ダツモウサロンラウレア セイジョウテン

効果実感大!

子供も脱毛が出来ることに驚き、子供と私の2人で行きました。5歳なので治療を受けれると言うことでした。元々あまり気にしていなかったのですが周りの人達がやっているのを聞いて是非やりたいと思いやりました。値段的には少しお高め?なのかなと感じましたが、その分1回の効果が抜群です!

moka様
ご来店有難うございます。
当店では毛の処理以外にも施術と同時にお肌をキレイにしてしまうほど、
とても優れた技術の機械を使用しておりますので安心して施術を受けることができます。
また、早くキレイになっていただけるように真心こめて施術させていただきます。
LAULEA西条店

いいペースで効果出てます!

全身脱毛を始めて5回ですが、薄いところは自己処理はほぼいらないくらいまで減ってきました!
全く痛みがないのであっという間に終わってしまうので、本当に効果あるの?と半身範囲なところはありましたが予想以上の効果出ているので大丈夫でした(笑)
ツルツル美肌になるのが楽しみです!

まなみ♪様
いつもご来店ありがとうございます。
回数を重ねる程お肌もツルツルに!
脱毛だけでなくお肌も綺麗に!
薄着になる季節になってきましたが夏までにもっとツルツルスベスベ肌になるといいですね!
次回のご来店お待ちしてます。
脱毛サロンLAULEA 愛媛 西条店 住所 愛媛県西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-3212FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 10時00分~19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

顔脱毛の体験

こちらの顔脱毛がずっと前から気になっていて体験に行きました。
他のクチコミの通り脱毛なのに痛みがない事にまず感動。
そしてフォト効果で化粧のりも良くなってそこでも感動。
担当してくれたスタッフさんもとても親切で優しいし行ってよかったと思ってます。
色々説明聞いてて顔だけじゃなくて体もやってみたなと思い、次回相談させてほしいです。

プリン様

ご来店ありがとうございました。
今回、体験されたご感想をありがとうございました。
一回でも、気持ち良さが、かんじられたと思います。
続けることでよりキレイなお肌になっていきます。
エステ感覚でもご来店お待ちしております。

トータルビューティサロンLAULEA西条店

毛穴洗浄もスゴイ

もともと紹介されて脱毛でお世話になっていたのですが、毛穴がずっとコンプレックスだったのを相談したことがきっかけで脱毛と同時に毛穴洗浄をはじめました。
自分で調べていろんな方法を試したしエステ行ってもダメだったのに、こちらのは少しずつではありますが着実に改善されています。
赤みもなくなってきたし正に救世主です。まさか脱毛に行ってこうなるとは思わなかったので嬉しい限り。
脱毛も顔も今後が楽しみです。

ねこにゃん様
口コミ投稿ありがとうござます。
毛穴洗浄は一回で結果がでるので皆さんに喜ばれます!
メニューを組み合わせてされる方のお肌はとってもキレイになってますので今後が楽しみですね!^_^

順調です

毎回痛みもなくきれいに仕上げていただきとても満足です。
まだ5回くらいですが生え方が変わったのがわかり既に処理が少し楽になりました。
通いだしてから肌がキレイになったと言われるようになって通っててよかったと思います♪
終わりが楽しみです。

みかん様

いつもご来店ありがとうござます。
口コミ投稿もありがとうござます。
さらにキレイなお肌を目指して
施術させていただきます!

全身お願いしてます

丁寧な施術をしてくださるので毎回満足の行く仕上がりです。痛みもなくほんのり温かい程度で逆に癒やされます。痛くない脱毛を思ってたほどより安い値段でやってくれてこちらを選んで良かったと思ってます。キレイになるのが楽しみです。

脱毛サロンLAULEA 西条店からの返信

あかね様ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
施術しながら寝ている方もいらっしゃいますよ!回数重ねるごとにお肌もキレイになっていきますので、楽しみにしてください。
てます。
脱毛サロンLAULEA 愛媛 西条店 住所 愛媛県西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-3212FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 10時〜19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

対応がよかった!

スタッフの対応がものすごく良くて、美容には無知だったのですが説明とかも丁寧で本当に助かりました。
みんなのクチコミのように痛くないです!
体験後は詳しいプランの案内がありきつい勧誘ではなく自分の意思でちゃんと顔脱毛を申し込みました。
肌にツヤ感が出たし毛がなくなるのが本当にこれからが楽しみです!

けいこ様
ご来店ありがとうございました。
お顔の申し込みありがとうございます。
うぶ毛もキレイになりますのでお化粧のりもよくなりますので、期待して下さいね。
LAULEA

全身

痛くないと聞いていたけど本当に痛くなかったし
粘膜付近のキワまで当ててくれて丁寧でした。
他の脱毛にお試しでいった時は雑な部分もあったりしていたので嬉しかったです。
まずは1年くらいですがよろしくお願いします。
あと、友達も脱毛探していたのでこんど紹介しようと思います。

マリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

ここにしてよかった!

