ユタカセイコツイン オオノジョウイン

ゆたか整骨院 大野城院

【年間23741人の方が当院の施術で笑顔になりました!】

バイクで事故にあって

大野城山田ジョイフルの隣の整骨院です。

バイクで事故に巻き込まれ、後遺症とか残したくないので友人知人に本当に上手な整骨院を教えてくれと言い見つけたのがこのゆたか整骨院です。

事故の実績が多い
事故の専任がいる
口コミが良い
友人も実際に行って高評価
扱ってる治療内容の濃さ

などから総合判断しました。

実際に行ってみると、最初はとても丁寧で話す内容までしっかりとされてました。
帰る頃になるととてもフレンドリーで一緒に笑い話をできるくらい親しみやすいです。

治療技術は問題ない!というよりかなり高度な治療をされると思います。
数件整骨院は行ったことがあります。
治療に関しては素人なので詳細は分かりませんが、とにかく説明と治療が分かりやすい!

数分で痛みが嘘のように消えました。
先生曰く「完治じゃない」との事。
痛みの消え方は完治なんじゃないかと思うくらいでした。

まだ少し痛みが出たりはしてるので通っていますが、信頼でき確かな技術だと感じました。

どこに行っても整骨院だらけで迷われている方は、ゆたか整骨院に行かれて下さい。

私は大野城市、春日市、博多区、南区で探してこちらに辿り着きました。
調べてみて「「本当に」」に良さそうな整骨院はここ以外はあまりありませんでしたよ。

ペケポン(^^)
ペケポン(^^) さん

ここが1番(*^^*)

事故に遭ってすごくキツくて整骨院を探してました。
色々調べたり友達に聞いたりして見つけたのが『ゆたか整骨院』です(^^)
入ってすぐに大きな挨拶&すごく安心する笑顔で迎えてくれました★
治療もわかりやすく悪いところを説明してくれて、事故が初めてなのでわからなかったけど事故担当スタッフさんもいて、すごく安心したし丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!
これからもちょこちょこお世話になりまーす(*^^*)

ペケポン(^^)様

コメントありがとうございます(^^♪

事故で通院される患者様はみなさんいろいろ調べてこられます(>_<)
すぐにゆたか整骨院と出会えるように、もっと知名度を上げれるように努力させていただきます!
専属の事故担当スタッフの対応も満足して頂けて良かったです(*^_^*)

これからも応援よろしくお願いします(*^^)v

親身になって聞いてくれます^^

偶然見つけたので投稿させていただきます^^
以前通わせていただいておりました。 スポーツをしてて怪我が多かったので、噂を聞いて行ってみました! けっこう若い感じの笑顔の素敵な先生だったのですが、話を聞いてもらって筋肉の検査?みたいなのをしてもらって、素人の僕にもすごくわかりやすい説明をしてもらって正直、若いのに知識もあって技術もあってすごい!と思いました。
おかげで数回の治療ですっかりよくなって今でも快調です^^
急な転勤で通うことはできなくなりましたが、遠くから応援してますよ☆

ぴー様
嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

ゆたか整骨では『自分が患者様だったら』を常に考えて行動しています!
なので、説明もわかりやすく、理解できるように心がけています!
勉強会などもダラダラやるのではなく『真剣に集中して』やりますので、治すことに本気です!

お体の調子が良いのが一番です!しっかり予防して痛めないようにしてくださいね(*^。^*)

そして、ゆたか整骨院の近くを通られたら懐かしいお顔を見せてくださいね(^^♪

知人に紹介したい整骨院&#8252;

交通事故にあい、むち打ちが辛くて治療に通う整骨院を探していたところ、友達に紹介してもらってゆたか整骨院を知りました。
事故に関してわからない事も親身に相談に乗っていただけるし、なにより先生方が面白く話しやすいのが嬉しいです(o^^o)
調子が悪い所も言わなくても絶妙なポイントで当ててくれるので感動します!w
自信もって知り合いに紹介できる整骨院です(o^^o)!

との▽・x・▽様
嬉しいコメントありがとうございます(*^^)v

交通事故対応は日本一を自負しています!
専属の事故対応スタッフの対応もいかがでしたか?
保険会社からも優良整骨院と認定頂いているくらいですので、治療と対応は任せてください!

