フレアイシンキュウセイコツイン

大和高田市で口コミ人気の整骨院

始め 接骨院に 行きたいと思っ...

始め 接骨院に 行きたいと思ったのは 肩 背中のこりと 横になって 起き上がった時に 腰が 痛くて 真っ直ぐに 立てなくなって あまりにも 辛いので 友達に 話したところ 友達も 痛いところが たくさんあり 接骨院に 通ってると言うので 半信半疑で 友達の通う ふれあい接骨院さんに 行かせて頂きました。始めの 2 3日は まぁ マッサージも 気持ち良いし 取り合えず 通ってみようと思い ほぼ 毎日 通ってみました。ところが 4 5日 通ってみると 第一に 腰の 痛みが 無くなり 今では 急に 起き上がっても 真っ直ぐに 立てるようになりました♪
また 肩 背中の こりも ほぐれているのか 本当に 楽になりました♪
また 先生方も とても 気さくで 楽しく 治療して頂いています♪
また 私の 知り合いも 肩凝りで 悩んでいると言うので ふれあい接骨院さんのことを 話したのですが 接骨院さんに 全く 行ったことのない 知り合いで バキバキと 痛いことされへんの 怖くないのと 聞いていましたが マッサージも 力加減を ちゃんと 確認してくれますし 本当に 楽になるよと教えてあげたら 知り合いも 行ってみるとのことでした。
ふれあい接骨院に 朝 行くのが 私の 日課になっています♪

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

なおさん!口コミ投稿の方ありがとうございます!
このように言って頂けてスタッフ一同かなり喜んでいます☆♪
腰の痛みも無くなって、急な立ち上がりも楽になったという事で
僕たちも嬉しく思います!年々人の身体は状態が悪くなっていく傾向に
あります!ちょっと油断して無理な身体の使い方をすると、またぶり返したり
しますので、是非日頃から無理をせず身体のケアにも通院しておくように心がけておいてください
ねぇ!日頃の生活が楽になるように僕たちもしっかりサポートさせていただきたいと
思います!
知り合いの方にも紹介してくださったみたいでありがとうございます!
御来院された時はスタッフ一同全力で身体のケアのサポートをさせていただきますねぇっっっ!!

背中の治療

院長の施術が最高です。
しっかり治療してもらえるので、安心です。電気治療とツボの治療が効いています。温めながらの治療がよく効いているのだと思います。
院長先生以外のスタッフも親切で、技術もお持ちなので調子が良くなり、感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
そういう風にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
背中や腰など、日頃からの身体のケアに是非しっかり
通院しておいてくださいねぇ。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

シンスプリント の治療

適切な治療をしてくれるのでものすごく良いです!
先生たちも雰囲気の良い方ばかりなので初めての人でも行きやすいと思います!
身近なことからいろいろと会話もしたりするので治療時間が短く感じます!

かなりオススメです!

当院ではスポーツでのシンスプリントやオスグッドなど
の患者さんも多数こられます。それ以外の身体に不調が
ある時も気軽に御来院くださいねぇ。
スタッフ一同お待ちしております。

肩コリ、腰痛

店内は明るく、スタッフも全員接客対応も良いです。
とくに指圧は筋肉がほぐれてリラックスできます。ウォーターベットも同様にリラックス出来ます。
家から近いこともあり、家族全員で利用できることもポイントのひとつです。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。院内やスタッフ対応と方も
そういって頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
身体に不調がある時は、是非御家族の皆さんいつでも
御来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

腰、首が痛くてきました。

以前から首、肩のこりがひどくてヘルニアもあり骨盤矯正にきました。
一度してもらっただけで翌日腰が少し楽になったなぁ〜〜と…朝起きた時に違いがありました。
骨盤矯正にこれから、今後も自分の身体をいたわりながら通って元気になろうと思います。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿の方、ありがとうございます。
そういった口コミを頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ヘルニアになる患者さんの多くに身体に歪みが生じている事は
多くあります。首・肩から骨盤・骨格矯正まで、身体のケアに
ぜひ日頃から通院しておいてくださいねぇ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

首や肩の痛みで、通ってます

家の近くの整骨院が値上がりしたので、別の整骨院を探していました。待ち時間もないし、施術の力加減も言ったら、好みの強さで、してもらえます。駐車場も完備で、快適に治療してもらってます。仕事が遅くなっても開いているところもありがたいです。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿の方ありがとうございます。
そういっていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
首や肩腰の不調から、骨盤・骨格バランスまで幅広く
対応しておりますので、日頃から身体のケアにしっかり
御来院しにきてくださいねぇ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

