ローカルスーパー

伊豆高原学園駅そばの地域密着型スーパーです。お昼ご飯の調達で立ち寄りました。お惣菜も魅力的でしたが、地物の白身魚のパックのお寿司を購入しました。キンメが、入っていて美味しかったです。

Ichigo
Ichigo さん

駅に近い庶民派スーパー

伊豆高原駅を出て徒歩1分。お出かけついでに買い物をしていくのに便利なスーパーです。少し古めかしさは見えますが、たぶんそれなりに長くあるのだと思います。生鮮食品なども揃っているし、ちょっとした買い物には事足ります。私はお弁当などを買っていますが、味もそこそこです。

はるかぜ
はるかぜ さん

地元のスーパー

昔からあるスーパーと両親が話していました。規模は大きくはないけど、必要なものはほぼ網羅しているので、伊豆高原駅からの帰りに調達していくのには役立ちます。

地元のスーパー

静岡県の地元のスーパーです。
小さめで古いスーパーですが、駐車場は他県ナンバーの車や高級車が。土地柄、別荘お持っている方や旅行客も多いのかなと思いました。
地魚なども売っていますが、全体的には普通のスーパーと変わらない品揃えで、値段も安いです。
マンボウなんかも売っていてびっくりしました。

とと
とと さん

よく利用しています

伊豆高原に出かけたとき、よく買い物をするスーパーマーケットです。伊豆高原駅のやまも口から駐車場を抜けると、すぐのところです。
ちなみに、やまも口前の駐車場は、1時間無料です。

日常生活には欠かせないごくごく普通のスーパーマーケットであり、値段も安いですね(観光地価格ではありません)。

別荘に遊びに来られた方々でしょうか、バーベキューなどの食材を大量に買っていく姿も見られます。

静岡県伊東市八幡野1184-1-1

• 高原駅やまも口から21m (徒歩1分)

[お食事・コーヒー・雑貨・音楽・お庭]楽しむポイントがたくさん!ゆったりと流れる心地よい時間~♪

ギャラリー・ビリヤード カフェ J&A

伊豆高原駅から徒歩15分(1.2km)