みたせいめんしょしんばしてん

三田製麺所新橋店

つけ麺を注文しました。
スープは魚介系で麺は太麺で食べ応えがあります。

店内も落ち着いていてゆっくり食べられました。
麺も大盛り無料なのでその点も良かったです。
また利用させていただきます。
おすすめです!!!

お昼前には満席に!

会社の先輩たちと行きました。11時半で7割はお席が埋まっていました。
味付玉チャーつけ麺990円をいただきました。券売機でチケットを買う形式です。
カウンター席にはパーテーションがあるところもあり、ソーシャルディスタンス自体は取れないレイアウトですが、飛沫対策もできていました。

濃厚なスープのつけ麺、美味しかったです!混んでいたので食べてすぐお店を出る感じでした。

有名なつけ麺屋さん

池袋にも同じ系列のお店があります。
時々お昼休みに行きますが、結構癖になる味ですね。
麺がしっかりとコシがあり歯ごたえが良く、魚介系のスープとの相性が絶妙ですね。
すぐに出て来ますので、早く済ます事ができてありがたいです。

安い以上

安くてまずくはない、自分がこのお店で一番おいしかったのは、なんとキュウリが一番おいしく胃袋にも優しく素晴らしいとおもちゃった。
つけ麺自体もおいしくてよいとは思うのだが新橋のあの場所でのつけ麺では周りのつけ麺屋さんの方がきちんと味などがついておりおいしいと思った( `ー´)ノ

新橋駅前でつけ麺を食べるならここです。

新橋駅の烏森出口から1、2分の所にあるつけ麺も食べれるお店です。

ランチで時々御世話になりますが、ここのつけ麺はなかなかクセになります。

しっかりした歯応えと魚介ベースの汁でした。

店員さんもテキパキ動いていて、
麺もすぐ出てきます。

魚介の濃厚つけ麺

三田製麺さんの最大の特徴は、ドロドロの横行スープ。麺に絡みつくスープはまさに圧巻です。他のつけ麺ではほとんどこの感触は味わえないのでよく食べに行きます。辛い物が好きな方にはベースに辛みの油?をかけてある辛つけ麺がおススメ

うまい!!

駅近のラーメン屋さんです。
極太麺が自分自身大好きなので、とても美味しかったです!
極太麺はガッツリとお腹いっぱいになるので、仕事終わりのサラリーマンにはもってこいの麺料理だと思います!!
是非極太麺でスタミナを!!

太っい麺、濃厚なつけ汁 くせになる

太っい麺 うどんのように
濃厚なつけ汁 カツオ節の粉もたっぷり
調節可能で期待を裏切らないボリューム サイズのバリエーションがたくさん

一言で、「くせ」になります。

こちらも人気店なので、待つこともありますが、よく利用させていただいてます。

説明より写真を見ていただければ早いかと。

美味しいですよね

いろいろな処に店舗増えた気がします。だいぶ前から、たまに行きます。濃厚なスープですが、そのままススッテしまいます。特に麺が好きなのかもしれません、茹で時間はかかりますが、あの太麺は自分好みです。投稿を書いてたら、行きたくなりました。

よく行きます。

このラーメン屋さんはよく行きます。

都内にも色々な場所に店舗がありますが、どのお店にいっても味の差がないので安心して入れるお店です。いつもつけ麺を注文しますが、他のサイドメニューも一緒に頼むと、つけ麺を少し遅めに提供してくれたり意外と細かい心遣いをしてもらえます。

ちょっとしたことですが、こーゆー所も気に入っています。

東京都港区新橋3丁目20-5第2エムワンビル

• 烏森神社から140m (徒歩2分)