のーどよんじゅうさんど ざべーかりーあんどぺいすとりー

ノード43°ザ・ベーカリー&ペイストリー

ワンランク上のパン

ホテルの味を気軽に食べることができるワンランク上のパンです。
種類が豊富で、特に好きなのがあんバター塩パン1個250円で、塩パンにつぶ餡とバターがたっぷり入って絶妙に美味しいです。
他に、牛肉のミートパイ1個600円は、サクサクのパイ生地で包んであって中には、たっぷりのミートソースがたまらないです。

全体的にレベルが高いです

グランドホテルに入っている、ケーキとパンを売っているお店です。

ケーキもパンも、かなりレベルが高いと思います。
 パンは、甘いパンが美味しいので、お勧めです。クリームコロネとパイドーナツが絶品ですね。
 デパートに入っているパン屋さんより値段は安めで、クオリティは全く負けていません。
 接客が素晴らしいので、何回でも行きたくなります。

絶品!

ここのパン、絶品すぎです!!
私は菓子パンが、とっても好きでよく色々なところへ買いに行きます。でも、最近行った中でここのパンが1番美味しかったです!
全種類突破を目指して、買いに行きたいと思います( *`ω´)

こう
こう さん

この前行って来ました。

この前ノード43°ザ・ベーカリー&ペイストリーに行って来ました。その日はサンドイッチ用に購入したライ麦パンなどを購入。酸味と香りもよくサンドイッチにぴったりでした。チーズ載せてワインのアテにもいいと思います。イチ押しがじゃがころぱん。じゃがいもがころんと入っていて美味しい。若干カレー風味で食欲もそそる。満足です!

有名老舗ホテルにある人気のお店。上質スイーツとパンが味わえます。

高級ホテルで気軽に味わえるパンに、オシャレなスイーツ、ホテルならではの一品が大評判。

ホテルにしては比較的リーズナブルなパンですが、一番のお気に入りはストレート勝負のバケット190円。やはりパンの美味しさは、バケットで判断しますが、信じられない上質で190円は何ということでしょうか。

ホテルの良心を感じる一品です。やめられません。

スイーツは、一個500円くらいで笑顔になります。クリスマスケーキは、4000円くらいで。個数限定品もありますので、お店で気に入ったケーキが見つかります。

忘れていけないのは、オリジナルの昆布茶1260円。自宅でいつでも、上質なコクに出会えます。

パン・ケーキは、次回10%オフのクーポンがお得です。

北海道札幌市中央区北一条西4丁目

• 札幌グランドホテルから52m (徒歩1分)