ユタカセイコツイン オオノジョウイン

ゆたか整骨院 大野城院

【年間23741人の方が当院の施術で笑顔になりました!】

バイクで事故にあって

大野城山田ジョイフルの隣の整骨院です。

バイクで事故に巻き込まれ、後遺症とか残したくないので友人知人に本当に上手な整骨院を教えてくれと言い見つけたのがこのゆたか整骨院です。

事故の実績が多い
事故の専任がいる
口コミが良い
友人も実際に行って高評価
扱ってる治療内容の濃さ

などから総合判断しました。

実際に行ってみると、最初はとても丁寧で話す内容までしっかりとされてました。
帰る頃になるととてもフレンドリーで一緒に笑い話をできるくらい親しみやすいです。

治療技術は問題ない!というよりかなり高度な治療をされると思います。
数件整骨院は行ったことがあります。
治療に関しては素人なので詳細は分かりませんが、とにかく説明と治療が分かりやすい!

数分で痛みが嘘のように消えました。
先生曰く「完治じゃない」との事。
痛みの消え方は完治なんじゃないかと思うくらいでした。

まだ少し痛みが出たりはしてるので通っていますが、信頼でき確かな技術だと感じました。

どこに行っても整骨院だらけで迷われている方は、ゆたか整骨院に行かれて下さい。

私は大野城市、春日市、博多区、南区で探してこちらに辿り着きました。
調べてみて「「本当に」」に良さそうな整骨院はここ以外はあまりありませんでしたよ。

交通事故の後遺症

交通事故の後遺症で初めて整骨院に通いました。院内はいつも綺麗で、先生もとても話しやすく、痛みの原因等も分かりやすく説明して頂き、みるみるうちに痛みが改善しています。また、指圧、電気治療等その日の体調にあった施術をしてもらえます。私はよくマラソンなのどスポーツをするので、交通事故の治療終了後も定期的に通おうと思います。

相談しやすい

最初は出産後の骨盤矯正からでした。
整骨院にかかってもどこも長続きしなかったですが、こちらは相談しやすく施術もとても満足しますし、通いやすいため今では家族で通ってます。

おすすめです

肩凝り解消のために通ってます
先生方が気さくに話してくれるため居心地が良いです
その日の状態によって施術内容を相談できます

安心して通院しています。

初めての整骨院で緊張しましたが、先生は親しみやすく、丁寧な診察と施術で安心しました。
当初の坐骨神経痛の症状は次第に緩和し、今は首肩腰等の不調が悪化しないように指導を受けながら通院を継続しています。予算も考慮して、個々に合ったプランで対応してくださるので、本当に有難いです。

たくさんの人が通う

部活を頑張る学生さんや、高齢の方、赤ちゃんを連れたママ、働き盛りな男性などいろんな方を整骨院で見かけます。

様々な年齢層にも人気な整骨院だなと感じます。先生方は前話した事をよく覚えていて、すごいです!

肩こり腰痛改善できました。

肩こりと、腰痛で来院しました。
体全体を見てもらい肩がかなり楽になりました。
腰も、痛くなる頻度が少なくなりとても助かっています。

子連れママにも優しいです

産後ケアで通院しています。
腰、膝、腱鞘炎等全身ケアして頂き大分身体が楽になりました。
広々としたキッズスペースもあり、スタッフの方も子どもへの対応が優しいので安心して子連れで来院出来大変助かっています。

初めての整骨院

整骨院の利用が初めてでした。どんなことするのかと少し不安がありましたが、スタッフの方も明るく説明もしっかりして下さり、安心して施術を受けることができました。施術後は体が楽になって動きやすくなりました!

