サイン ゴタンダ

Sign 五反田

カフェ

五反田駅の駅前にあるカフェです。五反田駅周辺にはあまりおしゃれなカフェがないのですが、ここのお店はとてもスタイリッシュでかっこいいので大好きです。ずば抜けておしゃれなカフェだと思います。
丼、オムライス、パスタなどいろいろなメニューがあります。ランチタイムに行きましたがすごくおいしかったです。

美味しかった!

カフェです。
夜遅かったのでゆっくりしたかったですができませんでした。
ソファ席で心地がいい。
マンゴー系のドリンクとオムライスを食べました。
思った以上に美味しくてオムライスはフワッフワな卵!
味も大好きなデミでペリッと。
他のメニューも美味しそうでした!
今度は時間ある時にゆっくり行きたいです( ^ω^ )

23時までカフェも食事も

五反田のレミィのなか、東急五反田駅の改札近くにあるカフェです。カフェと言いながら朝7時から夜11時まで、モーニングからランチからオヤツやらスイーツやら、一日ここでまかなう気になれば出来ちゃう食の充実ぶりです。夜11までやってるのがありがたいですよね。改札すぐだから待ち合わせにも便利。

オシャレな駅ビル内カフェ♪

駅からすぐのショッピングモール内にあるカフェ★
朝早くからやってるから、
いつも、のんびりオシャレな朝ごはんを楽しんでいます。

店内はグリーン×ブラウンのオシャレな内装!
お食事もサンドイッチからワンプレートまで、
ラインナップが豊富で、しかもみんなおいしい!
ゆったりくつろげる、おすすめカフェです。

朝7時から開店!

五反田駅の池上線改札まんまえのカフェです。もちろんJRユーザーでも徒歩0分。近い。
朝7時からやっているカフェなので、出勤前のブレックファースト&カフェもやりやすいです。しっかり朝ごはんを食べて元気にお仕事!

モーニング食べました

五反田のレミーの4階で東急池上線の五反田駅の改札を出てすぐにあります。店内は広く喫煙席と禁煙席の分煙もしっかりしています。モーニングを食べました。アイスコーヒーとゆで卵とクロワッサンを食べました。ゆっくり出来て良いです。

駅近で居心地がいいカフェ

池上線のフォームからすぐ、山手線のフォームからはエスカレーターを昇っていけば行ける便利な場所にあります。
ランチでよく伺いますが、1000円前後でワンプレートと紅茶とコーヒーを頂けます。
居心地がよく、食後に紅茶と共に本を読んで過ごしています。
店内は分煙されており、タバコを吸うこともできます。

モーニングのトーストセット

五反田駅の駅ビルの4階にあるカフェです。朝の8時ころ訪問しモーニングのトーストセット450円)をオーダーしました。ドリンクはホットコーヒーです。
こちらのお店ではフリーの無線LANがあるので周りにはパソコン作業をするスーツ姿の方が何人かおりました。
席に着いて数分でトーストとゆで卵が運ばれてきました。トーストはサクサクと食べやすい感じでした。
コーヒーは苦味が少し強かったです。

改札出てすぐのお洒落カフェ

五反田駅から直結のレミィ五反田の4階に入っている、お洒落カフェです。池上線(池上線側の山手線)改札を出た目の前にあるので待ち合わせなどによく利用します。スイーツのテイクアウト専用カウンターもあり、おいしそうなケーキが並んでいました。

らじきち
らじきち さん

居心地のよいカフェ

朝7時から夜11時まで、モーニング、ランチ、ティータイム、アルコールタイムそれぞれの時間帯においしくリーズナブルに楽しめるカフェです。
改札から10秒の好立地。喫煙席と禁煙席もしっかり分けられており快適です。
テーブルの配置や椅子の座りやすさ、置いてある雑誌類、無線LANサービスなどさり気なく配慮されていて、一人でも入りやすいお店です。

ここで友達に相談に乗ってもらいました

五反田の駅直結のカフェです。

私は、カプチーノを頼みました。

冬に行ったので、トナカイやサンタクロースの人形や絵本が置いてあって可愛らしかったです。

カフェだけではなく、サラダやパスタもあるみたいです。今後食べてみたいと思います。

私は、友達とここで3時間ぐらい話していましたが店員さんも嫌な顔せずにお水をついでくれました。(その時は空いていたから?)

この建物内のスタバは混んでいますが、ここは意外と穴場ですよ。

東京都品川区東五反田2丁目1-2

• 東五反田一丁目から73m (徒歩1分)