カイロプラクティック アガペの口コミ/横浜市都筑区茅ケ崎中央

カイロプラクティック アガペ

横浜のカイロプラクティック、凄腕Dr.直伝の技をぜひ!

カイロプラクティックアガペ

カイロプラクティック アガペ

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7505

その他のお問い合わせ

045-943-6661

2016/04/01
腰痛で整形外科への通院が長年続いていました。

カイロプラクティックは初めてでしたが、岩田院長はとても丁寧に説明して下さいました。
他の不調な部分も同時に治せるとの事で、安心して施術を受ける事が出来ました。

初めのうちは集中して施術して頂きましたが、徐々に痛みがなくなり、今では中腰での作業も苦ではありません。
今までの痛みは何だったのか?と思えるほどです。

今は2週に1度ですが、落ち着きのある空間で癒されに通ってます。
本当に治したい方、1度先生を訪ねてみることをオススメします!
2017/08/19
正直、施術を受ける前までは半信半疑でした。どんなことをしてくれるんだろう?どんな変化が起きるのだろう?と。
日常の仕事はとってもハード。
大手都市銀行に勤め、次期管理職として、部下や支店のマネジメント、人材育成、顧客対応、営業推進などなど。
ストレスがないなんてありえない日常。
体も心も疲れがたまり、ストレスでいっぱいでした。

ところがっ!?

ものの、30分にも満たない時間のうちに、あれよあれよと体が調整され、なにが起きているのか、なにがどう岩田さんが調整してくれたのかさっぱりわかりませんが、気づけば、視界がすっごくクリア!疲れていた目がスッキリ!視力もあがり、手の指の先へ、気というか、エネルギーの流れがうまれているのを感じ、肩のこりはとれて自然とリラックス。
右足がまるで死んでいるみたいに力が入らなかったのに、力が入り、熱をおび、歩む力が増していました。

なんじゃこりゃあ?

これは定期的にメンテンナンスをお願いしよう!

と、半信半疑から、定期顧客になろう、と思うことになった施術でした。

岩田さん、恐るべし!!
2016/12/15
治療院とは思えない雰囲気のお店です。
学生の頃から針治療に通っていてこの腰痛とは一生付き合っていくものだと思っていました。
岩田先生のカイロを受けてからは腰だけではなく目や下半身の悪い所も改善されました。
本当のリラックスがどういうことか分かった気がします。
2016/04/22
広々とした居心地の良い店内に、幼児を連れて行けます。
効き目はバッチリ。
こちらのお陰で夫は腰痛、私は吐き気がするほどの首肩背中のこりから解放され、毎日イキイキした気持ちで過ごせてます。
以前、調子が良くなってからも続けて通ったら、もう少し間隔空けての来店で大丈夫、と言われた事も有ります。良心的だと感じました。
施術時間は20~30と超短かく、初めは戸惑いましたが、短時間で効果が有るので今ではそこもお薦め点です。
2016/04/01
腰痛で整形外科への通院が長年続いていました。

今までの痛みは何だったのか?と思えるほどです。

2016/03/05
いつも往復3時間半かけて通っています。
癒やしの空間中、歪んだ背骨を伸ばし真っ直ぐに歩いて帰れます。治して頂いた気持ちいい身体でまた元気に明日から頑張れます。ここでしか得られない時間です。
元気を与えてくれる先生に感謝しています❤
2016/03/05
今までいろんな整体やカイロ、針に通いましたが、こんなにスッキリしたことはありませんでした。
数日経つと元通りになって、なんか疲れが取れない…ってことも良くありましたが、今回は違います!

お店も、整体のイメージとは全然違い、木に囲まれて、癒しの空間が広がっていて開放的。
先生もとてもハキハキしていて、お会いするだけで元気になれます。

赤ちゃんからご年配の方まで幅広く通われているそうで、逆子は100%治るらしいです!

妊婦さんにもオススメですね!

とにかく目が覚めたような、爽快感が施術後にはあります。
2016/03/01
最初とても親切に話を聞いてくれて、しっかり説明もしてくださったので安心して施術を受ける事がでしました。
今では2週間に一度の癒しの時間になっています。
これからも体メンテナンス続けて行きたいと思ってます。
2015/11/30
中に入ると、まるでカフェの様な落ち着きのある空間。

私は、肩こりがひどくて仕事も手につかず困っていたところ、アガペの岩田院長に助けていただきました。

とっても親切に話を聞いてくれ、ちゃんと説明してくださるので、安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)

