フレアイシンキュウセイコツイン

ふれあい鍼灸整骨院

大和高田市で口コミ人気の整骨院

始め 接骨院に 行きたいと思っ...

始め 接骨院に 行きたいと思ったのは 肩 背中のこりと 横になって 起き上がった時に 腰が 痛くて 真っ直ぐに 立てなくなって あまりにも 辛いので 友達に 話したところ 友達も 痛いところが たくさんあり 接骨院に 通ってると言うので 半信半疑で 友達の通う ふれあい接骨院さんに 行かせて頂きました。始めの 2 3日は まぁ マッサージも 気持ち良いし 取り合えず 通ってみようと思い ほぼ 毎日 通ってみました。ところが 4 5日 通ってみると 第一に 腰の 痛みが 無くなり 今では 急に 起き上がっても 真っ直ぐに 立てるようになりました♪
また 肩 背中の こりも ほぐれているのか 本当に 楽になりました♪
また 先生方も とても 気さくで 楽しく 治療して頂いています♪
また 私の 知り合いも 肩凝りで 悩んでいると言うので ふれあい接骨院さんのことを 話したのですが 接骨院さんに 全く 行ったことのない 知り合いで バキバキと 痛いことされへんの 怖くないのと 聞いていましたが マッサージも 力加減を ちゃんと 確認してくれますし 本当に 楽になるよと教えてあげたら 知り合いも 行ってみるとのことでした。
ふれあい接骨院に 朝 行くのが 私の 日課になっています♪

ふれあい鍼灸整骨院
ふれあい鍼灸整骨院からの返信

なおさん!口コミ投稿の方ありがとうございます!
このように言って頂けてスタッフ一同かなり喜んでいます☆♪
腰の痛みも無くなって、急な立ち上がりも楽になったという事で
僕たちも嬉しく思います!年々人の身体は状態が悪くなっていく傾向に
あります!ちょっと油断して無理な身体の使い方をすると、またぶり返したり
しますので、是非日頃から無理をせず身体のケアにも通院しておくように心がけておいてください
ねぇ!日頃の生活が楽になるように僕たちもしっかりサポートさせていただきたいと
思います!
知り合いの方にも紹介してくださったみたいでありがとうございます!
御来院された時はスタッフ一同全力で身体のケアのサポートをさせていただきますねぇっっっ!!

地域型の整骨院

保険適用で負担金額がお手頃なのが魅力です。
施術中は場所毎に強さを聞いてくれるので、マッサージに不慣れな方でも大丈夫だと思います。
ウォーターベッドや足のマッサージ機は自由に使えるので、時間がある時はそちらも利用しています。

いつもお世話になってます!

昔から背中と腰の調子が悪かったのですが、ふれあいさんで見てもらってから本当によくなりました!
身体を見るだけではなく姿勢や痛い所が癖にならいようにアドバイスもしてくれます。スタッフの方の対応も気持ちのいいお店です。

体のコリをほぐしてもらいに来ました。

スポーツをしていると、年齢のせいもあり、次の日の体のコリや張りがひどく、今日はそれらをほぐしてもらいました。
丁寧な対応と綺麗な院内の雰囲気で、気持ちよくしていただきました。
前回同様、次の日がとても楽に過ごせて、また来院したい整骨院です。

肩こり

肩こりがひどく行きました。押す強さも首、肩、など施術部分が変わるたびに確認してくださってとても気持ち良かったです!スタッフのみなさんもとても話しやすい方でとてもリラックスできました。ぜひ行ってみて下さい!

肩と腰が痛くてきました。

高校時代から通ってます。
子供が産まれてから
久しぶりにきました!
雰囲気ゎ昔から変わらず
とても喋りやすく
いい先生たちばっかりです!
久しぶりにきたけど
キッズルームもできていて
ハイローチェアもあるので
子連れも通いやすいと思います!
またきます!

肩、背中痛

肩と背中の痛み全身のだるさで来ました!
とても気持ちよくスタッフのみなさんも
気さくで丁寧に施術してもらいました!
とても楽になりました!
接骨院はじめてでしたが、
これからも通いたいと思います!
おすすめです!!

交通事故で来ました。

交通事故でムチウチにあいました。
しかし、仕事で夜遅くなるため通院にいくのは無理だと諦めていたところ、交通事故の治療は夜10時まで予約可能ということを知り、通院するようになりました。夜遅くに関わらず先生が親切丁寧に治療してくださり、日に日に回復に向かっているように感じています。皆さんも一度来店してみてください!

