ユタカセイコツイン オオノジョウイン

ゆたか整骨院 大野城院

【年間23741人の方が当院の施術で笑顔になりました!】

バイクで事故にあって

大野城山田ジョイフルの隣の整骨院です。

バイクで事故に巻き込まれ、後遺症とか残したくないので友人知人に本当に上手な整骨院を教えてくれと言い見つけたのがこのゆたか整骨院です。

事故の実績が多い
事故の専任がいる
口コミが良い
友人も実際に行って高評価
扱ってる治療内容の濃さ

などから総合判断しました。

実際に行ってみると、最初はとても丁寧で話す内容までしっかりとされてました。
帰る頃になるととてもフレンドリーで一緒に笑い話をできるくらい親しみやすいです。

治療技術は問題ない!というよりかなり高度な治療をされると思います。
数件整骨院は行ったことがあります。
治療に関しては素人なので詳細は分かりませんが、とにかく説明と治療が分かりやすい!

数分で痛みが嘘のように消えました。
先生曰く「完治じゃない」との事。
痛みの消え方は完治なんじゃないかと思うくらいでした。

まだ少し痛みが出たりはしてるので通っていますが、信頼でき確かな技術だと感じました。

どこに行っても整骨院だらけで迷われている方は、ゆたか整骨院に行かれて下さい。

私は大野城市、春日市、博多区、南区で探してこちらに辿り着きました。
調べてみて「「本当に」」に良さそうな整骨院はここ以外はあまりありませんでしたよ。

ゴルフ整体中

ゴルフのイベントで先生に出会い短時間だけどとても良かったのでお願いしました。
姿勢を正してもらいもう一度スイングしたらヘッドスピードが7上がりました。
現在2ヶ月目です。
我流なので上手くはないですけれどヘッドスピード、飛距離は確実に上がりました。
先生と楽トレのトレーニングのお陰です。

原因を追求してくれます

写真をとって姿勢を細かく分析してくれて、自分の不調の原因がどこにあるかをわかりやすく教えてくれる整骨院さんでした。

今は痛みもなくなり、再発防止に向けて通院しています。
今めっちゃ調子いいです!👍
最初自分の姿勢を客観的に見たときの衝撃は忘れません笑

笑い声溢れる整骨院

先月からお世話になってますが先生達はいつも笑顔で笑い声が絶えない良い空気に包まれています。玄関で元気に挨拶させただけでもパワーをもらえますし治療も一生懸命してくれます。話し上手で楽しい気持ちで通えます。その上治療もお上手ですぐに楽になります。これからも通わせてもらおうと思っています。

クチコミ通り

色々な方が書いてる通り先生はフレンドリーでとても雰囲気が良いです。とても見立てが良くしっかり治療してくれました。説明も分かりやすくて納得できます。お近くの方はゆたか整骨院さんを選ばれたら失敗しないと思います。

昔から人気の整骨院ですよ

近くに住んでます!

昔から人気にある整骨院さんと思います!

友人も通ってます!

駅近でもないので腕があるから患者が集まるのでないでしょうか!

雰囲気はとてもアットホームで清潔感もありとても通いやすい整骨院ですよ。

姿勢をはかってくれるのが特に凄いですね!

ゆたか整骨院さん

私はダンスをしています。
ポーズの時に腰が痛くて整骨院に行きだしました。
学生の頃部活帰りに家の近くの整骨院に行ってたけど、治るイメージがなかったので違う整骨院をネットで探してここに来ました。
整骨院によって全然違うんですね。
前の整骨院と比べたら断然こちらが良いと思います。
ホームページも分かりやすかったです。

魔法使いかもしれない(^^)

肩の痛みで1年ほど別の整骨院に通ってました。最初より痛みは軽くなったけど全然上がらなくて、正直整骨院では治らないんじゃないかと思っていました。
友達とお茶をしていると山田のゆたか整骨院が上手と聞き行ってみました。

担当してくれたのは30代後半くらいの先生で、私の話を聞いた後に肘あたりをちょっと触って
「肩をあげてみてください」
と言われ、そのまま上がり耳につきました!
まさかの事にびっくり!

後ろに動かすのはまだ痛いけど、ほんの十秒ほどでかなり治ってしまいました。

たぶんゆたか整骨院の先生は魔法使いです(笑)

スゴイ先生達の集まりです!!

以前から通ってたんだけど、最近きた先生達がスゴイです!
しゃべりが面白い!腕がスゴイ!すぐに治る!
芸能人も担当してるみたいで福岡じゃなく東京行ったらいいのにって思います!
でも遠くに行くのは困るのでやっぱ大野城で(笑)

口コミ通りの整骨院です

こちらの口コミを見て行ってみました。
数回お店の前を通った際いつも車が止まっていて人気のようです。
元気な挨拶と笑顔が好印象でフレンドリーに話しかけてくれます。
治療はじっくり話を聞いてくれます。
色々な検査をとても分かりやすく説明してもらえ安心します。
姿勢も細かく見てもらえます。
本当に口コミ通りとても良い整骨院です。

友達に教えてもらっためちゃ良い整骨院

体のゆがみが気にはなっていたけど、家の近くにも整骨院がいっぱいあってどこに行ったらいいか分からなかったからどこにも行ってませんでした。

友達が行ってて女子でも通いやすいと行ってたので、友達についていきそのままみてもらいました。

スゴイ機械で体のゆがみを測定してもらって初めて自分のゆがみが分かりました!

