オレノトンコツラーメンデンマル

美味しかったです!

ラーメンはとても良い感じでピリッとしていて美味しく味わうことができました。
寒い日に行ったため、体が温められ、しあわせな気分になることができました。
また、店員さんも気さくな為、会話も弾んでしまいました。

美味しかったです!

黒と赤の2種類から選べてピリ辛でとても美味しいです!太麺か細麺も選べて最高でした!
とんこつラーメンなのに変な臭みなどもなくてとても食べやすかったです!
辛いもの好きにはたまらないラーメンです(*´ο`*)
赤鬼ラーメン食べたので次は青鬼ラーメン食べたいな!

豚骨ラーメン

新潟に旅行に行った際にいかせてもらいました
店員さんも親切で話しやすかったです!
ラーメンも美味しいですし、ほかにもいろんなサイドメニューがあるのでどれ食べようか迷ってしまいます笑
また新潟に行かれる予定のある人はぜひ行ってみてください!

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
そして御来店頂きましてありがとうございました。 又、いつでも喜んで頂けるよう頑張って行きますので新潟にお越しの際はお寄りくださいませ。コロナの影響や酷暑も続き天候も気をつけないといけない状況ですが、どうぞ御自愛くださいませ。

毎回満足しています!

店員さんとも話しやすく
ラーメンは美味い!
店内もすごくいい雰囲気で
メニューもラーメン以外も
沢山のメニューがあり
毎回毎回、迷います!
とんこつラーメンが好きな方
是非、新潟に立ち寄った時に
足を運んでみてはいかがでしょうか!

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

ご来店ありがとうございました。コロナの影響もあり最近は持ち帰りメニューやお弁当も用意しました。ラーメンの外、名物料理もお楽しみくださいませ。

一風堂とはまた違う魅力

場所が移転前のままで少し迷いました。
たのサイトから移転先がわかりましたが、
修正措置は必要と思います。
まずはオーソドックスなラーメンから
入るのがオススメです。その後はつけ麺や
とんこつ意外のラーメンにチャレンジするといいかも。

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

御来店誠にありがとうございます。 これからも皆様に可愛がられる店を目指して日々、努めていくつもりです。
またお近くに見えられたときにはお寄りくださいませ。

朝ラー朝飲みの出来るお店

ラーメン食べ歩き大好きな私達。朝ラーが食べたくてこちらのお店に初訪問。私も旦那さんも豚骨ラーメンバリカタ麺は苦手なんですが口コミに書いてあった新潟県ヴァージョンの豚骨ラーメンとのことだったので私は辛味噌ラーメン。旦那さんは鬼辛ラーメンの赤をいただきました。
辛い中に豚骨の甘さがなんとも言えず。麺は加水多めの卵麺かな?めっちゃ美味しかったです。旦那さんのは辛さが3種類あったので真中を選択。正解でした。私には食べられない辛さでした。辛いの大好きな旦那さんはちょうど良いと大喜びでした。最後に紅生姜で味変して2度美味しくいただきました。これはきっとどのラーメンも美味しいはず。全メニュー制覇したいお店です。朝からお酒も提供していて飲み放題もあるとか。飲み放題のおつまみも楽しみなお店です。

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

ご来店ありがとうございました。お気に召されたみたいでよかったです。場所柄、朝からお酒を飲める店ですが、ラーメン作りも日々、精進していきますので今後とも宜しくお願いします。また、この季節しか出ない鍋焼きトンコツラーメンもおすすめです。また近くに来られた時には寄ってくださいませm(_ _)m。

美味しいし接客も◎

マスターのステキな笑顔と〆の美味しいとんこつラーメンがホントに美味しいです。1人で行ってもマスターが積極的に会話をしてくれるので楽しい時間が過ごせます。遅い時間までやってるので3軒目、4軒目といろんなシチュエーションで使う事が出来ます。メニューも豊富なので飲みにでの利用も全然OKです。

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

ご来店ありがとうございました。これからも昇進していきますので宜しくお願いします。季節商品も頑張りますので覗いてみてくださいね👀‼

とんこつラーメン伝丸

とんこつラーメンの臭みがなく、あっさりしているので、女性にもオススメできます。コクもちゃんとあるので、味も美味しいです。ラーメン屋ですが、おつまみの種類も豊富で、一次会と二次会を両方できるので便利そうです。

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

ご来店頂きありがとうございました。色々なシーンに使っていただけるよう御酒も用意しております。皆様に可愛がってもらえる店を目指して参りますので、近くに来られたときはお気軽に寄ってくださいませ。

美味しかったです!