肩こりが酷いのと腰痛で来ています。

タイトルのとおり肩こりが酷く整骨院を探していたところネットで見つけて最初は来させていただきました。最近は腰を痛めてしまったのでそちらでも来ています。
先生も受付の方も皆様、親切丁寧でとても良いところです。
これからも定期的に通いたいと思っています。

足首の捻挫で来ました

はじめての整骨院だったのですが、すごく丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。マッサージなどをしてもらうだけではなく、ケガについての知識などもわかりやすく教えていただけたので、行ってよかったです。

産後の骨盤矯正で通いました。
丁寧にみてもらえて、施術も痛くもなくとても良かったです。矯正後はグラつく事もなくなりました。家で出来る骨盤の体操も教えてもらえました。膝も産後から痛かったのですが一回で痛みがなくなりました。
駅からも近くて通いやすいのでおすすめです。

痛みや体について親切に教えてくださる

ランニングをしていて膝周りが痛くなり、行かせて頂いたのですが、関節ではないと言ってもらえてひと安心(´-`).。oO
気になることを質問したら丁寧に教えてくださるし、何回か施術して頂いたら膝の痛みもなくなりました!
ありがとうございました^ ^

肩こり、骨盤矯正

出産後、肩こりがひどく、骨盤の緩みが気になり、すぐ行くことに!
すごく、肩こりが楽になり明日から、また子育て頑張れそうです!
腰痛からの足の痛みもほぐれて、良かったです!
安心で、若い女性でも入りやすいところです!

地域NO.1の接骨院

臨機応変な対応や施術のバリエーションなど、地域ではトップクラスの治療が受けられると思います。私もよくお世話になりますが、回復も早く助かります。ウォーターベッドを置いているのも、個人的には珍しいように感じます。

首、背中の痛みで通院してるのですが

スタッフの方々の対応も院内の雰囲気もとても良く、治療のメニューも豊富です。
今まで全国色んなところへ治療に行きましたがウォーターベットを置いてるところはここ以外にまだ見てません。
通院してから背中の痛みはもうほとんど無くなりました。

ギックリ腰で来ました。

ギックリ腰で来ました。
ここに来る前に整形などに通ったのですが、あまり効果がなくてネットで調べてここを見つけたのですが、最初は不安でしたが鍼治療やマッサージで1回目でだいぶ楽になり何回か通って直りました。おすすめです。

診察券NO.1979 明るく丁寧な先生方で安心

左肩から腕にかけての痛みが3ヶ月ずっと続いていて、外科なので診察してもらっても特にこれと言った対処もなく痛みが取れなかったので自分なりに打開策をと思いネットで調べて見つけた整骨院さんです。
予約もせずに飛び込みで行ったのですが、たくさん患者さんがおられたにもかかわらず親切に対応して頂き、すぐに施術してくださいました。
その日は久しぶりに痛みを気にせず過ごせたことからも、確かな技術を持っておられる先生方が揃っているのだと感じました。
交通のアクセスも良いし、明るい院内と明るく丁寧に話してくださる先生方と何より実感出来る技術の高さ。
同じような身体の痛みで悩んでいる人がいたら、迷いなくおススメ出来る整骨院さんだと思います。

肩こり

肩こりがひどい為来ました。
機器での治療や指圧をしていただき、とても楽になりました!
肩こり以外にも自分の身体の不調を伝えるとその場所にあった治療をして下さいます。

院内の雰囲気もとても良く、先生方も気さくでとても話しやすいです。

また、利用したいと思います。

身体のリフレッシュ

いつもお世話になっている
お店で身体のリフレッシュ!!
長い間来てなかったですが、忘れずに覚えて頂いてて、感謝です。
硬くなってる身体もしっかりほぐしてもらい
リフレッシュできました。
定期的に通うのが良いですね!
また来ます。

野球での肩痛の治療

・隣の近商ストアに停められるので、車で来れます。駐車場割引もあるので、自己負担は殆どありません。
・店内は明るく、落ち着いた雰囲気です。
・スタッフも感じが良くて、何回も通ってます。
・草野球でピッチャーをやっていて、
登板前にほぐしたい時や、登板後の疲労回復、違和感がある時の治療に利用してます。

昨年9月より腰痛の為月に1回から2回来院させてもらってます今までは病院でブロック注射をしてましたがあまり効かずに困っていた時にこちらのサイトを見つけて鍼治療してもらいました
スタッフの対応もよく鍼は本当によく効きます
もっと早くに来ればよかったとおもいました
これからも度々お世話になります

奈良県大和高田市片塩町12−11ムラノビル

大和高田の近商ストア(旧高田サティ跡)を目指してください!近商ストア駐車場内の四階建てのムラノビル裏側の壁の大きな看板が目印です!

• 市民交流センターから42m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

お知らせ!!