フレアイシンキュウセイコツイン

ふれあい鍼灸整骨院

大和高田市で口コミ人気の整骨院

始め 接骨院に 行きたいと思っ...

始め 接骨院に 行きたいと思ったのは 肩 背中のこりと 横になって 起き上がった時に 腰が 痛くて 真っ直ぐに 立てなくなって あまりにも 辛いので 友達に 話したところ 友達も 痛いところが たくさんあり 接骨院に 通ってると言うので 半信半疑で 友達の通う ふれあい接骨院さんに 行かせて頂きました。始めの 2 3日は まぁ マッサージも 気持ち良いし 取り合えず 通ってみようと思い ほぼ 毎日 通ってみました。ところが 4 5日 通ってみると 第一に 腰の 痛みが 無くなり 今では 急に 起き上がっても 真っ直ぐに 立てるようになりました♪
また 肩 背中の こりも ほぐれているのか 本当に 楽になりました♪
また 先生方も とても 気さくで 楽しく 治療して頂いています♪
また 私の 知り合いも 肩凝りで 悩んでいると言うので ふれあい接骨院さんのことを 話したのですが 接骨院さんに 全く 行ったことのない 知り合いで バキバキと 痛いことされへんの 怖くないのと 聞いていましたが マッサージも 力加減を ちゃんと 確認してくれますし 本当に 楽になるよと教えてあげたら 知り合いも 行ってみるとのことでした。
ふれあい接骨院に 朝 行くのが 私の 日課になっています♪

ふれあい鍼灸整骨院
ふれあい鍼灸整骨院からの返信

なおさん!口コミ投稿の方ありがとうございます!
このように言って頂けてスタッフ一同かなり喜んでいます☆♪
腰の痛みも無くなって、急な立ち上がりも楽になったという事で
僕たちも嬉しく思います!年々人の身体は状態が悪くなっていく傾向に
あります!ちょっと油断して無理な身体の使い方をすると、またぶり返したり
しますので、是非日頃から無理をせず身体のケアにも通院しておくように心がけておいてください
ねぇ!日頃の生活が楽になるように僕たちもしっかりサポートさせていただきたいと
思います!
知り合いの方にも紹介してくださったみたいでありがとうございます!
御来院された時はスタッフ一同全力で身体のケアのサポートをさせていただきますねぇっっっ!!

背中、肩、首の痛み・こり

仕事柄デスクワークが多いせいか、背中の痛みが辛くて治療してもらっています。また、姿勢が悪いせいか肩や首も固まりやすいので同時に診てもらっています。
施術してもらうとかなり楽になるので、定期的に通っています。院内もキレイです。

鍼、骨盤矯正

肩こり・腰痛で通っています。最初は肩こりが酷く鍼をしてもらってました。とても楽になります。最近は腰痛もあり骨盤矯正をしてもらっていますが、良くなってきているのが分かります。子連れで通っていますが、キッズスペースもあり、スタッフさんの対応も親切なので、とても助かっています。

首、腰痛

痛みのツボを施術してもらえるので、楽になります。
施術後は、血行もよくなり、よく眠れます。
スタッフの方々の対応も院内の雰囲気もいいです。
治療のメニューも豊富ですよ。
通院して楽になってます。
これからも通院しようと思います。

肩こり、首鳴り

肩こりからの頭痛がひどくて、近くの整骨院で探しました。
整形外科では問題ないと言われていたのですが、針治療を提案して頂き、週一で通わせて頂いてます。
頭痛も最近では無くなり、楽になってきました。先生方も紳士に相談に乗って下さるので、これからも通わせて頂こうと思ってます。
家族にも調子が悪くなったら行ったら良いよと話してます。

スタッフの対応が良い

スタッフの対応が良いので、毎週利用している。骨盤矯正で足の長さが揃いました。
平日は、月曜日と金曜日が混み合うそうです。休日も見てくれるそうですが、担当になるスタッフが休日入ったら、平日お休みになられるので要確認する必要性がある。

ヘルニア術後

まだ、3回くらいしかお世話になってませんが、いつも、きちんと説明してもらい有難うございます!骨盤矯正とトリガーポイントをしてもらって、徐々にマシになってきてます。今度は鍼灸をしてもらいたいとおもいます。

腰痛に効く

背中と腰に激痛を感じるようになり通いやすい整骨院ということで来院しました。
とても丁寧に施術くださり、しばらく通うと痛みもとれ、とても楽になりました。
スタッフの皆さまもとても明るく親切な方々ばかりです。

