ドラゴンスイーツ ハーバーランド店

おいしい

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-4 にあるスイーツ屋さんのドラゴンスイーツです。

ここのお店では、タピオカジュースを飲むことができます。

色々な種類のジュースのなかにもちもちのタピオカがたくさん入っていておいしいです。

タピオカジュースが美味しい

JR神戸駅から徒歩数分のところにあるウミエのビルの間にあるお店です。
主にドリンクを取り扱っていて、タピオカジュースの種類が豊富にあります。
太めのストローでタピオカを吸うともちもち感があり、美味しいです。
買い物の合間の休憩などに最適です。

プチプチです!

タピオカが好きで行かせて頂きましたが、ここのタピオカは大粒で歯ごたえもあって、美味しかったです((´艸`*))
値段も手頃でこのボリュームなら満足かと思います。
種類もたくさんあるので迷いますね(^^;;
また行きたいと思います。

タピオカ!

ここのお店のタピオカジュースはとても美味しかったですo(^o^)o

日曜というのもあり少し並んでいたけど、並んでいる理由もわかるくらいです!!

他にもかき氷などデザートがあるので、買い物の間には寄りたいお店ですp(^^)q

タピオカやカキ氷

ハーバーランドにあるソフトクリーム、カキ氷、タピオカドリンクなどのデザートのお店です。私はタピオカが好きなので、よく頼みます。暑い時期や土日にはいつも行列ができています。店の前に椅子があるので、そこでハーバーランドでの買い物ついでに、食べるのが楽しみです。

このたん☆
このたん☆ さん

タピオカがすき

タピオカが大スキなわたしのお気に入りのお店です。ハーバーランドumieにあるお店でソフトクリームやタピオカジュースが買えます。夏場は特に飲みたくなるタピオカジュース。こちらのお店はMサイズでたしか380円くらいで手ごろな値段でおいしいのでよく利用しています。

アジアンスイーツ

ハーバーランドにあるキャナルガーデン1階にあるお店です。

メニューが たーくさんあり、

ディスプレイもたくさんで どれにしようか迷うほどです^^

チェーはベトナムのかき氷ですが実際ベトナムで食べた

のより見た目は洗練されてお洒落です。

かき氷の上にソフトクリームものって、寒天や小豆など

トッピングされています^。^

店の前はベンチが並んでいるので食べ歩きでも

休憩しながら食べてもOK^^

使い道があるか否ですがチェーの入っていたプラスチックの

花型みたいな容器も記念に捨てずに持って帰って

みましたが、やはり他に使い道は、、(笑)

他にもタピオカ入りドリンクやソフトクリーム、チュロス

などなど置いてます。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-2

• ハーバーランドから500m (徒歩7分)