ベイコン

米魂(旧店名:ベイズ モア)

カレーパン

東京都品川区戸越銀座商店街にあるお店です。
こちらのお勧めはなんといってもカレーパンではないでしょうか。
マツコの知らない世界にも紹介されました。
グルテンフリーのパンであることもいいですね。
お勧めのパン屋さんと言って良いのではないでしょうか。

美味しい

こちらでおすすめなのはクリームパンです。(^○^)
モダンな美味しいクリームパンで程よい甘さがちょうど良い。
他にもカレーパンやベーグルも美味しそうでした。
また行った時には食べてみたいですね。(*≧∀≦*)

子供のお気に入りです

戸越銀座にある国産米粉を使ったパン屋さんです。
もちもちとした食感、米粉独特のほのかな甘みが美味しいです。
パンの種類も豊富です。クッキーなどもあります。
こちらの食パンがうちの子供のお気に入りです。
店員さんも優しく丁寧な対応です。

米粉

米粉パン専門のお店です。
戸越駅か戸越銀座からも行けます。
グルテンフリーなので気にせずパンを食べる事ができます。
美味しくて体に優しいパンです。
顔の絵がかいてあるパンもあります。
店内はこじんまりで広くはないですがパンの種類があって良いです。

もちもちパン

戸越銀座商店街の中にある小さなパン屋さん!小麦粉を使用せず米粉をメインで作ったパンが並んでいます。グルテンフリーなので体にも優しい。
食感はもちもちとして、口の中でほんのり甘みを感じる新感覚の味わいでおすすめです!

米粉の自然な甘み

米粉で作られたパンはもっちりと食べ応えがあり、キビ砂糖や天然塩を使用しているということで体にも優しいパン屋さんです。
グルテンフリーなのでアレルギーの方も安心して食べることができます。
食パンは耳まで白く、ほんのり甘みのある味で焼かなくてもそのままで十分美味しかったです。他の惣菜パンや菓子パンも自宅のトースターで軽く温めると、焼きたてのおいしさが味わえます。

米粉パンの専門店

米粉パンの専門店。すごく珍しいので1ヵ月ほど前にお友達と一緒に行ってみました。
戸越駅からが近いです。グルテンフリーと言う意味でも話題になりがちなお店。カレーパンマンメロンパンも、フランスパンなども全て米粉で作ってあります。実際に食べてみて生地に自然の甘みがあるしすごくおいしかったです。

カレーパン!!

米粉100%のカリッともちもちのカレーパンは最高に美味しいです!!

ここのパンは全て米粉で作っているパンなので
もちもち食感大好きな方にはすごくおすすめです!!

きんぴらや、お惣菜のパンもおいしいので是非食べてみてください^^

今は米塊に店名が変わってるのでご注意を!!

小さめの米粉パン

米粉パンの専門店。今はベイズモアから米魂(ベーコン)という名前になってます。

米粉パンだけあって、もっちり&しっとり。お店の真ん中のテーブルには、お焼きパンが数種類置いてあるので、人気商品なのでしょう。米粉のパンはやはり、惣菜と合わせると美味しいですね。さすが米!!

好きなのはガーリックフランスと枝豆とチーズのパン!小さめのサイズなので、食べやすいです。
20時以降にお店の前を通ると、100円セールをたまにやってますよ!

米粉100%

米粉で作られたパンは、モッチリとしていて消化にも良さそうな健康志向の方には、ぴったりのパンです。何でも地方に居るご両親が作られた米をパンにしている様で、素材から良さそうなパン生地は、一度は、食べて見てもらいたいと、思います。

ベイズモア

米粉を使ったパンの専門店です。遅くに行くとほとんど売り切れてしまう、とてもおいしいパン屋さんです。お店はこじんまりしていて可愛らしい感じです。米粉を使ったもちもちふわふわした食感がやみつきになります。

米粉パン専門店

戸越銀座商店街の中にある水色の外観の可愛らしいお店です。

小さい頃からパンは大好きで、よくパン屋さんには行くのですが、米粉パン専門店はあまり見かけなく、珍しいです。

専門店だけあってパンの種類は豊富ですが、個人的には、シンプルな食パンがおススメです。

軽くトーストして、何もつけなくても甘みがあってとても美味しですよ!

人気の米粉パン

低カロリーで小麦アレルギーでも大丈夫な米粉パン。
こちらは専門店なので、種類も豊富です!

バターロール(250円)は家族も好きでたまに買いに行きます。
食べる前に軽くオーブンで焼くと、おいしさ倍増♪

お総菜パンもあったので、次回はぜひ試してみたい。

東京都品川区戸越2丁目6-3

• 戸越銀座から320m (徒歩5分)

ブーランジェリーアロー

• 戸越駅から徒歩16分 (1.3km)