ちゅうかそばびたかやたつかわきたぐちてん

中華そば日高屋立川北口店

これ

ここのラーメンは美味しい!
麺も美味しくてどんどん食べれちゃいます!
ラーメンと餃子とライスをたべたのですが、ちょうど良い!!!!
次に行ったら他にも色々なメニューを頼んでみたいと思いました!
これからも何度も通います!!

チェーン店だけど・・・

立川駅北口地上を、三井住友銀行角を北に、
伊勢丹の前のちょっとごちゃっとした界隈に進みます。
おなじみの日高屋看板がすぐに目に入るはず^^/

チェーン店だけあって、大きなハズレはないはずですが、
ここは繁忙店のせいか、時々アレ?と思うときがありますね。

タンメンの野菜が焦げているとか、
逆に餃子の焼き目が弱いとか。
大したことではないですが、周囲に訊くと、
私だけではなかったから、忙しくて仕方ないんでしょう。
まぁ、細かすぎる指摘ですね、すみません(^^;
そう言いながら利用してますので(笑)

駅から近いので

仕事柄、立川に行くことの多い私ですが、さすがチェーン店だけあって、メニューにハズレは無いです。

駅から近いこともあって、とても便利です。

仕事帰りに単品メニューを注文して、ちょい飲みするのもアリなのでは無いでしょうか。

駅近

仕事終わりに行ってきました。今回は食べたのはタンメンとチャーハン食べました。提供もとても早くてびっくりしましたし、とても美味しくて食べさせてもらいました。他のメニューも挑戦していきます。ビールも安くて美味しくよかったです。

ニラレバ炒め、最高!

いつも週末のランチタイムに来ると、たいてい満席なのですが、今日は朝から大雨のせいか、空いていました。お腹も空いてきたころだし、ここに決めました。今、ニラレバ炒め定食を食べています。私の一番大好きメニューです。味が濃厚で、超美味しいです。これだけでもボリュームあるのに、餃子も追加注文してしまいました。何度、食べても飽きない、たまらない味です。立川駅北口からすぐ近です。若いアルバイトスタッフがいつも元気に声を張り上げています。

安くて美味しい

会社から近いのでランチでよく使わさせてもらっています。私は定食系がすきで、肉野菜炒めや生姜焼き定食を食べています。ボリュームあり、丁度いい味付けで美味しいですね。ラーメン系も安くて美味しいですよ。もちろん餃子も!

コスパ最高

コストパフォーマンスが最高です。
仕事の合間の昼休みにささっと行って食べることが出来るので良いですね。
出てくるのが早いので、それですごい助かってます。
味のほうはまあまあ、チェーン店なのでこんな感じかなって納得してます。

中華そば日高屋立川北口店

立川駅の北口より駅前デパート伊勢丹の脇の道を、入って少し歩いたところにある中華食堂のチェーン店中である華そば日高屋立川北口店であります。少し広めほかのチェーン店より広めの店内で、
ゆったりと食事をすることが出来ますよ。最近のお勧めは、
汁なしラーメンかな。

東京都立川市曙町2丁目7-5

• 立川駅北口から43m (徒歩1分)