ふれあい鍼灸整骨院

ふれあい鍼灸整骨院の口コミ/大和高田市片塩町

大和高田市で口コミ人気の整骨院 ふれあい鍼灸整骨院 (フレアイシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(ふれあい鍼灸整骨院)

奈良県大和高田市片塩町12−11 ムラノビル

投稿日:2017/07/28

始め 接骨院に 行きたいと思っ...

始め 接骨院に 行きたいと思ったのは 肩 背中のこりと 横になって 起き上がった時に 腰が 痛くて 真っ直ぐに 立てなくなって あまりにも 辛いので 友達に 話したところ 友達も 痛いところが たくさんあり 接骨院に 通ってると言うので 半信半疑で 友達の通う ふれあい接骨院さんに 行かせて頂きました。始めの 2 3日は まぁ マッサージも 気持ち良いし 取り合えず 通ってみようと思い ほぼ 毎日 通ってみました。ところが 4 5日 通ってみると 第一に 腰の 痛みが 無くなり 今では 急に 起き上がっても 真っ直ぐに 立てるようになりました♪
また 肩 背中の こりも ほぐれているのか 本当に 楽になりました♪
また 先生方も とても 気さくで 楽しく 治療して頂いています♪
また 私の 知り合いも 肩凝りで 悩んでいると言うので ふれあい接骨院さんのことを 話したのですが 接骨院さんに 全く 行ったことのない 知り合いで バキバキと 痛いことされへんの 怖くないのと 聞いていましたが マッサージも 力加減を ちゃんと 確認してくれますし 本当に 楽になるよと教えてあげたら 知り合いも 行ってみるとのことでした。
ふれあい接骨院に 朝 行くのが 私の 日課になっています♪

返信日:2017/07/28

なおさん!口コミ投稿の方ありがとうございます!
このように言って頂けてスタッフ一同かなり喜んでいます☆♪
腰の痛みも無くなって、急な立ち上がりも楽になったという事で
僕たちも嬉しく思います!年々人の身体は状態が悪くなっていく傾向に
あります!ちょっと油断して無理な身体の使い方をすると、またぶり返したり
しますので、是非日頃から無理をせず身体のケアにも通院しておくように心がけておいてください
ねぇ!日頃の生活が楽になるように僕たちもしっかりサポートさせていただきたいと
思います!
知り合いの方にも紹介してくださったみたいでありがとうございます!
御来院された時はスタッフ一同全力で身体のケアのサポートをさせていただきますねぇっっっ!!

投稿日:2018/06/21

肩と腰が痛くてきました。

高校時代から通ってます。
子供が産まれてから
久しぶりにきました!
雰囲気ゎ昔から変わらず
とても喋りやすく
いい先生たちばっかりです!
久しぶりにきたけど
キッズルームもできていて
ハイローチェアもあるので
子連れも通いやすいと思います!
またきます!

利用日: 2018/06/21 予算: -
投稿日:2018/06/21

肩、背中痛

肩と背中の痛み全身のだるさで来ました!
とても気持ちよくスタッフのみなさんも
気さくで丁寧に施術してもらいました!
とても楽になりました!
接骨院はじめてでしたが、
これからも通いたいと思います!
おすすめです!!

投稿日:2018/06/20

交通事故で来ました。

交通事故でムチウチにあいました。
しかし、仕事で夜遅くなるため通院にいくのは無理だと諦めていたところ、交通事故の治療は夜10時まで予約可能ということを知り、通院するようになりました。夜遅くに関わらず先生が親切丁寧に治療してくださり、日に日に回復に向かっているように感じています。皆さんも一度来店してみてください!

投稿日:2018/04/25

肩こりが酷いのと腰痛で来ています。

タイトルのとおり肩こりが酷く整骨院を探していたところネットで見つけて最初は来させていただきました。最近は腰を痛めてしまったのでそちらでも来ています。
先生も受付の方も皆様、親切丁寧でとても良いところです。
これからも定期的に通いたいと思っています。

投稿日:2018/04/19

足首の捻挫で来ました

はじめての整骨院だったのですが、すごく丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。マッサージなどをしてもらうだけではなく、ケガについての知識などもわかりやすく教えていただけたので、行ってよかったです。

投稿日:2018/03/31

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
丁寧にみてもらえて、施術も痛くもなくとても良かったです。矯正後はグラつく事もなくなりました。家で出来る骨盤の体操も教えてもらえました。膝も産後から痛かったのですが一回で痛みがなくなりました。
駅からも近くて通いやすいのでおすすめです。

投稿日:2018/03/19

痛みや体について親切に教えてくださる

ランニングをしていて膝周りが痛くなり、行かせて頂いたのですが、関節ではないと言ってもらえてひと安心(´-`).。oO
気になることを質問したら丁寧に教えてくださるし、何回か施術して頂いたら膝の痛みもなくなりました!
ありがとうございました^ ^

投稿日:2018/03/16

肩こり、骨盤矯正

出産後、肩こりがひどく、骨盤の緩みが気になり、すぐ行くことに!
すごく、肩こりが楽になり明日から、また子育て頑張れそうです!
腰痛からの足の痛みもほぐれて、良かったです!
安心で、若い女性でも入りやすいところです!