首の痛みでお世話になっています

首や肩の痛みに悩んでいた時、偶然こちらの整骨院が目に入り、お世話になり始めました。
初めは不安でしたが、先生もスタッフの方も気さくに対応して下さり、また施術後は本当に体が楽になるので、通い続けています。
整骨院を探している知人にもおすすめしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩のコリなどがあるとツライですよね。
当院では、首・肩・腰の不調から骨盤・骨格の歪み
まで対応しております。
日頃からの身体のケアに御来院くださいねぇ。
スタッフ一同お待ちしております。

首と肩の痛み

首と肩が痛く、頭痛がすることもあったので初めて来院しました。
スタッフさんの対応も良く、施術してもらった後はコリがほぐれてすごく体が楽になります。
雰囲気も良いし、駅からも近い場所にあるのでおすすめです。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。身体が少しでも楽になったという事でスタッフ
一同大変嬉しく思います。少しでも身体に不調がある時は是非しっかり通院しに
来ておいてくださいねぇ!

腰痛 肩こり 背中のはり

腰痛に悩まされて居ましたがふれあい接骨院と出会いていねいな先生方の処置で始めの時にくらべて少しずつですが腰痛 背中のはり 肩こりなどが楽になって来ました。これからも一週間に一回は来て体のケアに来ようと思います😃

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
日頃からの身体のケアは非常に大切になってきます。
ぜひ、今年も健康に気を使って頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

丁寧な施術です。

背中〜膝裏ぐらいまでの痺れで寝るも座るも痛いかったので家からも近いし娘も以前通っていたので初来院。
施術室も明るく広いし、説明や施術も丁寧で今では痛みも取れました。
今まで近所で三軒ほど整骨院に行った事がありますが、一番自分には合ってると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもシビレなどが取れてよかったです。
また身体がもとの状態に戻らないように日頃から
しっかりケアにきておいてくださいねぇ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故で。。

交通事故で病院に行って診察など何回か受けましたが、特にその時の内容を聞くだけで治療という治療をしてもらえず困っていました。そこでふれあい鍼灸整骨院をしり交通事故も対応してくれると言うことで行ってみました。実際に行ってみるとみなさん優しく出迎えてくれて非常にいい印象でした。私の場合交通事故なのでもう少しかかりそうですが、その時の体調や痛みに添って対応してくれるので嬉しいです。もし私の様に困ってる人がいれば一度行ってみてください!肩こり腰痛など…困ってる人も是非とも行ってみてください!!!

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
少しでも身体の状態がマシになったことを聞いてスタッフ一同嬉しく思います。
是非、肩や腰などツライ方は一度当院に御来院ください。
ふれあい鍼灸整骨院、全力で施術にあたらせていただきたいと思います。

お世話になっています

体の調子を整えてもらうために定期的に通っています。通いだして5年ぐらいになりました。
白を基調とした院内でとても綺麗です。
患者さん一人一人の特性を把握されていることはもちろん、その日の様子を見ながら丁寧に治療してくださるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院を御利用くださりありがとうございます。
そういったお声を頂いてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、少しでもツライ箇所があれば遠慮なくお申しでくださいネ!
ふれあい鍼灸整骨院スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきます。

肩こり

肩こりで長年悩んでいたところ、鍼がオススメと知人の紹介され来院しました。
鍼は怖いと思っていましたが、全くいつ施術したのかわからないぐらいあっという間で、すべての施術後は体が軽くなり、リセット出来ました☆
小さな子供がいるので中々行けませんが、時間を作って通いたいと思います(^^)

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
身体のがマシになった事を聞いて、スタッフ一同嬉しく思います。
肩こりや腰痛など、少しでも身体がツライ時は早い段階でケアをしておく
事をオススメします。
今年も、身体のケアに是非ご気軽に通院くださいねぇ。

肩の施術

いつも、店の前を通るので気になり、入ってみると、とても親身に対応してくださって施術も丁寧でとても良かった。最初は肩の痛みで来たが最近はかなり調子もよくこのまま通ってみよう思った。アクセスもいいのでとても便利である。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。そういっていただけてスタッフ一同ありがたく思います。
これからも、少しでも身体でツライことなどありましたら、しっかり通院しにきてくださいねぇ!
スタッフ一同全力で対応させて頂きますねぇ!