これからも応援よろしくお願いいます(*^^)v

行く度に感謝してます

夫婦揃ってお世話になってます!
子供の長時間の抱っこや夜中の授乳で腰と首が痛くて偏頭痛にも悩まされていました。
友達の薦めで行ってみたら技術わモチロン、対応も親切丁寧でビックリするくらい感動しました!
通うようになって偏頭痛もなくなり、子供の抱っこもだいぶ楽になってきました(^^)
先生も受け付けの方もフレンドリーなのでとっても通いやすい整骨院です\(^o^)/

あっちゃん様
お褒めのコメントありがとうございます(^^♪

特に頭痛の施術は大得意なので、楽になっていただけて良かった(*^_^*)
紹介で来院されるかたが多いのも当院の特徴です!

これからも頑張りますのでよろしくお願いします(*^^)v

広がった骨盤でしたが…

普段足を組んだりして姿勢が悪くなり、当然の如く骨盤が広がってしまい、ゆたか整骨院に治療しに行っています。
院長に治療してもらってるんですが、気持ちいいぐらい骨の音が…&#8252;
特に首。一回でも自分で分かるぐらい骨が…!でも一回では又すぐ広がってしまうので適度に通ってます♪♪
保険も使えるし、お店の雰囲気もすごく良く通いやすい整骨院ですよ&#8252;

ゆっきー様
コメントありがとうございます(^^♪

当院では、様々な矯正法の長所を合わせた骨盤調整、骨格調整も行っています!
患者様が治るために様々な技術習得も行っていますので、気軽な主治医みたいにそばにいさせてくださいね(*^^)v

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ゆた骨ファン( ´ ▽ ` )ノ

受付の人から整体師さんまでみんな良くしてくれて、暖かい整骨院ですごく通いたくなる整骨院です(*^^*)
これからもずっと通い続けたいと思うので、今のまんまの素敵なゆた骨でよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

あにゃ様
嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

患者様が居やすい空間づくりは特に徹底しています!
そして、自分たちが患者様の立場だったらを常に考え行動しています!!

これからも頑張りますので、応援よろしくお願いいたします(^^♪

親身になってくれてとても良い整骨院です

皆様、腕も確かで人当たりも良く、掃除も行き届いておりイキイキされています。調子がわるいと先生に伝えれば一発で楽にしていただけるので、私にとってはかかりつけの主治医です。
私を診てくださっていた担当の先生は今おられませんが、それでもとても通いやすく任せられる整骨院ですね。
私くらいの年齢になると痛い場所が増え回復が遅くなると思うのですが、先生の技術のおかげで、ずっと楽に生活しております。
これからの更なるご活躍お祈りいたします。

ケンコバ様

お褒めのコメントありがとうございます。
そして、人事異動などでご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
当院のスタッフは何故だか個性が強いのですが、どのスタッフも技術や対応、コミュニケーション
の向上に毎日毎日務めております。
まだまだ未熟ではありますが、もっと『笑顔』を提供できますよう努力していきますので、

ありがとうございます!!

雰囲気がちょうどいい!居心地の良い整骨院です!

良いとこ見つけたよーーーー!この整骨院はとってもイイ\(//∇//)\
なぜなら、治してくれるから!!

私の住んでる所では結構上手いと有名な整骨院みたいです!
いってみた感想は、
雰囲気がちょうどいい感じで、ちゃんと治してくれて、アドバイスもしてくれて、保険も効いて、先生も清潔感があって、とっても良かった(^-^)/

これが、特別スゴイとかではないけど、細かな所まで気配りしてくれるし、お店自体もシックでいい感じ!

自分の受けた治療についても帰り際に細かく教えてくれて、
何から何まで気配りがスゴイl

押してもらったけど、マッサージ行くより断然上手いし!!!!
というより、上手すぎます!!

これは良い噂が立つわけですね(=´∀`)人(´∀`=)

整骨院行くならここが良いですよ!

ララリルルル様

お褒めのコメントありがとうございます。
良い噂をきいてのご来院、重ねてありがとうございます。

私達スタッフはなかなか皆様の『口コミ』を聞く機会がありませんので、とても嬉しく感じました!

