている雰囲気なのでまったりできます。とても気に入っています

ホテルの1Fにあります

東急ホテルの1Fにあり、全席禁煙のお店です。
ホテルのエレベーター前にも席があるので、その席は少し落ち着かないのですが、ついたてがあるので、飲食している姿は見えないようになっています。

タリーズは人気のカフェですが、大森近辺にはないのでいつも混んでいます。
パスタとドリンクのランチセットは1000円以内で食べることができ、とてもお得なものになっています。

雰囲気いいです

タリーズコーヒーは比較的どこも混んでいて、席がいっぱいの事が多いのですが、こちらは場所的に人が少ないのか、いつ行っても席があいているので嬉しいです。
上の階のホテルと繋がっているようなので、リッチな雰囲気も味わえます!
周りの環境も静かなので、落ち着いて時間を過ごすことが出来ます。

タリーズコーヒー、大森店

タリーズコーヒーの大森店に行きました。

アイスクリームのカフェモカを食べました。

エスプレッソにチョコレートが溶け合う、カフェモカの味そのものアイスクリームで再現したものです。

濃厚で甘くてとてもおいしかったです。飲み物はエスプレッソにしました。

ドーナツもおいしかったです

タリーズコーヒーでクラシックチョコドーナツと、コーヒーを楽しみました。

シンプルなプレーンドーナツの上に、チョコレートがコーティングしてあります。

チョコレートドーナツとコーヒーの相性が抜群です。誰からも親しまれる味だと思います。

豆乳オールドファッションキャラメルバナナ

タリーズコーヒーはスイーツも美味しいので、ドリンクだけを頼むのはもったいない。

ぜひスイーツも頼むのがオススメです。

豆乳オールドファッションキャラメルバナナは、甘いバナナの香りのオールドファッションで、キャラメルクランチがトッピングしてあるので、すごく美味しかったです。

ティラミス味のミルクレープ

ティラミス味のミルクレープを食べました。

マスカルポーネチーズを使用した、ティラミス味のミルクレープは初めて食べたので感動しました。
コーヒーやカプチーノなど、苦味とコクがあるドリンクによく合うと思います。

タリーズコーヒーは、他にも気になるフードがあるのでまた食べに行きたいです。

はちみつ入りラテ

はちみつ入りのドリンクが好きで、カフェでもよく飲みます。

タリーズコーヒーでも、ハニーミルクラテをいただきました。

コンデンスミルクで甘みが加えていて、さらに蜂蜜は渦巻き状にトッピングしてあり、見た目もとても可愛らしいドリンクです。

パンケーキも美味しかった

タリーズコーヒーって、すごくフードメニューが充実しているので、食事という意味でも使えるカフェです。

とくにスイーツ系はお気に入りで、タリーズコーヒーパンケーキ(メープルチョコ)フレッシュバナナ添えは、すこぶる美味しかったです。

ホットケーキのような生地で、ホイップクリーム、チョコレートソース、バナナ盛り付けられていました。

ランチで

ランチで大盛りにあるタリーズコーヒーに行きました。ホットドックを食べましたが、美味しかったです。

ボールポークドック オリジナルと、コーヒーとミルクレープを注文しました。

ホットドックは大きめのソーセージが入っていて、刻んだピクルスがたっぷり盛り付けられていて、あっさりして美味しかったです。

おいしいカフェ

タリーズコーヒーはドリンクもとても充実していますが、フードもレストラン顔負けのバリエーションがあります。

サンドイッチ、パン、スイーツ、アイスクリームなど色々とあります。
おやつ感覚で食べに行くのも良いですし、食事としても充分に成り立っているメニューだと思います。

カフェラテ

カフェラテがすごく美味しかったので感動しちゃいました。

エスプレッソにスチームミルクをたっぷりと混ぜてあるので、まろやかな口当たりでさすがコーヒーチェーン店の実力だと感じました。

タリーズコーヒーは、サイドメニューも美味しいのでオススメですよ。

大森駅の店舗

大森駅にあるタリーズコーヒーです。
アイスコーヒーと、ブラウニーショコラバナナタルトを食べました。
バナナピューレを使った柔らかくて甘いタルトです。
スイーツ系は他にも、パンケーキなどもあり美味しそうでした。

落ち着きます!

東京都品川区南大井6丁目25-3

• いすゞ病院前から170m (徒歩3分)

サンマルク・カフェ武蔵小山店

• 大森駅(東京)から徒歩51分 (4km)

Bar&Cafe Orhpee

• 大森駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)