セブンイレブン テンノウズシーフォートスクエアテン

セブン‐イレブン 天王洲シーフォートスクエア店

価格帯
¥500 〜 ¥800

駅近くで使いやすい

駅から近いため非常に便利で、何か忘れ物があったときは本当にたすかるお店です。ちかくでイベントがある時に若干混雑しているようですが、普段は快適に買い物できる環境が整っています。
やはりコンビニはアクセスしやすいところが便利!と思われてくれる場所です。

細長

天王洲のシーフォート2Fにあるコンビニエンスストアです。
銀河劇場へ行く際には毎度お世話になっています。
店内は細長く、出入り口は2箇所。
さほど広くはないのですが、寒い時期にはペットボトルのホットドリンクを、レジ横の小さなウォーマーではなく、奥の壁際でそれなりの広さを持って用意してあるのが嬉しいです。

モノレール駅から至便

モノレール天王洲アイル駅の改札を出て、右に進んだ先のエスカレーターを降りて右手にあります。オフィス街でもあり、昼間は商品も充実していて助かります。並びますが、列の回転も早いですね。店舗のあるフロアには椅子とテーブルが置かれたフリースペースがあり、そちらでランチしている方も多いです。

お酒やたばこも

モノレールの天王洲アイル駅からエスカレーターをおりてすぐのところにあります。
お酒やたばこも売っています。
免税と書いてあるチラシも貼ってありました。
普通のセブンですが、そんなに広くはありません。
でも、劇場や駅、ホテルが近くたくさんの人の出はいりがありました。
セブンのすぐ近くにはベンチがたくさんあるので飲み物やお菓子を買って飲食している若い女性グループがたくさんいました。

劇場の混み具合により混んでいることがあるようです

銀河劇場に行った際に、飲み物を買おうと思い立ち寄ったのですが、レジには結構人が並んでいました。銀河劇場の開場時間が近かったこともあり、みなさん飲み物を買いに来たのだと思われました。

お店は割と広い感じでキレイでよかったと思います。

セブンイレブン

モノレールの天王洲アイル駅直結のシーフォートスクエア2Fにあるセブンイレブンです。銀河劇場のすぐ前になります。シーフォートスクエア内にはベンチがたくさんあるので、開演前に飲み物やパンなどを買って座って食べることが多いです。細長いお店です。

東京都品川区東品川2丁目3−12

• 天王洲アイルから99m (徒歩2分)

武蔵小山駅1分★お値段以上のお花をお届けします

フラワーショップNorika

• 天王洲アイル駅から徒歩54分 (4.3km)