渋谷スクランブル交差点の目の前にドーンとあります。
店内はジャンル別に細かく分かれていて、とても探しやすいです。
私が特にお気に入りなのは、6階7階。
6階は書店になっていて
ドリンクホルダー付きのテーブルなどがあり、ゆったりと立ち読みが
できます。
中央の階段を上って7階に行くと、天井の高いお洒落カフェが出現。
雑誌も用意されていて、のんびりとくつろげるスペースが広がっています。
センスのよい家具と、洋書や雑誌に囲まれていると、自分が一瞬TUTAYAに来たことを
忘れてしまいます。
何度でも訪れたくなる、素敵なカフェです。
こちらのTSUTAYAは階数はありますが、
階ごとにジャンルが分かれているので
探し物しやすいです(^_^)☆
本のコーナーが上の階にあるので、
本が目的の時は少し不便です( i _ i )
また、こちらの店舗は建物内に
カフェが入っているので
ちょっとした一休みにも利用できます。
混雑時は席が空いていないですが…。
その他、立地がスクランブル交差点の目の前でとても分かりやすいのが良いです。
待ち合わせの目印にもよく使っています!

広い!!
渋谷のスクランブル交差点の目の前に
あるのでとてもわかりやすいです
店内はとても広く、品揃えが物凄く
豊富なのでいつ行っても楽しめますV(^_^)V
フロアごとにジャンル分けがされて
いるのてま探し物にも便利です♪
普段利用しない駅ですが、年末のおでかけで時間が余ってしまったので利用しました。
さすが渋谷…!品揃えがいいですね。
家の近くにもこんなツタヤがあったら…と思ってしまいました 笑
時間をつぶすのにぴったりでした!
数あるTSUTAYAでもさすが渋谷、品揃えが違います、個人的にはCD レンタルのヘビーユーザーです、他にはないダンスミュージックや、ヒップホップの品数がおおいと思います、DVD のタイトル数も他ではないものが結構揃っています
渋谷駅から徒歩3分のところにあるTSUTAYAです。地下の通路からも直接行けるので雨の日など便利です!郵便返却が出来るので次の日が休みの日などまとめて借りています。下にスターバックスや本屋もあったり待ち合わせなどに使っています!
有名な待ち合わせ場所です。いろいろそろっていてなかなか良かったです。
海外のものが結構豊富にあったような気がします。
渋谷だけあって、若い人がたくさんいましたが、特に嫌な思いもせず、楽しくお店の中を歩けました。
お勧めです。
CD・DVDレンタルといえばやはりTSUTAYAですよね。
特に渋谷店は大好きです。
駅前にあって時間は潰せるし、スタバもあるのでそこでゆったりしながらスクランブル交差点の人の流れを観察できます。
おすすめの店舗です。
DVDレンタルもありますが、地下はコミックが上の階の方では本が販売されていました。
本の販売エリアはおしゃれで落ち着いた感じのところで居心地がよかったです。
本が読めるような机のスペースもありました。
TSUTAYA内には地下から行くこともでき、地下鉄で来た際にも行きやすいなと思いました。
渋谷駅、スクランブル交差点目の前にあります。
渋谷の一等地にある巨大なレンタルCD,DVD店です。
売場面積も広く、このあたりでは最大規模ではないでしょうか。
CDも視聴出来るので、じっくり選べて外れる心配なしです。
渋谷スクランブル交差からすぐ目の前でわかりやすい!
大きいし、店内も周りやすく見やすいのでとてもオススメです♪
スタバもあるし、いつも賑わっているイメージがあります(^▽^)
オススメしたいCDショップのひとつです♪♪
渋谷のスクランブル交差点の目の前のお店です。とても大きいのですぐ分かります。
渋谷のTSUTAYAは品揃えが多くてとてもお店の雰囲気がいいです。
いろんなアーティストのサインもあるし分かりやすいポップも書いてあって見やすいです
下にはスターバックスもありとてもゆっくりできます。
居心地がとても良いです
渋谷のスクランブル交差点目の前に最高の立地です。
中は広く品揃えがものすごく豊富なので、いつ行っても楽しめます。
特に映画は何でもあるので、マニアックなものから最新作まで見たいものが必ず見つかります!
渋谷にいくとついつい借りてしまいます。
スクランブルの先、とてもよい立地にあるため、時間つぶしなどで寄ったりもします。
近くに住んでいた時はレンタルも良くしてましたが、品揃えが多くてどれにしようか迷うほどです。
ですが店員さんも親切に教えてくれるので助かります。
近くに住んでたら毎日行きたくなりますね。
長大型店です。駅前で目立つので待ち合わせにも使いやすく、品揃えもすごいです。他店には置いていないような昔の映画もここにはあります。待ち合わせ前に寄ったりしてます。郵便返却もできるので、とても便利です。

サイン会が楽しい
時々しかないけれど
蔦屋書店さんの渋谷店は
新しい本の出版に
前売り券で500人で
有名人の本の
サイン会があって楽しいです。
191センチの大きい
新日本プロレスのオカダ・カズチカさんの
出版とサイン会で、すごく
近くで見れて楽しかったでした。
スクランブル交差点にそびえるTSUTAYA CD 映画のタイトル数はさすがです、監督名で選べるコーナーが、個人的にはかなり嬉しいです、一階はスターバックス
CDもダンスミュージック系があんなに充実しているところも少ないと思います。
昔のフランス映画が観たくなり、近所のツタヤに行っても無く、また別のツタヤにもなく、渋谷なら沢山あるのでと思っていくとありました!
週に1度渋谷には行くので、近所ではないけれども、ついでに返却もできるし借りました。
検索システムがあるので、簡単に見つけられます。
私が知ってるツタヤの中では最大級だとおもいます! 渋谷駅前で目立ちますし、アクセスもとてもよく借りるのも返すのも楽な印象がありました。
言わずもがな土地が広いため種類も豊富で懐かしい作品もおいていました!