居酒屋
焼き鳥
このあたりで700円で定食が食べられるのはお得です。この日はしゅうまい定食をチョイス。肉厚で食べ応えのあるしゅうまいで満足でした。からしにも合う。小鉢は納豆、豆腐、卵から選べるようです。店内はそんなに広くありませんが、サクッと食べられてよいお店だと思います。
安いランチ 700円で焼肉定食が食べれました
新宿近辺では少なくなってきたお手頃ランチ。最安値はなんと500円ワンコインでのカレー!魚も650円でいただけます。 入店してまず、 「魚、まだサバあります」とお声がけいただいたので、魚が日ごとに変わることと日によってはなくなっちゃうようですね。 鯖を定食で頼むと、「たまご?納豆?豆腐?」と聞かれます。 小鉢が選べるようですね。 注文するとすぐに提供。 ちょっと心配でしたが、焼きサバは身がしっかりしていて、ほどよい油ものっており、最後まで美味しくいただきました。 ご飯も多めに盛っていただいて、男性でも満足ですね。
鯖の焼き魚定食
新宿三丁目にある焼き鳥店。靖国通りからちょっと入った角にある。 コストパフォーマンスの良いランチを出すことで知られる。 もっともランチタイムに焼き鳥丼等のメニューはなく、焼き魚や焼肉定食、カレー等となる。お勧めは焼き魚。 ちなみに看板は“みよし”となっているが、正しい店名は三善らしい。
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
オリジナルメニュー多数♪「美味しい!」「また行きたい!」と全てのお客様を笑顔にするスリランカ料理
面影橋駅から徒歩4分(300m)