雰囲気の良い整骨院です。

明るく出迎えて下さり、とても雰囲気の良い整骨院です。楽トレと施術でお世話になっていますが、楽トレの効果で姿勢が正しくなってきています。施術後も気持ちよく体が軽くなります。室内も暖かく過ごしやすいのでおすすめです。

親切丁寧

慢性的な首痛、腰痛があり
定期的に通ってます。

手技も丁寧にしてくれて
調子がよくなります。

他の整骨院にも通ってましたが、
詰めて来させたり、やたらお金がかかる事をさせられたりでしたが、ここはそれがありませんので
長く通いやすいです。

おすすめ

鍼、整体、マッサージ…いろんな所ジプシーしたのにこんな近くに上手なところがあったなんて!本当は教えたくないけど…私はずっとここに通い続けます。先生やスタッフの方もみんな感じがいい。おすすめです。できれば先生が入れ替わらないといいな。

知人の紹介で来点以降、定期的に通っています。

知人の紹介で来店して以降、腰や肩の治療で定期的に来店しています。
初回来店時に、個別のカウセリングで自身の身体の状況を把握し、改善点やトレーニング内容をしっかり説明していただきました。また、ゆっくりお話ししながらの施術やストレッチ、トレーニングなど、とても楽しく、良い時間を過ごせています。

バキバキな体を

ほぐしてくれます!!いつも、しっかり施術をしてくれるので助かってます!!施術後は片頭痛スッキリして、仕事も頑張れる体に復活します!!お店の方も優しく対応してくれます!!オススメです!!是非、行ってみてください!!

ずっと通いたい整骨院

いつも親身になって、メニューを組んでくださり、最先端の技術と施術も丁寧で、とても通いやすい整骨院です!
楽トレに出会い、通い始めの頃に比べて、頻繁に頭痛があったのも少しずつ改善され、自分の姿勢の意識も変わりました。
リラクゼーションも兼ねてお世話になっています。
終わった後は心身共にスッキリして帰れます!いつもありがとうございます。

腰痛にて通ってます

腰痛で通っていますが最初は、動かすだけで痛かったですが、通う度に良くなり最初に比べたらとても良くなっています。整骨院の先生方もいい人で、自分に合った施術をしてくれる為とても助かっています。とてもいい所ですオススメです。

オススメです!

交通事故にあって知り合いに教えて頂き、現在も通っています。先生方はとても話しやすく毎回楽しい会話も楽しみです!
首や肩、腰などその時の症状に合わせて色々な施術やアドバイス等もしてくださり助かります!
子ども達も一緒の時は優しく相手もして頂きありがとうございます!!

迷ったらここ!!

この整骨院に通い続けて9年以上!?
デスクワークの仕事で凝り固まって痛みが出た体をいつも治療してくれます。
交通事故で通院してた時は、怪我のことだけでなく事故のことなど親身になって相談にのってくれました。
いつも丁寧に治療してくれるので、悪い体が今以上に悪くならずにすんでます(笑)
気になることは何でも気軽に話せる先生達ばかりなので安心して通える整骨院です!

交通事故

交通事故でお世話になってます。
スタッフの方もすごく話しやすく、親身に聞いてくださり向き合ってくれアドバイスして下さります。しっかり話を聞いて下さり、分かりやすく説明して下さり、信頼できる整骨院です!!

おすすめ!

楽トレで深層筋を鍛えられる!
寝たままで良いので携帯も扱いながら出来るし楽なので続けられる。
自分は姿勢の歪みからくる腰痛の相談をして一時的では無く根本的に痛みを無くすべく通院中。
症状についても気軽に相談出来て施術も的確!

アットホームな生活

ぎっくり腰もどきで来院し今もたまに治療と毎日楽トレで体幹を鍛えています。施術される先生方がとっても優しくておもしろくて治療も楽しくできます。残業や予定がないときは毎日仕事終わりに通い習慣化してきています^ ^これから身体メンテナンスに力を入れていきたいです。

福岡県大野城市山田2丁目17−16

大野北小学校の前!!隣はジョイフル、近隣には西鉄自動車学校があります!西鉄電車の最寄駅は『雑餉隈駅』です。

• 大野北小学校前から42m (徒歩1分)

GW期間の営業日のお知らせ

年末年始のご案内