その後骨盤矯正してもらって体が軽い軽い!

治るまで絶対頑張って通います!

先生もイケメン!

スポーツで有名と聞いて

スポーツ用品店で体験治療を受け10分ほどの治療なのに体が軽くなりました。

友人に聞いたらテレビにも出てるらしく、私が行った日もプロゴルファーが来ていました。
草野球で肘を痛めたのですが電気治療してもらったら痛みを感じなくなり、テーピングを巻いてもらって本当に楽になりました。

職場の同僚も草野球メンバーなので誘って一緒に通ってます。
とてもおすすめできる整骨院だと思います。

大会に間に合いました!😭

サッカーをしていて怪我した時はいつもお世話になっています。
先日足首を捻挫してサッカーの大会に間に合わんかと思っていましたが、、、!
先生の治療で大会に間に合いました!

先生本当にありがとうございました!😭

事故にあって通っています

3ヶ月前に交通事故にあってしまい、ネットで調べて交通事故専門の先生がいると書いてあり行きました。初めて行った時も30分くらい色々聞いてもらいとても親切で信頼出来ると思いました。
保険会社さんもとても良い担当者だったので安心して通うことが出来ました。
もう痛みもなくなりましたので最後に口コミを書きました。
先生方大変お世話になりました。
また怪我など何かありましたらよろしくお願い致します。

友人の紹介で

友人の紹介で、腰の痛みが無くなったしずっと調子がいいから行ってみたら?と紹介してもらい、整骨院というところ自体初めて伺いました。 他に行ったことがないので比較することはできませんが、初めての整骨院がここでよかったと素直に思えるところでした。
悩んでいた姿勢と肩の痛みも良くなりました。整骨院に行ったことがなくて不安な方はぜひ行ってみてはいかがでしょうか、不安が一気に吹き飛ぶようなところでしたよ

ギックリ腰が超回復!

ダンボールを持ち上げた瞬間にグキ
家の近くの整骨院で調べてとりあえず豊整骨院へ
動くのもキツくて整骨院でも苦しんでたけど、腰をグッとされたら痛みが半分以下に!
お腹から電気当てられ痛みがほとんど消えました!
立ち姿勢がまだまだらしいので今3回目
ほぼ治った

ゴットハンドだと思います

西鉄自動車学校の近くにあるゆたか整骨院さんはとても腕が良いと思います
汗だくになりながら真剣に施術してくれます
体の不調があっても、1〜2回で回復します
いつも笑顔でお話も面白く私にとってとても大事な整骨院さんです

院長先生はじめ皆様とても感じが良いです

店内の雰囲気
最近改装したようで隅々までとても綺麗です。優しい雰囲気で、病院なのについつい長居したくなります。

お店のサービス
とても上手な先生と聞き伺いましたが本当にとても上手で、なにより体の説明がとてもお上手でした。

特徴
先生皆様方の笑顔がとっても素敵です。

価格
保険外のものもお願いしましたが、⚪︎⚪︎整骨院さんよりも良心的です。

車で伺っていますので止めやすく広い駐車場が助かっています。

通うのが楽しい整骨院

昔から腰の痛みに悩まされて整骨院を転々としていましたが、どこの整骨院に行っても痛みは取れませんでした。ですが、家から近いという理由で行き始めたゆたか整骨院さんに通い始め、長いこと悩んでいた腰痛がなくなり、体調を崩すことも減りました。院長先生やほかの施術スタッフの先生の技術も他とは違い、とてもいいです。なにより、先生、受付の方がとても面白く優しい人ばかりなので通うのが楽しいです。

先生がとにかくいい

なかなか良い整骨院に当たらず転々としていました

どの整骨院もしっかり揉んでくれたりはするけど、痛みが消える事はありませんでした

なので数回行っては探しを繰り返してました

何の治療が良かったのかわからないですが、初回で痛みがぐっと減り3回目でほとんどの痛みがなくなりました

先生から姿勢を戻さないと痛み繰り返すよーと言われてはいましたが、痛みもなくなったのでそこから少し行かなかったんですけど、また痛みが少し出始めたので姿勢を直してもらうことにしました

今2ヶ月通っていますがもう痛みはほとんどありません

肩こりもほぼ無くなりました

痛い時はほんとに親身になって考えてくれます
先生の考えた治療は痛みが取れるのでプロだなぁと感じます

ゴルフ

ゴルフ専門の治療をここの系列の春日で受けてました

こっちでもできるようになったって聞いたので、家から近いこっちに移りました

今15回目ですが飛距離が平均30ヤード伸び、アドレスも安定してきました

プロの選手の紹介で来たのですが、こういう地道なことをしていかないといけないんだなぁって思いました

もっと上手くなりたいのでレッスンプロと整骨院の先生と一緒に頑張ろうと思います

目指せ300ヤード!

福岡県大野城市山田2丁目17−16

大野北小学校の前!!隣はジョイフル、近隣には西鉄自動車学校があります!西鉄電車の最寄駅は『雑餉隈駅』です。

• 大野北小学校前から42m (徒歩1分)

GW期間の営業日のお知らせ

年末年始のご案内