自転車同士の事故で

自転車同士の事故でむち打ちになりました
最初は整形外科に行きましたが湿布を貰っただけで後の治療は接骨院にでも行って下さいって言われただけでそっけない感じでした
湿布を貼るだけでいましたが首と肩と肩甲骨の辺りが痛いのがなかなか治らなくてネットで調べて家から近いのとクチコミを見てふれあいさんに決めました
接骨院に行くのは初めてで最初は大丈夫かなぁって感じで行きましたがそんな思いはすぐに飛びました
スタッフの方は皆さん優しくて症状など私の話を親身に聞いてくれて一緒に治しましょうと言われた時はすごく嬉しかったです
治療のマッサージも強さとかこちらの意見を聞いてしてくれるのですごく良いです
ここに決めて良かったです
仕事に行くまで毎日通うと思いますのでよろしくお願いします

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミの方ありがとうございます。最近は自転車どうしの事故も多く、気をつけなければきけないところも多いですよね!こんなにいい風にいっていただけて、スタッフ一同かなり喜んでいます。
もし、また事故以外でも身体にツライ箇所などありましたら、いつでも気軽に通院しにきてくださいねぇ☆スタッフ一同全力で対応させて頂きます!

店内も綺麗でスタッフさんも対応◎
リラックスしながら施術を受けれます。
いつでも来て下さいっと
優しく言っていただけて心強いです♪
腰痛も良くなる事を願い☆5で😊
まだ二回目ですが
これからも頑張って通います!

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!腰痛も放っておくとひどくなってくるケースも多く、大きな病気に繋がらないためには日頃のケアが大切になってきます!身体がつらい時は気軽に当院にお越しください!
スタッフ全力で施術にあたらせていただきます☆

サイトを見て腰痛で通院開始しました。先生方、受付の方が丁寧な対応で非常に安心しています。
これからも週二回通院して腰痛治療に先生方の力をかりて治したいと思います。
院内も綺麗で明るい雰囲気なので更に安心しています。
これからもよろしくお願い致します。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミの方ありがとうございます。いつも当院を可愛がってくださりありがとうございます。
是非、腰痛やその他症状に対応しておりますので通院しにきておいてくださいねぇ!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

交通事故で腰や首が痛くて御世話...

交通事故で腰や首が痛くて御世話になっています。初めはどんなところか分からなかったので不安でしたが、院内の雰囲気も明るくスタッフの方も丁寧に診てくださるので助かっています。しばらく痛みが取れるまで通おうと思うのでよろしくお願いします。皆さんオススメですので機会があれば一度行ってみてはいかがでしょうか!

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミの方ありがとうございます!
当院は、交通事故の専門施術から肩や腰の一般施術まで幅広く対応しております。
病院などでナカナカ治らなかった症状もとれてきたといってくださる患者さんも
多く来院してくださります。皆さん、身体の事で少しでも悩みがありましたら
気軽に御来院くださいねぇ☆

腰痛の治療でお世話になっています。
以前、違う接骨院でしてもらった骨盤矯正でボキボキっといった矯正のやり方で痛い感じでしてもらいましたが、ふれあい鍼灸接骨院さんではソフトな矯正のやり方で痛みもなく施術してくれるのでいい感じです。
痛が緩和されるストレッチも教えて頂き、今では腰痛もよくなっています。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミの方ありがとうございます!
当院では一般施術から骨盤矯正までさまざまな身体の悩み
の方に対応しております。皆さん、少しでも身体に不調を感じた
時は気軽に御来院くださいねぇ☆

すごく親切です!

肩こり・腰痛がひどく、来院しました。
電気を当てたり温めたり、最後は手で揉んでもらってすごく気持ちが良かったです。
とても親切に施術をしてくれるので、痛みが少し楽になりました。
また時間がある時に通いたいと思います!

いつもお世話になってます。

いつも首や肩などが辛くて通わせて頂いてます。
最初はどんな所か分からないので不安でしたが、スタッフの皆さんがとても温かく接して下さり直ぐに安心して治療して頂くことができました。
その都度調子の悪い所を聞いて下さり楽になります。
皆さんお薦めしたいので是非一度行って見てください。

ふれあい鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ、いつも当院を可愛がってくださりありがとうございます。
当院では首や肩から、腰の施術。病院にいってもナカナカ取れなかった
痛みなどもよくなったという声も頂きます。
すこしでも身体に不調を感じた時は、身体のケアにしっかり通院しておいて
くださいねぇ。

奈良県大和高田市片塩町12−11ムラノビル

大和高田の近商ストア(旧高田サティ跡)を目指してください!近商ストア駐車場内の四階建てのムラノビル裏側の壁の大きな看板が目印です!

• 市民交流センターから40m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

お知らせ!!