ダツモウサロンラウレア セイジョウテン

脱毛サロンLAULEA 西条店

早くいけばよかった!!

しつこい勧誘がなく、脱毛のパチッとした痛みもない。
こんなにストレスのない脱毛サロンがあったなんて知らなかった!
予約も取りやすいしスパンも短い。
こちらを選んで本当に良かったと思ってます!
オススメです!!!

マロン様
ご来店ありがとうございます。
当店は丁寧で正確な施術と、まごころの接客でお客様をおもてなしするよう心掛けております。
また次回3週間後のご来店を楽しみにお待ちしております。
LAULEA西条店

西条市大町418-2 石川マンション5
西条駅よりラウレアまで徒歩10分 公園通り沿い駐車場完備です。
定休日:不定休(完全予約制)

痛くなくて安心でした!

初めて顔の脱毛をお試しさせてもらいました。お店は清潔にされていて店員さんの対応も良く居心地が良かったです。
質問などをしても丁寧に対応してくださいました。
脱毛の施術も全く痛みは感じなくてスムーズに終わり、お値段も高すぎず納得の価格でした。

脱毛は痛みがあるお店も多いので私みたいにまずは試してからが良いと思います。
ここはしつこい勧誘が無かったのでオススメです。

HiiTSU様
ご来店ありがとうございました。
当店のマシンでお顔の施術を続ける事により
施術時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成、ハリをUPさせると共に、ジェルに含まれる加水分解コラーゲンをお肌に浸透させ、お肌を潤いのある美肌に回復します。
またお肌のターンオーバーに働きかけ、ニキビ、ニキビ跡、くすみもうすくなって。後は美白ローションをたっぷり含ませた美白マル秘パックでお顔をぎゅっと引上げリフトアップ! 引き締まった小顔を記憶♪
残毛処理に使用する器具はお肌に優しい物を使用し、他部位の物と別けて使用。拭き取りにはタオルを使用せず、コットンやパフでふき取る等、 徹底した衛生管理とデリケートなお肌への配慮を実施しています。
肌ダメージ無く、いたみも無く、ご希望の生え際に、そしてWのコラーゲンと美白ケアでうるおいとつやがある美肌に肌質が変わって行きます。
ご期待下さい。

初めての脱毛

肌に優しい脱毛ができると聞き予約しました。
初めてということもあり、カウンセリングが丁寧で質問にも直ぐに答えてくれました。
痛みはちょっと熱くなるところがありましたが問題ないレベルで、肌も今のところ調子が良くて素晴らしいです。
無理なセールスもなく居心地がとても良かったです。
12回お願いしようと思ってますのでまたお願いします。

もも様
ご来店ありがとうございました。
緊張されていましたが、気に入っていただきありがとうございます。
当店のマシンは38度なので熱くなく、いたみも無く温かいだけですが、うぶ毛までキレイになります。
さらに肌のターンオーバーに働きかけ、ニキビ・ニキビ跡・くすみもうすくなり
同時にコラーゲンを生成、お肌のハリと弾力UPします。
エステ感覚で美肌になって下さい。

半年たって効果出てきました

前に医療の脱毛をやった時は痛くて断念してしまったのですが、ここのは全く痛くないです。
脚などはもう効果が出てきて嬉しいです(^^)
エステ効果は本当で、肌の調子もいいのでただ脱毛に行くよりお得感があります。
良いお店を見つけられてよかったなって思ってます。

みきちか様
ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
今までの施術は、「高熱で毛の根を焼く」場合がほとんどでした。 そのためにかなりの熱量が必要で、熱くて、「我慢するもの」でした。ハイパースキンは毛の根を焼くのではなく、 発毛因子(例えれば「毛の種」)に働きかけ、発毛を抑える方法です。
だから高熱は必要なく、マシンをあてた瞬間の肌の温度も38度以上にはなりません。 ですからいたみはまったくなく、ほんのり温かみをかんじる程度で、肌も一切傷みません。
オリジナルのホワイトニングミルキーローションで、
アフターケアにもこだわりました。
美顔専用に開発された美容液を全身に使用するという贅沢ケア。 プラセンタエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、アロエエキス等保湿・しょう炎・細胞活性化成分を含む美白美容液を施術後たっぷり塗布しアフターケア。 黒ずみ・しわ・タルミに◎お肌を白く潤った、すベすべ美肌へなっていきます。
お楽しみに
LAULEAスタッフ一同
だつもうサロンLAULEA西条店

