オカシノマチオカ

おかしのまちおか

お菓子のチェーン店

戸越銀座にある!お菓子のチェーン店のおかしのまちおかです。
子供の頃から、おかしのまちおかは良く利用していました!色んなお菓子が販売していて、お値段もかなりリーズナブルなのでお手頃価格なのが嬉しいです!

戸越銀座駅の目の前です

東急池上線戸越銀座駅の改札を出ると
目の前にある「おかしのまちおか」
改札を抜けると吸い寄せられるように入って
しまうことが多いです。

スーパーやコンビニで見つけられないお菓子なども
こちらで探すと見つかることも多いので
結構利用させていただいています。

昔ながらの駄菓子も販売

池上線 戸越銀座駅の改札口目の前にある
お菓子専門のお店です。

通常スーパー等でも販売しているお菓子も多数
ございますが、昔ながらの駄菓子も販売しており
その当時の値段である10円から販売しているので
懐かしさのあまりに買ってしまいます。

時々特売みたいな事もしており、かなり
お安い価格で買えるので、ありがたいです。

お菓子が安い

池上線戸越駅の改札を出るとすぐ目の前にあるお菓子の安売りのお店。お店の建物のすぐ右手に線路が通っています。
ペットボトルの飲み物の扱いがなかったようでしたが、店内のお菓子は安いです。
また、他の店舗だと通路が狭く買い物がしづらいことが多いのですが、こちらの店舗は店内の通路が広めに取られているので、買い物もしやすかったです。

お菓子がたくさん

東急池上線戸越銀座駅改札そばなので、すぐわかる場所にあります。店頭には割引きされたお菓子がたくさんあり、どれもこれもかなり安い設定なので、まとめ買いするには良いお店です。これからの季節はチョコがたくさん並びます。

お菓子の専門店!

池上線の戸越銀座駅の改札を出てすぐのところにある、お菓子専門店です☆お菓子がいっぱいで、子供に戻った気分になります。

一番のお買い得商品は、お店の入り口に出ていて、かなり安いので、ほしいものがあるときにはまとめ買いしています。

整体マニア
整体マニア さん

おかしはまちおか

とにかく安いんです。
そして種類も豊富に揃えてあります。
スーパーやコンビニで買うよりも、遥かに安いので満足しています。気付いたらカゴいっぱいに買ってしまい、最近お腹が重力に勝てなくなってきました。笑

先生
先生 さん

限定商品が楽しみ〜!

おかしのまちおかは、色々な種類のお菓子やジュースが販売されています。

週末や各イベント毎に「限定商品」がリーズナブルな価格になって販売されるので、楽しみにしています。

因みに、今はチョコレートがお勧めで〜す。

駅から歩いて10秒

戸越銀座駅から歩いて10秒、すぐ目の前にあります。

おかし、と名前にありますがお菓子以外にも和菓子、清涼飲料水、カップ麺などもありますね。

スーパー、コンビニで買うよりも種類も豊富で安いし、いつも大量に買ってしまいます。(笑)

みかん
みかん さん

懐かしいお菓子がいっぱい

東急池上線戸越銀座駅改札近くの踏切手前にあります。

私はチョコレートが好きなので、どんな銘柄の商品も安定して安いこちらのお店は重宝されてもらっています。

昨日はキットカット大袋が239円でした(レギュラー、大人の、苺、抹茶すべて!)。

また昔懐かしい袋飴や駄菓子も売っていて、子供の頃に戻ったようにワクワクして買い物しています。

ほーらんど
ほーらんど さん

お買い得

高級なお菓子が安く買えるのでまとめ買いに便利です
子供向けのお菓子から大人が食べられるお菓子まで色々あって目移りするほどの品揃えです
行くたびに違うものが増えていたりするので楽しめます
徳用チョコが買えた時はラッキーです

東京都品川区平塚1丁目9−1

• 戸越銀座から170m (徒歩3分)