カイロプラクティック アガペの口コミ/横浜市都筑区茅ケ崎中央

カイロプラクティック アガペ

横浜のカイロプラクティック、凄腕Dr.直伝の技をぜひ!

カイロプラクティックアガペ

カイロプラクティック アガペ

カイロプラクティック アガペの画像1 - なぜ15分の施術でこんなにも身体が変わるのか??

住所 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13−3サウスエステート 2F
定休日:月・木

045-943-6661

2016/04/01
腰痛で整形外科への通院が長年続...
腰痛で整形外科への通院が長年続いていました。

カイロプラクティックは初めてでしたが、岩田院長はとても丁寧に説明して下さいました。
他の不調な部分も同時に治せるとの事で、安心して施術を受ける事が出来ました。

初めのうちは集中して施術して頂きましたが、徐々に痛みがなくなり、今では中腰での作業も苦ではありません。
今までの痛みは何だったのか?と思えるほどです。

今は2週に1度ですが、落ち着きのある空間で癒されに通ってます。
本当に治したい方、1度先生を訪ねてみることをオススメします!
2016/04/24
腰痛だけでなくメンタルまでカイロプラクティックには沢山の恩恵がありますよね。
体と心は本当に繋がっているからです。
痛みだけをなくすのが当院の目的ではなく、痛みをなくした先にある「本当の健康」を皆様にお届けするのが私のミッションです。
これからもアガペを宜しくお願い申し上げます。
2017/08/19
びっくり体験!!
正直、施術を受ける前までは半信半疑でした。どんなことをしてくれるんだろう?どんな変化が起きるのだろう?と。
日常の仕事はとってもハード。
大手都市銀行に勤め、次期管理職として、部下や支店のマネジメント、人材育成、顧客対応、営業推進などなど。
ストレスがないなんてありえない日常。
体も心も疲れがたまり、ストレスでいっぱいでした。

ところがっ!?

ものの、30分にも満たない時間のうちに、あれよあれよと体が調整され、なにが起きているのか、なにがどう岩田さんが調整してくれたのかさっぱりわかりませんが、気づけば、視界がすっごくクリア!疲れていた目がスッキリ!視力もあがり、手の指の先へ、気というか、エネルギーの流れがうまれているのを感じ、肩のこりはとれて自然とリラックス。
右足がまるで死んでいるみたいに力が入らなかったのに、力が入り、熱をおび、歩む力が増していました。

なんじゃこりゃあ?

これは定期的にメンテンナンスをお願いしよう!

と、半信半疑から、定期顧客になろう、と思うことになった施術でした。

岩田さん、恐るべし!!
2017/08/27
stone92さん
コメントありがとうございます。
自分が知らず知らずの中で体に抱えていた様々な重荷をカイロプラクティックによって捨て去ることができると、こんなに身体は自由になるんです。
しっかり身体を整えてDo What you LOVE で生きましょう。
そうすれば世界はそう答えてくれますよね。
2016/12/15
慢性的だと思っていた痛みが無くなりました。
治療院とは思えない雰囲気のお店です。
学生の頃から針治療に通っていてこの腰痛とは一生付き合っていくものだと思っていました。
岩田先生のカイロを受けてからは腰だけではなく目や下半身の悪い所も改善されました。
本当のリラックスがどういうことか分かった気がします。
2016/04/22
助かってます
広々とした居心地の良い店内に、幼児を連れて行けます。
効き目はバッチリ。
こちらのお陰で夫は腰痛、私は吐き気がするほどの首肩背中のこりから解放され、毎日イキイキした気持ちで過ごせてます。
以前、調子が良くなってからも続けて通ったら、もう少し間隔空けての来店で大丈夫、と言われた事も有ります。良心的だと感じました。
施術時間は20~30と超短かく、初めは戸惑いましたが、短時間で効果が有るので今ではそこもお薦め点です。
2016/04/24
いつもご家族皆様でカイロを受けていただきありがとうございます。
本物のカイロプラクティックは短時間で効果が高いものです。
これからもご家族の健康ケアはお任せくださいね。
2016/04/01
腰痛で整形外科への通院が長年続...
腰痛で整形外科への通院が長年続いていました。

