サンマルク

友人との待ち合わせに利用しました。
恵比寿店さんは混んでますね!すごい人の数でしたよ!!
他のカフェよりもお値段がお安いので使い勝手はよいのですが座れないとちょっと困りますよね。
でもチョコクロは大好きなんですけどね♪

さんまるく

夜、待ち合わせに利用したことがあります。
いつも混んでいるので、昼間はなかなか座るのは難しいので、テイクアウトで利用します。
コーヒーを持って目黒川まで行ったこともあります。
ちょっと遠かったですけど。
店内は清潔感あふれてます。オススメです!!

ぴりか
ぴりか さん

ワンコインランチができます♪

恵比寿駅西口のアトレを出たところにある交差点の側にあります。
座席数103席の広めのカフェで、1Fが禁煙、2Fが分煙席になっています。
1Fの方が明るく、広々としているように感じました。

11:00〜14:00はランチセットがあります♪
三角サンドイッチorパンorクロワッサンサンドに、チョコクロとドリンクがついて、490円〜590円です。
数種類並んだパンのコーナーには、ランチセットの写真と金額が載ったポップが出ているので、パンも選びやすいです。
パンは、やみつきドッグ・卵照り焼きチキン・パニーニバジルの3種類の惣菜パンから選べました。

3種類の惣菜パンいづれかに、チョコクロ&ドリンク付きで500円です。
わたしが選んだ『やみつきドッグ』のパンは、ソーセージ入りの長いパンでした。
パンの切り込みに合わせて、ソーセージも切れているので、食べやすかったです。
粒マスタードがたっぷり入っていて、アクセントになっていました〜♪♪

チョコクロはいつもの美味しさ☆
クロワッサンからちょっとはみ出したチョコは焼きチョコみたいな食感に、中のチョコはとろけてチョコクリームのようになっていました。
ドッグパンだけじゃなく、チョコクロにもやみつきです(笑)

お客さんはサラリーマンやOLさん、子連れのママさんetc、様々です。
混み合ってくると、店員さんが声掛けもしてくれるし、
お客さんの回転は早いように感じました。
恵比寿近辺で働いている人達の憩いの場になっているようでした〜☆

はじめていきました

セミナーの帰りに寄りました。
はじめてで戸惑いましたが、
トレイを持ち好きなパイやサンドイッチなどを選び
最後に飲み物を注文,会計するようです。
ココアがあったので今回はコーヒーは飲みませんでしたが、
待ってる間も後から後からお客さんが見えてはやってましたね。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目8-8

• 恵比寿駅から62m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)