シブヤツタヤ

SHIBUYA・TSUTAYA

安定

渋谷に行ったら立ち寄りたくなるお店です(^^)
品揃えも申し分無しで、イベントが結構な頻度で開催されてます。
アーティストのサインなども数多く飾ってあって、それ目当てでわざわざ渋谷まで足を運ぶ人も少なくないです。

よく行きます!!

とても品揃えがよく、本を買おうと思ったりDVDを借りようと思ったりした時には必ずと言っていいほど渋谷のTSUTAYAにいきます。
またアーティストのサインなどの展示も沢山ありそれを見に行くのも楽しみでありよく行く理由の1つです。
本や音楽やDVDに興味のある方はぜひ行ってみて下さい。

広い。探してるものが必ずある。

ここのTSUTAYAは一番大きいのではないかなと思います。ここに行けばなんでも揃うと思ってます。後はよくいろんなアーティストさんのサインなどが置かれていたりしてそれを見に行ったりもします。買うものがなくてもそれを目当てに行く人も多いのかなと思います。とてもおススメです!

地下が良き

もしかしてハチ公の次に人気な待ち合わせスポットなのでは??というレベルのTSUTAYA。何故ならスクランブル交差点から見つけやすい、TSUTAYAからもスクランブル交差点が見える。ちなみにこの中にあるスタバは混みすぎててお話にならない。地下に降りれば本も買える。インドア派には嬉しい建物。

yukky
yukky さん

渋谷のランドマーク!

渋谷のスクランブル交差点に位置するランドマーク的存在のツタヤです。待ち合わせにはハチ公前も定番ですが、こっちのツタヤも待ち合わせにピッタリですよ。音楽コーナーも充実していて最新の音楽情報をゲットするにはナイスですし、イベントも豊富。飽きない場所です。

圧倒的な品揃えです!

映画やCMの撮影場所にもなる、渋谷のスクランブル交差点に面したTSUTAYAです。
主にCDのレンタルでお世話になります。
メジャーなアーティストから、デビュー間もないアーティストのアルバムまで、幅広く取り扱われていて、「他の店舗になければ渋谷で・・・!」と最終手段にしています。

在庫数が多いと棚で迷子になりやすいのですが、店員さんが親切に探してくれますよ。

大きいです!

渋谷のスクランブル交差点を渡ったらすぐ目の前にある大きな建物です。フロア事に扱っている商品が違いますのでわかりやすいです。扱っている商品の数も多いので、お目当てのCD、DVDが手に入るとおもいますよ!

賑やかで見ていると楽しい

CDなどの発売の日に、そのアーティストのポップやポスターなどが飾られていて、見ていてとても楽しいです。雑誌などもこの店舗で買うと特典が付いてくることが多いのでとても助かっています。スターバックスもあるので、疲れたときに寄ってみるのがいいと思います。

オススメです。

渋谷駅のスクランブル交差点を渡るとある大きいTSUTAYAです。よく待ち合わせ場所にも利用させていただいています。フロア毎に取り扱うものが違い1フロアあたりの取り扱う商品の量がとにかく多いのでお目当の品がきっと見つかると思いますよ!

待ち合わせのメッカ!

渋谷駅の交差点を渡った目の前にあり、駅から降りてもすぐわかる大きなビルです。

今や世界的な知名度を誇る渋谷ですが、このTSUTAYAもガイドブックにのているせいか、たくさんの外国人観光客の方がいます。

待ち合わせにもいいですが、店内のCDやDVDの取り揃えにも注目です。
季節にあった作品や新作のPOPなどがとてもセンスがあり、スタッフの皆さんの音楽好き・映画好きがわかりますので、待ち合わせのついでにチェックしてみてください。

スクランブル交差点すぐ!!

渋谷駅のスクランブル交差点のとこ!!!

スタバなど近くにあり、映画の前売り券など販売していて凄く良いです!!!!
品揃えでは1番じゃないかと思うくらいです。

2階まであり広いので凄くお勧めです!!!

CDなどまた買うときにいこうと思います。

便利です☆

スクランブル交差点の目の前にあるので待ち合わせでよく利用しています。
店内は広くて見やすくて探しやすかったです。
ちょっとつかれたときにカフェも利用できるし、映画の前売りチケットも買えるのとても便利です。

あや
あや さん

とにかく大きい!

渋谷のスクランブル交差点を渡った目の前にある大きな建物が渋谷TSUTAYAです!おそらく品揃えはナンバーワンではないでしょうか?
スターバックスも入っており、落ち着いた空間。待ち合わせ場所にも使える渋谷のシンボル的な存在です!

TSUTAYA渋谷店はおすすめです

TSUTAYA渋谷店は渋谷駅からスクランブル交差点を進んだところにある「TSUTAYA」と書かれたビルにあります。

非常に大きな建物なのですぐ目につくと思います。

レンタルCDやDVDの品揃えは日本最大級で、更にDVDやゲーム、書籍など様々な商品も売っています。

また、1階と2階にあるスターバックスでコーヒーを飲みながら落ち着いた空間で本を読んだりできるなど、絶対に飽きない空間です。

日本屈指のTSUTAYA

すくらんぶる交差点に鎮座する日本屈指のTSUTAYAです、一階にはスターバックスをようし常に多くので賑わってます。 映画やCD の商品数もかなり多いと思います、特にCD 洋楽は他に比べ物にならないほど揃っているのでは?ここになきゃあきらめます

駅前

渋谷駅のハチ公口を出て目の前にあるTSUTAYAです。スターバックスコーヒーも入っているし大きな建物です。

TSUTAYAの中のスターバックスコーヒーのカウンター席からは、渋谷交差点を見ながらコーヒーが楽しめます。

TSUTAYAは DVDのレンタルも販売もしています。

品揃え抜群

DVD化されていない、VHSもありとても重宝しています。
めったにお目にかかれない貴重な作品もここでは見つけることができ、
助かっています。
特集コーナーも他店とは違って独自色があって面白い。
発見があり見ているだけでも楽しめます。

最強説。

渋谷では超有名なTSUTAYA。ここに行くとかなりテンションが上がります!!色々なアーティストのサインがありますし新曲を置くのは1番早いと思います!注目の曲などの飾り方が好きです。なんとなく寄ってしまいますね。

品揃えが最高!

外観はかなりわかりやすく、渋谷のど真ん中にTSUTAYAの文字が見えます!!!
かなり目立ちますし、オシャレ感が強い!!!笑

店内もスターバックスと併設されていてオシャレ、いつもと変わらない感じなのになぜかオシャレに感じますww

品揃えもかなり豊富で求めていたCDを借りることが出来ました。

CDレンタルでは都内最強(おそらく)です

私は、よくCDレンタルでツタヤを利用します。みなとみらい、川崎、新宿も利用しますが、レンタルCDの品揃えでは、渋谷のツタヤが最強ではないかと思われます。他店では無いものが在るのです。「オンラインクーポン100円レンタル」が発行されるのを狙っい、その時にまとめてレンタルしています。

東京都渋谷区宇田川町21−6

• 渋谷駅西口から29m (徒歩1分)