フレアイシンキュウセイコツイン

ふれあい鍼灸整骨院

大和高田市で口コミ人気の整骨院

始め 接骨院に 行きたいと思っ...

始め 接骨院に 行きたいと思ったのは 肩 背中のこりと 横になって 起き上がった時に 腰が 痛くて 真っ直ぐに 立てなくなって あまりにも 辛いので 友達に 話したところ 友達も 痛いところが たくさんあり 接骨院に 通ってると言うので 半信半疑で 友達の通う ふれあい接骨院さんに 行かせて頂きました。始めの 2 3日は まぁ マッサージも 気持ち良いし 取り合えず 通ってみようと思い ほぼ 毎日 通ってみました。ところが 4 5日 通ってみると 第一に 腰の 痛みが 無くなり 今では 急に 起き上がっても 真っ直ぐに 立てるようになりました♪
また 肩 背中の こりも ほぐれているのか 本当に 楽になりました♪
また 先生方も とても 気さくで 楽しく 治療して頂いています♪
また 私の 知り合いも 肩凝りで 悩んでいると言うので ふれあい接骨院さんのことを 話したのですが 接骨院さんに 全く 行ったことのない 知り合いで バキバキと 痛いことされへんの 怖くないのと 聞いていましたが マッサージも 力加減を ちゃんと 確認してくれますし 本当に 楽になるよと教えてあげたら 知り合いも 行ってみるとのことでした。
ふれあい接骨院に 朝 行くのが 私の 日課になっています♪

ふれあい鍼灸整骨院
ふれあい鍼灸整骨院からの返信

なおさん!口コミ投稿の方ありがとうございます!
このように言って頂けてスタッフ一同かなり喜んでいます☆♪
腰の痛みも無くなって、急な立ち上がりも楽になったという事で
僕たちも嬉しく思います!年々人の身体は状態が悪くなっていく傾向に
あります!ちょっと油断して無理な身体の使い方をすると、またぶり返したり
しますので、是非日頃から無理をせず身体のケアにも通院しておくように心がけておいてください
ねぇ!日頃の生活が楽になるように僕たちもしっかりサポートさせていただきたいと
思います!
知り合いの方にも紹介してくださったみたいでありがとうございます!
御来院された時はスタッフ一同全力で身体のケアのサポートをさせていただきますねぇっっっ!!

お世話になりました。

肩こりや腰痛がひどかったのですが、骨盤矯正や猫背矯正をしてもらってかなり楽になりました!!
先生も親身になって話を聞いてくださり、自分の悪い所を細かく教えてくださったので安心して受けさせてもらいました。

改善されました。

丁寧に説明していただき、ピンポイントで治療してもらいました。
肩が痛くうでを上げるのも一苦労してましたが、一回では無理ですが、何度か通えば改善されるとおもいました。
時間を見つけて伺います。

お勧め

こちらの先生は、いつも気さくに対応してくださり、地元でも評判です。 お勧めの整骨院です。
院内も清潔感があってこちらを利用していて気持ちがよかったです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

サービスがスムーズ

初めて利用しました。
マニュアル化されていることがあるかも知れませんが、来院→受付→説明・相談→施術がスムーズに行われ、安心して施術していただきました。
先生方も明るい雰囲気ですが、うるさすぎることなく、リラックスできました。

肩の痛み

首から腰のこりで来ました。とても丁寧に施術してもらい楽になりました。普段からこりに悩まされているのでこれからも通いたいと思います。
先生も受付の方も皆さま、親切丁寧でとても良いところです。家族でお世話になっています。

肩、腰痛

肩と腰の凝りがあって、ネットで見つけて近場だったので来させてもらいました。
初めての接骨院でしたが、スタッフの皆さんも気さくに接してくれてとても居心地が良いです。
徐々にですが、凝りも無くなってきてこれからも通いたいと思います。

美容鍼

美容鍼してもらいました!
施術所前施術後の写真を掲載されてるのを見て気になっていて初めてしてもらいました。
少しチクっとしますが耐えれる痛みで効いてら感じがありました。
針の後 頭皮とお顔のマッサージ
私の頭皮浮腫んでいたのでめっちゃ痛かったけど
後凄くスッキリしました。
お顔も勿論スッキリしました。
一回で効果出たような気がします。
スタッフの方みんな親切なので通いやすいです。
興味ある方は是非試す価値ありです。

美容鍼とヒートマットを体験しました

美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、鍼を刺す時にたまにチクッとした痛みがあるくらいだったので安心しました。
ヒートマットに包まれて身体を温めている間に美容鍼をするのでとても効率がいい!
終わった頃には足先までポカポカして身体もスッキリするのでオススメです。
定期的に続けていきたいです。

首、右肩にかけて辛く通っています

首のだルさ、左の足のふくらはぎにかけていたいのできました、スタッフの皆さんも、気さくで丁寧に仕手もらいました。これからも、通いたいとおもいます。
腰や腕にかけても辛く、治療をしたもらっています。自由診療で身体のバランスを整える治療もしてもらいスッキリしました!

