キチリエビス

KICHIRI 恵比寿

purple
purple さん

キチリ

チェーンの雰囲気よい、居酒屋さんです。
銀座や秋葉原にもあります。

こちらは恵比寿駅からすぐの場所で、
メニューも豊富で、単品やコースなども楽しめます。
アルコール類も豊富で落ち着いた雰囲気の中でお料理が楽しめます。

綺麗でおしゃれだったが・・・

恵比寿駅からすぐのお店
宴会で30名ほどで利用
店内はビルの6階
エレベーター降りたところから、とてもおしゃれ感が漂ういい感じのお店
これは、デートに良い感じ
雰囲気、広さ、隣との席の間隔などは見る限り問題なかった
店員もすれ違うたびに挨拶をし、ホスピタリティもあると感じられた

がしかし

飲み放題だったからか、飲み物が全然こない
たくさん飲める人にとっては苦痛だったと思う
あまり飲めない自分でさえも、グラスが空き、次の飲み物をオーダーしてから来るまでに喉を潤したい気持ちになった

どんな問題があったかわからないが、いろいろ素晴らしいのに、「飲み物が遅い」、この印象がついてしまった

これは致命的だと思うので、ぜひ改善してほしい

恵比寿駅西口徒歩30秒

懇親会でこちらを利用しました。とてもおしゃれで接客もよい洋風の居酒屋です。

店内は女性客が多いように感じました。デートや特別な日に使うのもオススメです。

飲み放題でたまに飲みものがくるのが遅い時もありましたが店員さんのしっかりした対応で気持ちよく利用できました^_^

また利用してみたいと思います。

駅近で便利☆

駅出て目の前なのでとても便利です!店内広々で他のお客さんとの仕切もしっかりあるので、ちょっとした集まりなんかに使えます。
料理も美味しいです。
ただ、居酒屋なのでやっぱり少し騒がしい印象かな。
何かの時には又使うかも♪

おしゃれです☆

女子会に何度か使いました(*^^*)個室を利用しましたが、隣の声もあまり聞こえずゆっくり過ごせました☆創作料理のようなものが多くて、とくに女性受けがよさそうな印象でした☆雰囲気もいいのでデートにも使えそうです(*^^*)

恵比寿駅からすぐ!

JR恵比寿駅からすぐのキュープラザの6Fにあります。
かまくら型をした個室に座ってみたく、予約して行きました♪
その席も店内全体的にもキレイでおしゃれ♪
お料理も美味しくて、店員さんの接客もとてもよかったです。
客層も20代後半〜が多いかなぁ。。大人女子会にもオススメなお店だと思います(^^*)

駅徒歩10秒のお洒落居酒屋

恵比寿駅西口から歩いて10秒の場所にあるKICHIRI。チェーン店ですが、内装もモダンな和風で素敵です。
合コンなのだろうな、と思われるお客さんも多いですが、しっとり系のコンパなので、「周りがうるさくて…」といったことにもなりません。
ここのお店ではバーニャカウダーがお勧めです。
駅近なので、恵比寿駅になじみのない友人と会う時は便利なお店です。

デートにおすすめ!!

夜に行きました。
少し薄暗い店内で、雰囲気がとても良く、席も広々としたシートで、大正解でした。
ワインを売りにしているお店のようで、たくさんの種類のワインがありました。
お料理も、お豆腐やローストビーフがおいしくて、ほっぺたがおちそうでした。
お値段は安めではありませんが、デートで行くにはとても良いと思います!
おすすめです!

東京都渋谷区恵比寿1丁目8-12

• 恵比寿駅前から90m (徒歩2分)