まず、この空間に驚くと思います。ぜひ癒されに行くといいですよ。
2015/08/13
体のメンテナンスで通っています。月2回のペースで一年が過ぎましたが、体調もよくカラダにキレがでてきたせいか、仕事のスピードもあがりました。月に3回施術してもらったときは、明らかにパフォマンスの上昇を感じ、充実した時間を過ごすことができました。
また、室内も落ち着いた雰囲気で、とても気に入っております。
2015/07/10
成人型アトピーがひどくて通い始め一年が経ちます。二週に一度のペースで通っています。
二児の育児疲れにより胃腸や姿勢、精神的ストレスがかかり、アトピーとしてSOSを出していたのでしょう。まだ完治はしていませんが、重度のアトピーも随分軽くなりました。もっと早く受けていれば育児ももっと楽しめたのに…と思うほど、自分の元気度が格段と違います。
初めて受けた時はお店に向かう小走りでさえハアハア言ってたのが、帰りは羽が生えたようにスキップして帰り、不思議なほど元気になった感動が忘れられません。

店舗名 カイロプラクティック アガペ
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13−3サウスエステート 2F

横浜市営地下鉄 ブルーライン/グリーンライン「センター南駅」徒歩3分

• センター南駅から280m
  • センター北駅から1.2km
  • 仲町台駅から1.6km

• 中丸バス停から290m

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7505

その他のお問い合わせ

045-943-6661

• 火〜日10:00〜20:00 祝日は不定休となっております。
  • 月曜・木曜日 祝日は不定休。臨時休日もありますので、詳しくは電話にてお問い合わせください。
  • 近くのコインパーキングをご利用ください。
特徴 土日やってます
夜は20時まで受付 仕事帰りでも安心、夜は20時まで受付中
妊婦、子連れOK! 妊婦さんにカイロプラクティックってできるんですか?? はい、できます!日本で施術できる人は少ないですが、アガペは妊婦さんにカイロプラクティックを施せる数少ない施術院です。
逆子の治療回復率98% 逆子の治療回復率98% 逆子の回復には自信があります。ご相談ください。
紹介文 整形外科で長年勤務していた院長が直接施術いたします。

正直、病院でのいわゆる対処的な処置で慢性的な辛さは根本からは改善されません。

今までいろんな治療院、整体、マッサージに行ってきた方。
整形外科や病院、接骨院にも沢山通ってきた方。
でも全然良くならない!そんな経験をしてきませんでしたか?

私もそうでした。自分の腰痛を治すために沢山の治療を受けてきました。
自分で治したくて、整形外科で働いて、最新の医学を学んできました。
でもなかなか良くならなかったし、良くできませんでした。

そんな時に出会ったのがアメリカ人のカイロプラクティックのドクター。
彼に私は救われました。

あなたが腰痛から抜け出せないのも、首や肩のつらさを抱え続けているのも
あなたのせいではないのではなく、
「ちゃんとした本物の施術に出会えなかった」だけ。

だからカイロプラクティック アガペはアメリカ生まれの本物のカイロプラクティックを提供しています。
カイロプラクティックはWHO(世界保健機構)では正式な医療として認められている手技療法。
私は何度もアメリカに渡り、カイロプラクティックのドクターからすべてを学んできました。カイロプラクティックの可能性は本当に無限です。

日々疲れが抜けない
腰が痛い
頭痛がひどい
肩こりに悩んでいる
カゼをひきやすい
手足が痺れて歩くのが困難
出産をスムーズにしたい
逆子を回復させたい
身体を万全にして安心して出産を迎えたい

そんな悩みを抱えた方にオススメです。
年齢は問いません。
赤ちゃんから本格派アスリート、90歳超える方まで
全ての方が健康に生き生きとした毎日を送って頂くために
当院では本物の『カイロプラクティック』を提供しています。

マッサージやほぐしは一切やりません。カイロプラクティックではないからです。
カイロプラクティックでは身体の神経の流れを整えてあなたの体を本来の状態に戻すだけです。
それであなたは本当にあの忌々しい腰痛や肩こり、つらさから開放されるのです。

対処的な療法でなく、健康な状態を身体の中から取り戻し、「生活の質そのものを向上させる」ことができるのが本当のカイロプラクティックです。

本当のカイロプラクティックはマッサージやほぐしを必要としません。
施術時間もそれほどかけません。
的確な見立てと、的確な施術ができるカイロプラクティック施術院を選んでください。

カイロプラクティック アガペでは
初回来院時にお客様一人ひとりに対してたっぷりとカウンセリングと説明の時間をとり、何が原因なのかを明確にしてできるだけ分かりやすい言葉で丁寧に説明させていただきます。
もしカウンセリングと説明の時点で不安や不満を感じられたら遠慮なくおっしゃってください。
施術前なら料金はいただきません。

カイロプラクティック アガペは横浜のセンター南駅徒歩3分の隠れ家的な治療室。
いわゆる一般的な「治療院」とはちょっと雰囲気が違います。
とってもリラックスできる空間を作っています。
そこで行われる「カイロプラクティック」は院長自ら体感し探し求めて辿り着いた本当のカイロプラクティックです。

カイロプラクティックは対処療法ではありません。
人間は本来健康になる力を持って生まれてきています。
その力、「治癒力」「生命力」を引き出すお手伝いをいたします。

是非、本物のカイロプラクティックを体験してみてください。