スポーツクラブナスオオサキ

スポーツクラブNAS大崎

きれい

受付はホテルのような感じで他のスポーツジムよりもきれいです。(週末は、たまに混んでいるときがあります。)スタジオも広く、光が差し込むので、スタジオプログラムも気持ちよく受けられます。フラやヨガなど、スタジオプログラムも充実しています。

ジムの後のお風呂が楽しみ

とてもきれいで清掃も行き届いて快適です
スタジオのレッスンメインで利用していますが インストラクターも優しく面白い方ばかりです
運動後のお風呂も ゆったり入れる大浴場にジェットバスも付いていて、日頃の疲れも癒されます
パウダールームもきれいで ドライヤーの風量も大きいものが備わっているので快適でした

ホットヨガも 岩盤浴のような暖かさでしっかりと暖まりおすすめです

設備はキレイでいいんだけど

職場が大崎にあるので、約1年前からここには通っています。

12,500円の月会費で、駅近・設備がキレイなのは最高です。

ただ、一部のトレーナーさんで挨拶が出来ない人や
よく女性を口説いていたりとか、退館時の扱いが雑な人が多く、
ハード面ではよいですがソフト面ではやや難があります。

たまに、行って嫌な気持ちになることもあります。

まぁ、トータルではよい施設だとおもいます!!

ほろほろ
ほろほろ さん

利用者のマナーが目につきます

入会して10日間も経たない間に、ストレッチエリアでヨガのポーズを撮りながら友人同士で写真撮影をしたり、女子ロッカー室での携帯電話の利用等を何度も目撃しています。(どちらも禁止行為です)

利用者のマナーが悪くなるのは仕方ないですが、スタッフに言っても「また見かけたら教えて下さい。」とか「壁に注意書きがありますので。」で終わりです。清掃員が見かけていても注意をすることもありません。

最近では女性で盗撮を行い販売する人もいると聞きます。その事を伝えても「そうなんですね。」と軽い対応でした。
もう少し、スタッフには真摯な態度で経営してもらえると気持ちよく利用ができるので期待したいです。

設備は充実していて使いやすいです。シャワーブースが多く、ジャグジー・サウナも過ごしやすいです。ドライヤーの利用を待ったりすることもなく快適です。
また、私はタオルパスポートを利用していますが、入館の度にタオルを借りられるので非常に便利です。

総合的に見て、都内で駅近とはいえ月に12,000円以上の月会費ですので、ソフト面の充実があれば満足度が高い施設です。

東京都品川区大崎2丁目1−3

• 大崎駅西口バスターミナルから200m (徒歩3分)

BuzzFit目黒店

• 大崎駅から徒歩23分 (1.8km)