投稿日:2018/03/16

地域NO.1の接骨院

臨機応変な対応や施術のバリエーションなど、地域ではトップクラスの治療が受けられると思います。私もよくお世話になりますが、回復も早く助かります。ウォーターベッドを置いているのも、個人的には珍しいように感じます。

投稿日:2018/03/14

首、背中の痛みで通院してるのですが

スタッフの方々の対応も院内の雰囲気もとても良く、治療のメニューも豊富です。
今まで全国色んなところへ治療に行きましたがウォーターベットを置いてるところはここ以外にまだ見てません。
通院してから背中の痛みはもうほとんど無くなりました。

ふれあい鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【交通事故施術は無料!不安な事は何でもご相談ください!】

交通事故に遭われた場合、自賠責保険が適応になり施術料が自己負担0円で受けられます!
当院は全国交通事故施術認定院に指定されていますので、安心して施術を受けられます!

数多くのケースをみていますので保険会社さんとの対応など通院の仕方でわからない事
があれば無料で相談を受けていますので気軽に御相談してくださいね!

※平日夜22時迄受付ていますので、交通事故患者さんは初回時は電話予約の方をお願いします。

ご相談はご予約にて承ります。
お気軽にお電話ください。
※夜22時まで受付しております!

有効期限:2018年07月31日

交通事故に遭ってしまった後の施術は
自賠責保険を適用することで、原則「0円」で受診可能です!

皆さん、ご存知ですか?
交通事故の患者様の受診負担額が、原則「0円」であることを・・・

自賠責保険を適用することで、交通事故の患者様の受診負担額は原則「0円」となります。
当院は、全国5万院もの整骨院・接骨院の中から「全国交通事故専門院」に選ばれており、
数多くの交通事故の患者様の施術実績がございます。

交通事故後の施術や事故後の対応等で少しでも不安なことがございましたら、
大和高田市のふれあい鍼灸整骨院へお気軽にご相談ください!

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ふれあい鍼灸整骨院  (フレアイシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
奈良県大和高田市片塩町12−11 ムラノビル
高田市駅(駅から0.2km)

高田駅(奈良)(駅から0.9km)

大和高田駅(駅から1.3km)

アクセス 大和高田の近商ストア(旧高田サティ跡)を目指してください!近商ストア駐車場内の四階建てのムラノビル裏側の壁の大きな看板が目印です!

http://sppc8z69.com/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 交通事故治療の患者様は、電話予約頂ければ22:00まで受付しております。
  • お車は裏の近商ストアに駐車して駐車券を受付で提示してください。駐車料金は当院で負担しております。
座席 ベット6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨
特徴 店内は白を基調とした清潔感ある雰囲気!
診療ベットはアルコール消毒を徹底! 多くの患者さんが利用されるので、ベットのアルコール消毒は欠かさずしており清潔感を大事にしております!
初投稿者 こーちゃんママ (1)
紹介文 ■□+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+□■
 首・肩・腰・膝などの症状を、しっかり徹底的に
  根本から施術していきます!!
■□+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+□■

当院は、整形外科や病院でのリハビリ経験。クリニックや鍼灸院での
鍼灸経験、スポーツチームでのトレーナー経験
など、さまざまな場面での現場での経験を生かして、患者さんの症状を根本から
施術していけるよう日々努めています!

その首や肩・腰のなどの不調がとれない方や。腰椎や頸椎のヘルニアによるシビレなどは
十分とれる可能性はあるので諦めないでくださいねぇ!

どこの病院や整骨院や整体にいってもナカナカましにならなかったコリや痛みや・シビレ
など、お困りの方は是非一度当院に御来院ください!!少しでも、身体の不調を
和らげることができ力になれる事を願っております!!

●大きく3つに分けた方針で施術
1.日常生活からくるコリや痛みなどの症状の緩和を図る
2.大きな疾患に繋がらないように健康な身体作りや予防
3.背骨から骨盤まで身体の骨格バランスを整える

この3つを組み合わせ、施術にあたっております。

◆保険施術
辛い箇所に徹底的にアプローチしていきます!
首・肩・腰・膝などの不調でお悩みの方はご相談ください。

・3割負担の方:初診 1,000円前後/2回目以降 500円前後
・1割負担の方:初診 500円前後/2回目以降 200円前後

◆交通事故施術
当院は整形外科などでのリハビリ経験を経ているスタッフが在籍
しており安心して治療を受けて頂けるものと思います。
病院や整骨院と併用して利用することで、
少しでも後遺症を残さずに症状を改善できるよう
頑張っていきましょう。

交通事故の患者さんは、早期の対応が必要な場合が多々あります。
交通事故患者さんに限り平日は夜22時まで受付しておりますので
「仕事終わりが遅くて、なかなか通えない」という方もご安心ください。

●丁寧なカウンセリングと検査
お一人お一人の症状を見極めるため、
身体のお悩みなどを丁寧に伺います。
そして、症状に合った最適な施術をご提供します。
どのようなことでもお話ください。

これからも勉強会や地域活動など
様々な事に挑戦し続け、地域の皆様に貢献していきます。
ぜひ、一度ご来院ください。

ふれあい鍼灸整骨院

3. 奈良県の接骨・整骨