体のリフレッシュに繋がりました。
スタッフの方もきさくで毎週通わせて頂いています。
デスクワークや趣味のゴルフでの疲労も針治療やウォーターベッドで元気になりました。何より毎日開いているので、いつでも通院できるのはありがたいです。

腰の痛みや、肩こり

通院するたびに痛みがすっかりなくなります。
毎回丁寧に施術していただき、これからも通いたいです。
スタッフの方々がとても親切で、フレンドリーなのでたくさんお話しができて心も晴れやかになりました。
いつもありがとうございます。

腰、背中

スタッフの対応も雰囲気もとても良く、治療もしっかりと手厚くしていただいています。
そのお陰で、大好きなトレーニングやスポーツなど色々と取り組められ、日常生活も楽しく送れています。これからもしっかりと通院してケアをしていきます。

オススメです!

いつもお世話になっていて骨盤矯正をしていますが‥説明もきちんとしていただきよくなったと実感しております。姿勢がよくなり、履けなかった服やズボンなどが履けるようになりました。猫背の矯正や鍼治療などもありその日によって治療を変えていただけるのでまた通い続けられる接骨院と思います。

腰いたいの!

腰がいたいのです!
前にきいたことがあり来院してみました!
皆さん優しく先生も丁寧に聴いてくださり安心です!
今週に二回来させてもらったらてます!
来院のたびに今の症状を聞いてくださりうれしいです!
これからもよろしくお願いします😅

骨盤矯正

長年足の付け根の痛みがありながらほっておいたら段々酷くなり、職場の人から整骨院の事を聞き思いきって来てみたら色々丁寧に教えて頂きいざ治療して頂くとかなり楽になり、もっと早くから始めればと思いました。
これからもお世話になりたいと思います。

腰痛、肩こり、足のしびれがきっかけで来院

赤ちゃんがいてるので、左手で10キロの子供を抱っこ、右手で荷物を持ったり用事をしたりしている毎日……
左側の腰?骨盤?もぉどこが痛いのか分からないぐらいで左足の裏まで痺れ出したのですが治療してもらうとまず足のしびれがなくなりました!
それだけで、体は断然楽になりました!
痛みが取れて、感激でした。
スタッフの方も、優しい雰囲気の方ばかりで「接骨院って、行きにくなぁ」という気持ちだったのですが全然そんな事ないです。
家からは少し遠いのですが、それでも通いたいです。

腰が痛くて

雰囲気も良くてスタッフさんの対応もとても良く明るい雰囲気でした。
これまで色々なお店に行って治療してもらったけど揉み返しのようなことがよくあったのですが今回はそういったこともなかったので通院してみようかなと思いました。
ウォーターベッドや足の機械なども自由に使えるので治療後もリラックスできました。

肩の痛み

以前痛かった肩のの痛みがありましたが、ここで治療をしていくうちに、ほぼ無くなりました。
整骨院の雰囲気ものく、スタッフのみなさんも対応がよく、いつも笑顔に接してくれるのが印象的でした!
痛みもなく生活できているのがすごく久々なので、とても嬉しく思います。
とても感謝しています。

首肩背中の痛みで通院

首と肩と背中の痛みで来ました。
とても丁寧な施術をして下さり、
スタッフさんも気さくで真剣に話しを聞いてもらえますしこれからも
通い続けて治していきたいと思います。通いやすさ抜群なのでかなりおすすめです!!

肩甲骨、背中、腰が痛いので通院しています。

肩甲骨、背中、腰のコリが酷いので通院しています。
ただ単に施術するのではなく、気軽に話しながらしてくれるので、とても雰囲気が良いです!
ウォーターベッドや足マッサージの機械は使いたい時に使えるので、満足しています。
これからも通いたいです!
おすすめの整骨院です!!

腰痛で通いはじめて。

通い始めたきっかけは腰痛でしたが、首や背中など、最近では事あるごとにお世話になっています。
駅近くで通いやすさも◯。
こちらの疑問や質問にも気さくに答えてくださって、かゆいところに手が届く接骨院だと思います。

地域型の整骨院

保険適用で負担金額がお手頃なのが魅力です。
施術中は場所毎に強さを聞いてくれるので、マッサージに不慣れな方でも大丈夫だと思います。
ウォーターベッドや足のマッサージ機は自由に使えるので、時間がある時はそちらも利用しています。

奈良県大和高田市片塩町12−11ムラノビル

大和高田の近商ストア(旧高田サティ跡)を目指してください!近商ストア駐車場内の四階建てのムラノビル裏側の壁の大きな看板が目印です!

• 市民交流センターから42m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

お知らせ!!