アットホームな感じで安心して通えます。
脱毛効果はまだ激的には感じていませんが薄いところはほとんど気にならなくなってきました。
脱毛はコツコツ通うしかないので仕方ないですね笑
ただ通うのに毎回痛みとの戦いや肌荒れの心配をするのは嫌なのでこちらにして本当に良かったと思っています。

脱毛サロンLAULEA 西条店からの返信

胡桃 様ご来店ありがとうございます。
当店のマシンは38度なので熱くなく、いたみも無く温かいだけですが、うぶ毛まできれいにさらに、同時にコラーゲンを生成、お肌のハリと弾力UPします。
エステ感覚で美肌になって下さい。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

脱毛しながら毛穴ケアもしてます

まだ3回目ですが最初と今回と続いてリラックスして過ごせています。
脱毛は全然痛くないし何よりフェイシャルの毛穴ケアが最高にハマっています。
脱毛で乾燥したお肌のケアにも最適だしツルツルになってもっちりして帰れます。
肝心な脱毛の効果は少し効果が見えてきました。
こちらに行くのが月1の楽しみなので期待しています。

レオきゅん様
いつもご来店ありがとうございます。
キレイになってきてますので、
さらに楽しみにしていて下さい。
LAULEA

ハイジーナ脱毛でお世話になることにしました!

ずっとやってみたかったVIOの脱毛で、口コミを見てこちらで体験することにしました。
担当してくださったスタッフさんがいい意味で慣れているのでこちらが恥ずかしくしても上手にケアしてくれました(*^^*)
心配していた痛みは無いし、落ち着いたら他のところもお願いしようと思ってます!
これから楽しみです\(^o^)/

初美様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうござます。
施術すればするほど美肌になっていくのでお楽しみに‼
美肌サロンLAULEA愛媛西条店

全身脱毛で10回ほど

腕などあまり濃くない部分は自己処理は必要なくなりました。
濃い部分は3週間に1回とか脱毛に行く前にする程度で良くなりました。
個人差があると思いますが、私は最初の6回くらいで確実な変化が見えてくる感じでした。
子どもでもOKとなほど痛みや刺激がないし、脱毛効果出たのでので友人にもすすめまくってます笑

琴音 様
いつもご来店ありがとうござます。
ご紹介していただきありがとうござます!
どんどんキレイになっておりますので、
自己処理の手間が無くなったと思います。

美肌サロンLAULEA愛媛西条店

定休日:不定休(完全予約制)

顔脱毛で通っています。

スタッフの方の対応も問題なくリラックスして受けれました。
痛みもなくエステを受ける感覚です。
通うペースが早いので途中で飽きずに通えそうです。
気になる小鼻や頬におでこの産毛がきれいになったら良いなと思っています。
これから効果が出るのが楽しみです。

脱毛サロンLAULEA 西条店からの返信

りょう様いつもありがとうございます!
当店のマシンは38度なので熱くなく、いたみも無く温かいだけですが、うぶ毛までキレイになります。
さらに肌のターンオーバーに働きかけ、ニキビ・ニキビ跡・くすみもうすくなり
同時にコラーゲンを生成、お肌のハリと弾力UPします。
ますます綺麗になって下さい。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

エステ気分

とても落ちついた雰囲気でした。初めて利用させてもらいましたが、とても安心感のある対応をしてくださり、痛くないので脱毛をしているというよりエステをしてもらっているというくらいリラックスして受けれました。
痛みに緊張せずに受けれるのがとても素晴らしいです。
次回から楽しみです。

えりんこ様

ご来店ありがとうございました。
いたくないハイパースキン法の施術を受けての口コミ感想ありがとうございます。
とても気に入って頂いたことに感謝しております。
次回のご来店もお待ちしております。

美肌サロンLAULEA西条店

顔の脱毛

初めての顔脱毛でしたが丁寧な説明をしていただき安心できた上で施術してもらえました。
体の脱毛は他店でやったことあるのですが顔はデリケートな部分で痛そうだし怖いので口コミが多いラウレアさんにお願いしました。
脱毛の効果はまだわかりませんが肌の調子は良くなったので、フェイシャルしながら脱毛するってこのことかー とよくわかりました。
痛みはもちろん無かったです。
次回予約をさっそく入れたので楽しみです。

ナイト様
ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
今までの施術は、「高熱で毛の根を焼く」場合がほとんどでした。 そのためにかなりの熱量が必要で、熱くて、「我慢するもの」でした。当店のマシンは毛の根を焼くのではなく、 発毛因子(例えれば「毛の種」)に働きかけ、発毛を抑える方法です。
だから高熱は必要なく、マシンをあてた瞬間の肌の温度も38度以上にはなりません。 ですからいたみはまったくなく、ほんのり温かみをかんじる程度で、肌も一切傷みません。
オリジナルのホワイトニングミルキーローションで、アフターケアにもこだわりました。
美顔専用に開発された美容液を全身に使用するという贅沢ケア。 プラセンタエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、アロエエキス等保湿・しょう炎・細胞活性化成分を含む美白美容液を施術後たっぷり塗布しアフターケア。 黒ずみ・しわ・タルミに◎お肌を白く潤った、すベすべ美肌へなっていきます。
お楽しみに