今までの痛みは何だったのか?と思えるほどです。

2016/04/24
体と心は本当に繋がっているからです。
これからもアガペを宜しくお願い申し上げます。
2016/03/05
癒やしの空間
いつも往復3時間半かけて通っています。
癒やしの空間中、歪んだ背骨を伸ばし真っ直ぐに歩いて帰れます。治して頂いた気持ちいい身体でまた元気に明日から頑張れます。ここでしか得られない時間です。
元気を与えてくれる先生に感謝しています❤
2016/03/08
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
お帰りの際はおそらく眠くて(笑)大変だろうと思いますが、これからも健康を保つ為全力を尽くさせていただきます。
2016/03/05
スッキリ!!!
今までいろんな整体やカイロ、針に通いましたが、こんなにスッキリしたことはありませんでした。
数日経つと元通りになって、なんか疲れが取れない…ってことも良くありましたが、今回は違います!

お店も、整体のイメージとは全然違い、木に囲まれて、癒しの空間が広がっていて開放的。
先生もとてもハキハキしていて、お会いするだけで元気になれます。

赤ちゃんからご年配の方まで幅広く通われているそうで、逆子は100%治るらしいです!

妊婦さんにもオススメですね!

とにかく目が覚めたような、爽快感が施術後にはあります。
2016/03/08
カイロプラクティックって受ければ受けるほど健康になりますよね。
妊婦さんにはとてもオススメです。
(残念ながら妊婦を施術できるカイロプラクターは日本には少ないのが残念ですが。。。)
良い出産ができるように私も全力でサポートさせていただきます。
2016/03/01
2週間に一度の癒しの時間!
最初とても親切に話を聞いてくれて、しっかり説明もしてくださったので安心して施術を受ける事がでしました。
今では2週間に一度の癒しの時間になっています。
これからも体メンテナンス続けて行きたいと思ってます。
2015/11/30
雰囲気が大好き
中に入ると、まるでカフェの様な落ち着きのある空間。

私は、肩こりがひどくて仕事も手につかず困っていたところ、アガペの岩田院長に助けていただきました。

とっても親切に話を聞いてくれ、ちゃんと説明してくださるので、安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)

まず、この空間に驚くと思います。ぜひ癒されに行くといいですよ。
2016/01/27
ナツさん、いつもありがとうございます。
アガペに来ていただく方すべての皆さんに最高の人生を手にい入れていただくために、これからも精進を重ねてまいります。
これからもどうぞアガペをよろしくお願いします。
2015/08/13
体のメンテナンスで通っています...
体のメンテナンスで通っています。月2回のペースで一年が過ぎましたが、体調もよくカラダにキレがでてきたせいか、仕事のスピードもあがりました。月に3回施術してもらったときは、明らかにパフォマンスの上昇を感じ、充実した時間を過ごすことができました。
また、室内も落ち着いた雰囲気で、とても気に入っております。
2015/08/20
MT様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カイロプラクティックは痛みをなくすのが最終的な目的ではなくて、その人が持つ身体的可能性をどんどんひろげることにあります。つまり仕事の効率が上がったり、コミュニケーション能力が向上したり、身体そのもののパフォーマンスも上がれば筋力も無論向上します。だから当院では痛みがない方のご来院も多いいのも特徴です。
ぜひこのままカイロプラクティックの恩恵を生活に生かし素晴らしい人生を送ってくださいね。
2015/07/10
重度のアトピー症状が軽くなりました
成人型アトピーがひどくて通い始め一年が経ちます。二週に一度のペースで通っています。
二児の育児疲れにより胃腸や姿勢、精神的ストレスがかかり、アトピーとしてSOSを出していたのでしょう。まだ完治はしていませんが、重度のアトピーも随分軽くなりました。もっと早く受けていれば育児ももっと楽しめたのに…と思うほど、自分の元気度が格段と違います。
初めて受けた時はお店に向かう小走りでさえハアハア言ってたのが、帰りは羽が生えたようにスキップして帰り、不思議なほど元気になった感動が忘れられません。
2015/08/20
いつもご利用いただきありがとうございます。
アトピーはカイロプラクティックと腸内環境の整理とストレスケアで本当に良くなります。
「アトピー」はアレルギー疾患の一種なのでしっかりとコントロースすることができるはずです。
身体が持つ治癒力ってすごいですね。
このままカイロプラクティックのケアで衰え知らずの身体でママ業頑張って下さい。

横浜市営地下鉄 ブルーライン/グリーンライン「センター南駅」徒歩3分

• センター南駅から290m
  • センター北駅から1.2km