美味しい

オススメです。
北参道駅から歩いて5分くらいのところにあるイタリアンです。
お酒はもとちろんですが、料理も美味しいです。店内にはカウンタースペースもあるので、一人でも気軽に食べられると思います。座席は全部で25席くらいありました。
よくぃつの1時まで営業してしているので、ゆっくりと居心地の良い時間を過ごせると思います( ^ω^ )

落ち着ける雰囲気

北参道駅から歩いて4、5分くらいだったと思います。
店内にはカウンターもあるので、1人で飲みたいという方も過ごしやすい雰囲気です。
ワインの種類も豊富で、今まで飲んだことのないものも試せました。デザートも美味しくてまたゆっくり過ごしに行きたいと思います。

ヴィネリアヒラノからの返信

店の店主の平野です。
ご丁寧に、かつ素敵なお言葉ありがとうございます。
ぜひ、また遊びにいらしてくださいませ。
季節季節の素材と合わせてのワインをまたご堪能くださいませ。

イタリアンレストラン

お店の入り口はソファーが置いてありまるでカフェのようなふいんきですが、店内に入ると奥行きもありテーブル席、そしてカウンター席もあり席数も多いです。
北参道駅の近くにあります。本格的なイタリアン料理ですが、家庭的な感じのメニューも多く気張らないで行けるお店。メニューもアラカルトもあります。インテリアなどもすごくおしゃれです。

ヴィネリアヒラノからの返信

ご丁寧にありがとうございます。またぜひお立ち寄りくださいませ。

一人でも

北参道駅から歩いて5分くらいのところにあるイタリアンです。
よくぃつの1時まで営業してしているので、ゆっくりと居心地の良い時間を過ごせると思います。

ヴィネリアヒラノからの返信

ありがとうございます。毎日素材が変わってまいりますので、また遊びにいらしてくださいませ。

オススメです!

先日友達とランチを食べに行きました!
店内もオシャレで落ち着いていてとても良かったです!
メニュー豊富ですがマルゲリータ食べたのですが美味しかったです!!!

また行きたいと思います!!
ぜひ行ってもらいたいです!!

ヴィネリアヒラノからの返信

すみません。違うお店と勘違いをされているようです。ご確認ください。

美味しい。

友達に連れらて行ったんですが、かなり混んでいて雰囲気もよく。
メニューも豊富でワインもお手頃な価格。
軽くイタリア気分も味わえます。笑
料理も色々頼んだんですがどれもハズレなし。
どれも美味しいく頂きました。
また行きたくなるな。

ヴィネリアヒラノからの返信

キタ様、コメントありがとうございます。イタリア気分を味わいときは、また北参道を思い出してくださいませ。毎日、素材等、面白いものが入荷しております。お友達お誘いの上、遊びにいらしてください。

コースもアラカルトも

コスモアラカルトもコースもあるとてもおしゃれで、お料理も美味しいイタリアンのお店です。
店内はとても洗練された雰囲気で、ワインバーもあり間接照明をうまくつかっていて、すごく素敵です。
お料理もすごく美味しかったので、今度はデートでも行きたいお店ですね。

ヴィネリアヒラノからの返信

突然で申し訳ありません。お店のものです。素敵なコメントありがとうございました。まずは、お礼まで。
そして、ぜひぜひ、またご来店くださいませ。素敵なクリスマスメニューや秋冬メニュが目白押しです。パンナというのは、イタリア語でクリームという意味ですね。では、またお会いできる日まで。

だい
だい さん

美味しかったです

友人に連れられてはじめて行ってきました。
店内はほどよく混んでいたのですが、
あまりバタバタしてなくて、
店員さんの対応もよかったですよ。
料理も色々注文したのですが、
どれも美味しかったですよ。
また行きたくなる素敵なお店です。

ヴィネリアヒラノからの返信

素敵なコメントありがとうございます。また、ぜひご来店くださいませ。まずはお礼まで。

エスビー
エスビー さん

お勧めの

イタリアンレストランで、食べログなんかでも評価がまずまずよかったので、エキテンと合わせて行ってきました。
ピザが一番よかったです。特にオーソドックススタイルのマルゲリータ!スパイスも程よく効いていておいしかったですよ

ヴィネリアヒラノからの返信

おそれいります。たぶん、うちのお店ではないと思われます。ピッツァの生地は使ってますが、ピッツァはお出ししておりません。ご確認お願いします。

自由なイタリア酒場

何度かお邪魔しているお友達にお連れいただき、今回利用しました。
豊富なアラカルトやコースメニューもあるようだが、今回は店主お任せのお料理とそれに合ったワインを素敵に見繕いいただきました。
楽しいイタリア気分。
あーーーイタリアに行きたくなった!!!

ヴィネリアヒラノからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。ぜひとも、また気の合うお仲間たちと季節ごとに変わるお料理とワインを堪能くださいませ。まずはお礼まで。

イタリアワインを味わう素敵な空間

イタリアワインを美味しく味わうならこの店。こんな店は東京をおいて他にはない。ワインバーとは言え、しっかりとしたお料理もあり、店主にお任せでイタリア郷土のお皿にあわせ、品種ごとにワインをかえていく新たなイタリアワインの楽しみ方。今回は数人の友達をお連れしての訪問。パンや手打ちのパスタが絶品でした。ゴージャスな大理石のカウンターでお一人でワインだけを楽しんでいる方もいた。原宿や青山の繁華街から少し外れていて駅から少し遠いが、それも隠れやっぽくてよしとしよう。のんびりと5時間の時を過ごしてしまった。

ヴィネリアヒラノからの返信

パンや手打ちのパスタなど、ワインに合わせ、いろんな楽しみ方を提案させていただく喜び、素敵な仕事をさせていただき、仕事冥利に尽きます。ありがとうございました。まずはお礼まで。

イタリアワインを学ぶ

イタリアワインをベストの状態でグラスにて60種類常備。
いろんな品種が楽しめてイタリア文化や郷土愛などを感じることができイタリアに旅をしているよう。味わったワインそれぞれにあったお料理を提案してお出ししていただける。接待やプライベート、お一人様など用途はさまざま。コース料理の希望のかたも多い。ワイン一杯だけの利用からパスタやパン、デザートまですべて手作りの本格的イタリアレストランとしての利用も可能。

東京都渋谷区千駄ケ谷2丁目5−5ウィルコート1F

副都心線北参道駅徒歩徒歩5分、JR山手線原宿駅徒歩8分、JR中央線千駄ヶ谷駅徒歩8分

• 千駄ヶ谷二丁目から130m (徒歩2分)