カイロプラクティックアガペ

カイロプラクティック アガペ

横浜のカイロプラクティック、凄腕Dr.直伝の技をぜひ!

腰痛で整形外科への通院が長年続...

腰痛で整形外科への通院が長年続いていました。

カイロプラクティックは初めてでしたが、岩田院長はとても丁寧に説明して下さいました。
他の不調な部分も同時に治せるとの事で、安心して施術を受ける事が出来ました。

初めのうちは集中して施術して頂きましたが、徐々に痛みがなくなり、今では中腰での作業も苦ではありません。
今までの痛みは何だったのか?と思えるほどです。

今は2週に1度ですが、落ち着きのある空間で癒されに通ってます。
本当に治したい方、1度先生を訪ねてみることをオススメします!

カイロプラクティック アガペからの返信

腰痛だけでなくメンタルまでカイロプラクティックには沢山の恩恵がありますよね。
体と心は本当に繋がっているからです。
痛みだけをなくすのが当院の目的ではなく、痛みをなくした先にある「本当の健康」を皆様にお届けするのが私のミッションです。
これからもアガペを宜しくお願い申し上げます。

アガペで足の痺れが取れました!

院長は整形外科に勤務していた時にカイロプラクティックに出会ったそうです。
腰椎分離症のレントゲンを持って行ったら丁寧に説明をしてくれました。
三回目ぐらいでありのシビレがなくなり今ではピンピンしてます。

カイロプラクティックって本当は痛みをなくすのが目的ではなくて、健康になるのが目的。これからも定期的に受けていきたいと思っています。

カイロプラクティック アガペからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
腰椎分離症が実は痺れの原因でないこともままあります。
レントゲンだけでは判断しにくいので必ず問診と触診、整形外科的検査を元にしっかり見させていただきます。
これからもしっかりとした説明を心がけてこれからも施術に向かいたいと思います。

カイロプラクティックの本質は症状を取ることはもとより健康になること。
その本質をご理解いただきありがとうございます。

しっかり治したい人にはオススメです。

マッサージとかいわゆるきもちいぃーリラクゼーションはありません。
なのできもちいぃーのがお望みならあまりお勧めはしませんが、本当に腰痛や肩こりや体調不良を治したいなら(私がそうでした)アガペさんオススメです。
かといって痛いわけではなくボキボキやりますが驚くほどスムーズで痛みもありません。
施術時間も20分程度。なのでいままでの整体やマッサージ感覚でうけると「あれ?」って感じですが、効果絶大。オススメです。

カイロプラクティック アガペからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
そうなんです本当のカイロプラクティックはマッサージやほぐしといったものは一切行いません。

もちろんマッサージを否定するわけではないですがカイロプラクティックではないので当院では行っていません。
もしマッサージがお好みの方は近くの整体院をご紹介させていただいております。

カイロプラクティックはボキボキするから。。。と怖いイメージを持たれている方もいらっしゃいますが、
本物の施術を受けていただければ全くそんなことがないことがご理解いただけると思います。
ぜひこれからもカイロプラクティックを生活の一部としてご活用ください。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13−3サウスエステート 2F

横浜市営地下鉄 ブルーライン/グリーンライン「センター南駅」徒歩3分

• 中丸から290m (徒歩4分)

インターネットでのご予約について

インターネットでのご予約についての写真

プロフィール

プロフィールの写真