おおとやごはんどころたちかわきたぐちてん

胃に優しい

普段から魚を食べたくなったら通っています。報道で色々ありましたが美味しさは変わらないです。栄養のことを考えてメニューが構成されているので安心です。ただ美味しすぎて食べ過ぎちゃうんです。それくらいおいしいと思います。

大好き!

大戸屋さんのファンです。
ここのお店も何度か行きました。
入り口を見つけるのに迷って やっと見つけたのに 2回目に行ったときも 前回と同じようにまた迷ってしまいました。
お店の中にはいったら いつものお馴染みの大戸屋さんの雰囲気~★人気のお店なのでけっこういつもにぎやかです。メニューはおいしいものばかり!大好き!

立川の大戸屋☆

立川北口から少し歩いたところに大戸屋です!
店内は綺麗なので落ち着いて食事出来ます(^-^)
大戸屋といえばやはり豊富な定食系が大好きです☆
ここで食べれば乱れた食生活がある程度改善できる気がするのでオススメです(笑)

まあまあです。

立川駅から徒歩6分ぐらいのところにあります。人気と聞いて行ってみたのですが接客、内装、料理の味どれを取っても普通の満足でした。感動はありませんでした。店員さんも回すことに専念していて満足度を追及しているような感じではありませんでした。さばの塩焼きを頼んでみました。

落ち着く味。

皆がしっている有名チェーン店の大戸屋さん。夜はいつも賑わっています。
理由はやはり安定感のある味とコストパフォーマンスでしょうかね。個人的には鶏と野菜の黒酢あんがベストです。なんだかんだ食べてしまいます。
安定感を求めるならここですね!

おいしい

大戸屋は価格以上な美味しさが魅力です。
どのメニューもハズレなく、バランスも整っていて美味しいので、ついつい足を運んでしまいます。
駅から1本奥の通りですが、アクセスしやすく、落ち着いた雰囲気なのでおすすめです。

安定した

安定した美味しさです。
居心地もよく、
ファーストフードたべるよりは
コスパもよく、
利用してます!

メニューも豊富なので、
飽きも来ません。

ここはわりと穴場かな?
すぐ入れます。

仕事合間の忙しいランチに
かつやくしてます。

落ち着いた雰囲気!

店内は広く落ち着いた雰囲気なので、ゆったりお食事が楽しめます!大戸屋やボリューム満点で野菜も多いので毎回大満足です。ご飯の種類や量も選べるのでその時に合わせて調整してもらえるようです。お昼時や土日は混んでます。

おすすめです

立川駅北口をまっすぐ行った伊勢丹の脇のビルにあります。ちゃんとしたご飯を食べたいときはやっぱり大戸屋です。わたしはチキンのバジルサラダ定食をよくたのみますが野菜の多さにびっくりですよ、食べきれない量です。魚系の定食もどれもまちがいないです。 おすすめです。

魚料理がお勧め

大戸屋と言えば、ヘルシーメニューが多いという感じですが、肉料理も充実してます。もちろん魚料理は私のお勧めです。ご飯の種類を選ぶサービスもあり、私は五穀米を選んでいます。店内は明るくきれいです。従業員さんも明るく親切なので、食事しやすいです。

ヘルシーメニューが沢山!

立川に買い物に行ったときにたまによります。大戸屋っていいですよね。美味しくて安い!女子に特に嬉しいのは、ヘルシーメニューが多いことです。ご飯はいつも、ひじきご飯にしてます。たまにガッツリトンカツ食べてしまいますが(^_^;)

大戸屋ごはん処立川北口店

立川駅北口徒歩4分くらいの場所にあるお店です。
和食メインのチェーンです。
メニューはどの料理も、量が多めになっていてお腹がいっぱいになります。
普段の食事バランスが悪い方はこちらのお店で、バランスのよい食事をとることが出来るのでお勧めですよ。
私はほっけ定食が大好きでいつも頼んでいます。
ほっけがとても大きくて、身がぷりぷりでとてもおいしいです。

大戸屋ごはん処立川北口店

チェーン店系列の定食などのお店です。
和食(蕎麦や定食)から洋食の定食までありチェーン店には少ない焼き魚定食がおいしい

東京都立川市曙町2丁目5-17

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)