針施術を受けました

代謝が悪くて太ってきたので、針施術を初めて受けました。痛みに敏感なので少し不安でしたが、チクッとした痛みが僅かながらありましたが、全然問題なく終わりました。
これを継続したら代謝も良くなり、痩せそうな気がしました。
また今後も利用させていただきます。

腰の痛みで通院中です

5年前にヘルニアで手術してからも、立ち仕事の為か腰の痛みがひどく通院していますが、先生方が親切、丁寧に治療していただき楽になっています。まだ時々痛むので続けて治療していただきたいと思っています。指圧もピンポイントをきっちりしていただいて、強さも丁度気持ち痛いくらいで、大変満足しています。

腰痛でお世話にならやました

ぎっくり腰で歩くのも辛い状態て来院して、針治療を始めいろいろな施術をしてもらい、4日目には普通に仕事が出来るまでに回復しました
スタッフの皆さんはとても親切で、とても居心地のよいところです。 今も、右肩の痛みでお世話になってます。
これからも、お世話になるつもりです。

腰の痛み

スタッフの方の説明も丁寧で治療を受けるたびに腰の痛みも楽になりました。色々なメニューもあって試していきたいです。次は体質改善のメニューをやって見ようと思ってます。家族や友人にも紹介したいと思っています。

首、腰の痛み

仕事ではパソコンで座りっぱなし、子供の抱っこで腰が痛く首もガチガチでした。
嫁にすすめられ、一緒に通院するようになりました。
治療してもらい、痛みは緩和しました。
スタッフの方の対応もよく、通い続けたいと思います。

肩こりが酷い

肩こりが酷くて一日中痛かったのですが、
通ってるととても軽くなりました。また、お店の雰囲気やスタッフさんが優しく対応して下さるので、リラックスして受けることが出来ました。
今後も通って行きたいと思っています。

首の、痛み

自宅からも、近く便利な、とのろにあり、何回か、いつたら、痛みも、ましに、なつてきました
スタップの対応も、よく、お薦めてす。
施術が、とても、きもちよく、おわったときは、なおったように、身体が、すっきりします。
マッサージのほか、いろんなマシーンも、あつて、どれも、きもちいいです。
ほかの接骨院も、いったけど、片塩方面では、ふれあい接骨院が、一番いいと、思います。

肩凝りが酷いので通っています

身体に歪みも出ているので同時に骨盤矯正もお願いしていますが、その都度アドバイスを戴けたり等、とても丁寧に対応して頂いています。
予約もせず飛び込みで寄ることが出来るので、とても助かっています。
通院を始めてからは身体がとても楽になりました。

いつも来ています!

長く続く腰の不調をケアしていただいています。スタッフの方も親切で、清潔感もあり、とても雰囲気の良い院です。痛みが改善されてきてからも、続けて通わせていただいてます。

他のところに行くことを考えなくなるくらい、おすすめです。

主に腰の痛みで通院しています

院内の雰囲気が特に自分にはしっくりきたのがありよく通わせて頂いてます。
自分では説明出来ない事も一緒になって紐解いてくださり、そうやって行う施術にいつも助けられています。
痛みもドンドン和らいでいきました。
施術のメニューもいろいろとあるので
その時の自分に合ったもので施術を行えるのもとても良いと思います。

雰囲気の良い整骨院さんです

肩、腰などの痛みで、よくお世話になっております。
マッサージのほか鍼治療、骨盤矯正などもして頂きましたが、予算も安く、いつもすぐに改善します。
色々提案して頂くこともありますが、押し付けがましく言われる事は一度もなく、安心して治療をお願い出来ます。
長年お世話になっている信頼のおける整骨院さんです。

奈良県大和高田市片塩町12−11ムラノビル

大和高田の近商ストア(旧高田サティ跡)を目指してください!近商ストア駐車場内の四階建てのムラノビル裏側の壁の大きな看板が目印です!

• 市民交流センターから42m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

お知らせ!!