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。私は、ラーメンが好きで、いろいろなところに行きましたが、こちらのラーメンは、その中でも上位にくるぐらいおいしかったです。チャーシューもすごくおいしかったです。スープも濃厚で、すごくおいしかったです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも精進していこうと思います。また近くに来られた時はよって下さい。

ラーメンの味はとても美味しく、店長の愛を感じました(^ ^)今度来る時は友達と一緒に行ってみたいと思います(^ ^)

店内も綺麗で手入れが行き届いていて申し分無かったです(^ ^)

今度来る時は他のメニューも食べてみたいと思います(^ ^)

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

ご来店いただきありがとうございました。またのご来店の際はお声をかけてくださいませ‼クーポン等の情報もありますのでこちらもご覧くださいませ‼

いつもお世話になっております

月に2回以上は行かせてもらっております。
ラーメン屋ですがお酒の種類が多く、仕事のあとに一杯かわしてからラーメンを食べることが多いです。
ラーメンは豚骨ラーメンなのですがマスターが様々な方に食べられるよう工夫がされているラーメンがあるので豚骨が苦手な方にもゼヒ来て欲しいラーメン屋です。

豚骨

中に入ると綺麗で基本豚骨の店。麺を細麺、太麺から選べて辛い、辛くないも選べる。脱!!豚骨ラーメンというとてもあっさりのラーメンもある。とても美味かった。クラウミーアイスという雲みたいにふわふわのアイスがあり味も3種類から選べる

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

御来店いただきありがとうございました‼ 又口コミの書き込みまでいただいて嬉しいです。これから暑くなる季節▪▪▪▪季節限定の商品も販売しますのでどうぞこれからも宜しくお願いします。

また食べたくなるとんこつ

地下街にある俺のとんこつラーメン伝丸。入りやすい雰囲気なので店内は女性客が多い気がします。ラーメンはまろやかで濃厚でありながら、とんこつ独特の臭みがほぼないスープでくせになります。
店長の人柄も◎
最近みそラーメンも始めたようです。

俺のとんこつラーメン・伝丸からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
ラーメンだけでなく人柄◎なんてお恥ずかしい💦
又いついらっしゃっても満足していただけるよう日々努力して行きますので御愛顧のほど宜しくお願いします❗

クセになる美味しさ!

店内は、カウンター、テーブル席共に充実。
白壁で可愛い感じですので、カップルで来ても大丈夫そう。

ラーメンはスープに赤と黒があり、私は辛味の効いた赤のスープ、細麺でお願いしました。
辛さは多少調節もしてくれるみたいで、チョイ辛にしてもらいました。
スープは濃厚ながらも、クセのないスープ。
女性でもにおいなど気にせず、ペロリと食べられる感じでした。
テーブルにある、高菜と紅生姜もありがたいです。

さらに期間限定ということで出されていた、味噌ラーメン。とんこつラーメン屋なのに!?と、思いましたがこれが美味しい!!笑
オススメは柚子胡椒みそです!!
場所がローサということで、多少行きづらさはありますが近くに寄ったときにはぜひぜひ。

一度食べたらまた食べたくなるラーメン

美味しい、その一言です!
新鮮な素材を使っているので、小さなお子さんからご年配の方、全ての方々にお勧めしたいです。
また、店長のラーメンに対する熱い気持ち、お客様に対する明るく優しい気持ちがお店の雰囲気とラーメンの味に反映されているのだと思いました。

お勧めラーメン店

西堀ローサの中にあるラーメン店。店長は気さくで話しやすく、明るいお方です。研究熱心でもあるので時々新メニューも食べられる楽しみがあります。具材は地元産の新鮮な物を使っているので安心出来ます。価格は標準的ですが色んな特典もありサービスが良いで助かります。また、店長は色んな社会貢献もされているのでその人柄が店作りや味に活かされている感がします。

新潟県新潟市中央区東堀通8番町1410

バス停「古町」より徒歩7分

• 東堀通九番町から65m (徒歩1分)