LAULEAスタッフ一同
だつもうサロンLAULEA西条店

定休日:不定休(完全予約制)

通った結果おすすめできます

いつも丁寧にスピーディーに施術して頂けてありがたいです。
痛みが無いので全くストレスなくリラックスして受けられるので助かってます。
赤みが出たりすることもないです。
こちらに行ってからお肌がプルプルになって毎回気持ちいいですよ。
お試しでも強い勧誘があるわけじゃないので自信をもっておすすめできます。

risa様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
今までの施術は、「高熱で毛の根を焼く」場合がほとんどでした。 そのためにかなりの熱量が必要で、熱くて、「我慢するもの」でした。ハイパースキンは毛の根を焼くのではなく、 発毛因子(例えれば「毛の種」)に働きかけ、発毛を抑える方法です。
LAULEAオリジナルのホワイトニングミルキーローションで、
アフターケアにもこだわりました。
お楽しみに
LAULEAスタッフ一同
だつもうサロンLAULEA西条店

1回目

脱毛なのに肌がつるつるになって帰れるなんて思わなかったのでとても嬉しいです!終わった後の肌の潤い感がたまりません!感想肌なので嬉しすぎます!
脱毛も噂通り痛くなかったしここのお店で継続しようと思います!店員さんの対応も素晴らしかったしこれから通うのが楽しみです!

うさぎ様
ご来店ありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?1回目でしたがとてもキレイになりましたね。
ツルツルすべすべお肌を目指してまいりましょう!!
次回のご来店お待ちしております。

だつもうサロンleulea 西条店 西条市大町418-2 石川マンション5 西条駅よりラウレアまで徒歩10分
公園通り沿い駐車場完備です。
定休日:不定休(完全予約制

脱毛のイメージが変わりました

脱毛は痛いとというイメージが先行してて食わず嫌いでしたが、まわりをみててやっぱり楽そうだしきれいな肌なので友だちに聞いてこちらを紹介してもらいました。初心者なのでカウンセリングで時間かけていろいろ聞いて、丁寧に答えてくれてその後の体験は安心して受けることが出来ました。
もちろん効果はまだですが友だちから聞いた通り痛くはないし、これなら通えそうと思って体験中からこちらにお願いしようと思ってました。
3週間サイクルで通えるから来年の夏までにきれいになれたら嬉しいです。

脱毛サロンLAULEA 西条店からの返信

なつみ様ご来店ありがとうございました。
施術受けるたびに美肌になっていきますので、夏にはスベスベ美肌ですね!また不安な事などがありましたら、ご相談ください。次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

LAULEA 愛媛 西条店 住所西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-3212FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 9時30分〜19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

早く出会っていたかった!

脱毛サロンは単純に恐かったのですがここにいってからは、なんで今まで行かなかったんだ…て感じです(笑)
お店の雰囲気も人の雰囲気も暖かい感じがしてとても好きです♪
まだ2回目なのですが顔の肌が明るくなってリフトアップしていたので迷わず次も予約しました。
すごいですよ!毛穴が閉じで血色が良くなったイメージです。
友だちを紹介しようと思ってます♪

ゆりぴー様
ご来店ありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?二回目でしたがとてもキレイになりましたね。
ツルツルすべすべお肌を目指してまいりましょう!!
次回のご来店お待ちしております。
ダツモウサロンLAULEA 西条店 西条市大町418-2 石川マンション5 西条駅よりラウレアまで徒歩10分
公園通り沿い駐車場完備です。

通うほどキレイになれる

こちらに通って3回目くらいから周りから肌がキレイだねとか言われるようになりました。
回数も半分過ぎたとことですが効果もいろんなところに出てきて好調です。
後は産毛とかかな〜といった感じです。
脱毛は勧誘がキツイですが、こちらはしつこい勧誘も無いので良いサロンだと思います。

脱毛サロンLAULEA 西条店からの返信

新明様 いつもご来店ありがとうございます。 当店のダツモウ器は、ダツモウと同時にフォトこうかもあります。うぶ毛も結果が出ると評判です!キレイなお肌になって下さい。 次回のご来店お待ちしております。 ダツモウサロンLAULEA西条店 西条市大町418-2 石川マンション5 西条駅よりラウレアまで徒歩10分 公園通り沿い駐車場完備です。 tel:0897−47-3212 営業時間:10:00〜19:00 定休日:不定休(完全予約制)

愛媛県西条市大町418-2石川マンションV

JR予讃線 伊予西条駅より 車3分 徒歩10分 公園通り西条市西条市民公園前のクックチャム隣りです。

• 市民公園前から180m (徒歩3分)

2名様同時施術OK★女性が抱える様々なお悩みに効果的な<ルルオン>が大人気

YOSA PARK くおん

• 伊予西条駅から徒歩12分 (930m)

定休日なし!12時〜22時まで営業しています♪

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店

• 伊予西条駅から徒歩32分 (2.5km)

新型コロナウイルス対策を徹底◆安心して過ごせる環境をご用意

癒しや 心身

• 伊予西条駅から徒歩115分 (9.2km)