隠れ家的な住宅街のコメダ珈琲。

豊中の上新田にあるコメダ珈琲です。最寄り駅は北大阪急行の桃山台駅なのでしょうが結構離れています。歩くと坂道も多く20分くらいかかります。場所としても奥まったところで、おそらく目立たないお店でしょうが、住宅街の一角にツタヤとキリン堂とスーパーマーケットが集まる一角がありその中に位置していまして、共有の広い駐車場もありますので、買い物もできますし、隠れ家的なコメダ珈琲として落ち着く雰囲気もあります。

コメダ珈琲はどこのお店もそうなのですが、店内は広々としていて上質なウッディ感が漂います。自分の好みで組み合わすことのできる「選べるモーニング」がちょっと嬉しいですし、コクのある珈琲も美味しいです。

昔ながらの喫茶店

昔ながらの喫茶店に明るい店内を加えた感じのチェーン喫茶店です。名古屋時代に何度もお世話になっていましたが、今でもあの豪快なフィッシュバーガーやカツサンドは健在です。個人的にはシロノワールよりフィッシュバーガーの巨大さに驚いた人です

美味しいコーヒーでリラックス空間!

珈琲が美味しく、毎回、珈琲チケットを購入して行かせていただいております!
スタッフさんの対応も丁寧に笑顔でご対応いただけますので、気持ちよくリラックスできる空間を提供いただいております。
今後もモーニング中心に行かせていただきたいと思っております。いつもありがとうございますm(_ _)m

安定のコメダ

豊中のコメダ珈琲。コメダ珈琲はどの店舗も広々として追い立てるような空気もないのでのんびり過ごせるのがとてもありがたい。値段は確かに張りますが、その分ボリュームもあるし、場所代を含めて考えると普通に安いんじゃないかなと思います。

豊中郊外

コメダ喫茶は好きでこちらのお店もたまに寄ります。地下鉄最寄り駅からはかなり遠いので車で来られることをお勧めします。ですので、駐車場は大阪郊外ですがけっこう広くとられています。店舗内はきちんと分煙が出来ているのでうれしいです。

大阪府豊中市上新田4丁目29-16

• 上新田から230m (徒歩3分)