定休日:不定休(完全予約制)

顔脱毛を体験しました。

他店で脱毛は経験済みですが痛みがなく肌に優しいというところに惹かれて行きました。
実際に驚くほどに痛みはなく敏感肌の私でも1週間後も今もなんともないです。
これなら続けられそうです。
勧誘で嫌な思いをすることもなかったです。
コースでお願いしようと決めたので次回からまたお願いします。

ころみ様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
ハイパースキンの技術は高熱を必要としないのでお肌へのダメージがなく、体感温度は38℃程度。
高熱による肌ダメージを防ぐ冷たいジェルが不要となり、業界では無い”ホットジェル”の使用が可能になりました。 全身や背中などを冬にする際に、冷たさに震える事もなく、年中快適に心地よく全身をして頂く事が出来ます (一部ホットジェルを使用しない部位有)特に全身をされる方には、この違いは大きいかと思います。
次回のご来店お待ちしております。
だつもうサロンLAULEA西条店

敏感肌でも大丈夫

全身脱毛をしたくて敏感肌でも大丈夫なサロンを探していました。そんな時、自宅のポストにチラシが入っていました。子供からできる敏感肌でも大丈夫と書いてあったので半信半疑でしたが、まずは体験と思い行ってみました。痛みなど全く無く、施術体験後の肌はいつも目にする肌より白く綺麗になっていてびっくりしました。スタッフの対応も良く、丁寧に説明してくれました。2ヶ月ぐらいあけないと施術が出来ない脱毛サロンがほとんどなのに2〜3週間に一度施術が出来ると聞き、早く綺麗になりたいと思っていたので全身脱毛を契約しました。
ますます肌もより綺麗になり無駄毛も無くなっていくのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
当店の技術は高熱を必要としないのでお肌へのダメージがなく、体感温度は38℃程度のため高熱による肌ダメージを防ぐ冷たいジェルが不要となり、業界はじめての”ホットジェル”を使用が可能になりました。 全身を冬にする際に、冷たさに震える事もなく、年中快適に心地よく全身施術をして頂く事が出来ます (一部ホットジェルを使用しない部位有)特に全身をされる方には、この違いは大きいかと思います。全身を月2回に分けて通わないといけないサロンも多数ありますが、月に2回通うのは時間的に大変! しかも同じ部位は2か月に1回しか出来ないサロンの場合、完了までには時間が掛ります。
ラウレアでは1回で全身全てが出来、月1回1年12回通える為早い。メリットは大きいです!
マシンが毛と同時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成、毛穴を引き締め肌質をキメ細かくかいぜんします。 肌の保水力が高まり、ハリと弾力UP!!くすみ・色素沈着・乾燥もかいぜんし透明な美肌をつくります。
施術をすればするほどキレイになりますよ!
次回3週間後のご来店楽しみにお待ちしております。
LAULEAスタッフ一同

脱毛ならここっ‼️

対応もよく感じのよいお店です。お店も居心地よくとてもリラックス出来ます(^-^)v何度も通いたくなる雰囲気。
初めての脱毛でしたがここのお店でよかったと思います。痛みもなく短時間で終わるしこれからも利用したいと思います。オススメのお店です。

mgm.g.i様
LAULEAにご来店ありがとうございました。
当店は3週間に一度の施術を受けることができる最新の技術です。
ホットジェルを使用しますので寒い時期でも気持ちが良いと評判です!
夏にむけて美肌を目指すことができます。3週間後のご来店お待ちしております。

愛媛県西条市大町418-2石川マンションV

JR予讃線 伊予西条駅より 車3分 徒歩10分 公園通り西条市西条市民公園前のクックチャム隣りです。

• 市民公園前から180m (徒歩3分)

2名様同時施術OK★女性が抱える様々なお悩みに効果的な<ルルオン>が大人気

YOSA PARK くおん

• 伊予西条駅から徒歩12分 (930m)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 伊予西条駅から徒歩18分 (1.4km)

定休日なし!12時〜22時まで営業しています♪

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店

• 伊予西条駅から徒歩32分 (2.5km)