手技技術の練習は熟練スタッフでも毎日夜中までの日課です。
皆様のお身体を預かりますので、少しでも楽になって頂けるよう一生努力で臨んでいます。

ありがとうございます!!

昔から首肩コリがひどいのですが...

昔から首肩コリがひどいのですが、産後は余裕がなく、また県外から転居してきたのでどこが良い所かが分からずに尻込みしていたのですが、ママ友が行ってたので行きました。
威勢のいい挨拶に圧倒されましたが、スタッフの方々は皆温かく良い人達だと感じます。

まあまあまあまま様

コメントありがとうございます。
患者様が入ってきた瞬間からお帰りになる時まで、とにかく『笑顔』でいてほしい一心で対応させて頂いております。若干うるさい時もあるかもしれませんが・・・<(_ _)>

春日院にはキッズルームなど≪お子様のいらっしゃるお母様≫にもゆっくり施術を受けて頂ける環境を準備しておりますが、大野城本院は充分ではなく不便な思いをさせてしまったかもしれません。
受付を含めスタッフ一同でお子様を預かったり等少しでもお力になれるよう頑張ります!

ありがとうございます!!

口コミのとおり本当に良かったです(*^^)v

私は違う口コミサイトを見て行きました。
全国ランキングで上のほうで、福岡では2位くらいだったので期待しながら\(~o~)/

優しくて面白い先生でした♪
若い感じだったので最初は戸惑ったけど目が真剣で素敵♪♪
話を詳しく聞いてくださってさらに素敵♪♪♪

ここなら大丈夫って本当に思えました(=^・^=)

整骨院って狭くて暗いイメージだったけど、ここは広くてキレイで美容室を整骨院にした感じ(言い過ぎ??(笑))

トイレにこのサイトの広告があったのでカキコしてます。
このサイトではまだまだ無名みたいですね(^^ゞ
きっといつか上にくるんじゃないのかな(^^ゞ
楽しみです(^^ゞ

たまちゃん様

お褒めのコメントありがとうございます。
開院した際にスタッフみんなで「整骨院のイメージを変えよう!」と話し合っていた事を思い出しました。

ありがとうございます!!

正直に言うと、ゆたか整骨院のファンになりましたぁぁ

整骨院とかあまり行ったことがなくてネットで色々吟味してこの整骨院に行ってみました。他のクチコミサイトで全国上位にランキングされてたので、どんな所だろうと半分不安、半分期待で扉を開けたら・・・。

めっちゃくちゃ元気に挨拶され、めっちゃくちゃ丁寧に対応してもらって、めっちゃくちゃフレンドリーで、めっちゃくちゃ細かく症状について説明してくれて、めっちゃくちゃ楽になりましたo(^▽^)o

私の中の整骨院のイメージが完全に変わってしまうくらい大満足整骨院です&#8252;
先生!さっそく、家族や同僚にたっぷり営業してますよ!(笑)

けんず様

ありがとうございます!!

とっても良い整骨院でした♪(´ε` )

お店に入った時にとっても元気に挨拶され、少し驚いたのですが、最初に書く受診表?からしっかりしていました。
先生にもとても詳しくお話を聞いていただき、細かく治療の方針も説明を受け、帰りには痛かったはずがほとんど治っていました!
私の家の周りには整骨院が多いのですが、ここは一番オススメできると思いますよ♪
何回か通ってますが治ってもリピーターになりそうです。

エルゼ様

お褒めのコメントありがとうございます<(_ _)>
当院では出来るだけ分かりやすくお身体の状態を説明するよう心がけております。
小さい事でも構いませんので、気になる事などございましたらいつでも御相談下さいね。

これからも『ゆたか整骨院 大野城本院』を支えて下さい(^_-)-☆

福岡県大野城市山田2丁目17−16

大野北小学校の前!!隣はジョイフル、近隣には西鉄自動車学校があります!西鉄電車の最寄駅は『雑餉隈駅』です。

• 大野北小学校前から42m (徒歩1分)

GW期間の営業日のお知らせ

年末年始のご案内