チキン南蛮が好評のお店ですが、私は親鶏をおすすめします。
あの噛めば噛むほど旨味が出る食感がたまりません。
もちろん、若鶏やチキン南蛮も非常に美味しいです。
何度も行って、自分の好きなメニューを見つけるがおすすめです。
渋谷駅から東急ハンズ方面に向かい、少し路地裏に入ったところにあります。店内はテーブル席と小さなカウンターで出来ていて、カウンターでは目の前で地鶏を焼いているのが、うかがえます。チキン南蛮で有名なお店ですが、地鶏焼きもかなり美味しいです。ハーフサイズもあるので、女性も安心。美味しい日本酒に合うおつまみもたくさんあって大満足でした!
渋谷駅より東急ハンズの方に進んだ方にあります。ハンズの近くのローソンの向かい辺りのほんとに奥にあるので、知ってる人でもなかなか入りにくいというか、気づきにくいというか…
ランチで利用しましたが、昔からランチになると人が次々と入っていくので気になっていました。
入ると店内は、20席くらいでしょうか?
狭い印象で、昼ということもあり、近くのサラリーマンばかりでした。
相席が当たり前というかんじで、店内がいっぱいだと外でまたされるけど、先に注文を聞いて、空いたら案内されるといったかんじでした。
私は女子だけで行ったですが、周りは、ほぼ男性でした。
ランチでは、チキン南蛮定食を注文しましたが、タルタルソースがとてもおいしく、チキン南蛮も大きいのが3〜4個あり、ご飯もたくさんでお昼からお腹一杯なりました。
次は、炭火で焼いた鶏肉が食べてみたいなあ…また是非、行きたい店舗です。
渋谷のハンズ近くの、少し奥まったところにある、駅からは少し遠いお店です。
こじんまりとした個人店という感じで、好感が持てる雰囲気です。
口コミでチキン南蛮が美味しいとあったので、近くに寄った際にランチで訪れました。チキン南蛮定食をオーダーしましたが、若鶏の炭火焼定食など、他にも気になるメニューが…!
チキン南蛮はとてもボリューミーで食べ応えがあり、お肉はジューシーで幸せな気持ちになる美味しさ!特にオリジナルの少しゆるめのタルタルの酸味が、鳥の脂の旨味とマッチして、いがいとさっぱりと食べれました。
また来たくなる美味しさでした!
おいしかった
渋谷駅からは少し歩く場所にあるお店です。
平日に行ってきたのですが、かなり混んでました。
とりにくがメニューの大半で、その他にも
居酒屋の定番メニューは外さない感じですかね
注文したどの料理も美味しかったですよ。
渋谷に住む友達とランチで利用しました。
店内は結構賑わってましたよ〜。
チキン南蛮を頼みました。
チキン南蛮は上にかかってるタルタルの味が濃くて、いつも途中で飽きちゃったりするのですが虎視眈々さんのチキン南蛮は味付けがちょうど良くて最後まで飽きずに食べられました!
こちらのお店は夜もやっているんですね。
今度は夜に伺いたいです!
この前、友人と行きましたがとても混んでいました。
団体さんが多かったですが、何とかカウンター席に座ることができたのでよかったです。
鶏肉中心ですが今まで食べてきた中で一番おいしかったです。
地鶏と親鳥?の食べ比べはビックリしました。
また、行きたいです。
渋谷ハンズ近くにある鶏肉がおいしいお店。
宮崎地鶏の専門店だったかな。場所はわかりずらいです。
ちぇんとネットで調べてからいったほうがよいです。
また、混んでいることも多いので予約したほうが無難でしょうね。
お勧めは若鶏と親鳥?の食べ比べ。
味が違います。試してみてください。
男二人で食べに行きました。お店は団体で、かなりこみ合ってましたがカウンターに、座ることができました。初めてだったので、お店の人におすすめを聞きながら注文したのですが、どれもとても美味しかったです。また、いきたいと思います。
知り合いに紹介されていきました。
場所が少し奥に入っているので気づかないお店でした。
さほど広くなく、うちっぱなしの店内でお洒落と言えませんが
鶏肉がとても美味しい!
何種類か食べれるので味を比べることおできるし、
私が行ったのは冬だったのでなべが最高に美味しかった。
隠れた名店って感じです。
友人に連れて行ってもらいました。
あまり広くない店内で、打ち抜きの感じが良かった。
内装より味で勝負 ようなコンセプトが好きです。
お鍋がとてもおいしかった。
宮崎地鶏だと思うのですが、焼き鳥もおいしい!
種類が2種類以上あったので、色々楽しめる頼み方をしました。
駅からちょっと遠いけど、ここはおススメです。