サンマルクカフェ 恵比寿駅前店

サンマルクカフェ 恵比寿駅前店

お昼の時間帯にお得なセットメニューを注文しました。
イートインでしたが激混みというわけではなく、程よく席は空いていました。
通りにめんした1階にあるこちらは駅前ということもあり入りやすいです。
清潔感のある印象のお店です。

猫丸
猫丸 さん

美味しい

恵比寿駅前にあるサンマルクカフェです。美味しいコーヒーがリーズナブルな価格で飲めます!店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。ウーバーイーツも対応してるので家でも楽しめます。連日多くのお客さんでにぎわってます!

とても便利なお店!

恵比寿駅から徒歩3分で行けて席が多いのでいつでも入れます。
ちょっとした時間を潰すのに最適なカフェです。
サンマルクといえば「チョコクロワッサン」だと思います。

駅に近いし、さっと入れるのでとても便利なお店だと思います。

駅ビルのカフェが満席な時にも便利。

駅から3分程度ですが、割とお席が取りやすいです。

店内が綺麗で、スタッフさんの接客が丁寧で居心地が良い場所です。代官山エリアへのアクセスもよく、オススメのカフェの一つです。テイクアウトでチョコクロワッサンのお土産も、よく購入しています。

オシャレで美味しかった

こちらのお店は、「サンマルクカフェ 恵比寿駅前店」さんになります。
こちらは駅を出てすぐにありました。駅近で行きやすく、店内もオシャレで綺麗で落ち着く雰囲気だったのでゆっくりと居座れました。お気に入りです。

駅前で便利

こちらの『サンマルクカフェ』
恵比寿駅前店は
恵比寿駅西口をでてすぐの所
駒沢通り沿い、西口を背にして
右斜め前にあります。

駅にも近いですし
代官山へも近いので
利用しやすい立地で
とても便利なお店です。

店員さんもとても丁寧で
居心地良かったです。

チョコクロだいすき

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応をしてくださるので安定です
◆接客・サービス◆料理・ドリンク
◆店内・雰囲気
東京カフェは混んでることが多いですがいつも落ち着いているので利用しやすいです
◆アクセス
駅近で気軽に入ることができます。
◆その他

チョコクロワッサンをお土産に

恵比寿駅からも徒歩すぐのところにあるこちらの「サンマルクカフェ 恵比寿駅前店」さん。
ショーケースのなかにはイミテーションのサンプル食品が、並んでいて、とても分かりやすくて、そしておいしそう!と思わず目に留まるお店でした。
駅前店だけに店内は、結構満席状態でしたが、テイクアウトは、スムーズに買えて、並ぶほどではなかったので、よかったです。
お土産にテイクアウトするのにいいなあと思って、チョイスしたのが、チョコクロワッサンです。
ちょうど長細い箱に入っていて、おしゃれな雰囲気でしたし、そして何よりおいしそうでした。おやつに食べたあとの残りは、翌日の朝食に食べて、たくさん入っていて、食べきれるかなと思いましたが、その心配は無用だったようで・・・家族全員で、おいしく食べて、争奪戦。とても重宝しました。

駅近の便利な立地☆

駅近で常に混み合っています。
そういう事もあってか、通路にも座席が用意されているなど、多く案内できるよう工夫されているのがいいですね^^
人気のチョコクロも美味しいですが、ドリンクも比較的美味しいのでいいと思います◎

チョコクロ&アイスコーヒー!

お店を代表する商品がある店って得ですよね!サンマルクといえば、チョコクロ!
サクサクパイの中にチョコを入れたシンプルなもの。

恵比寿はカフェがたくさをあります。
それでも、チョコクロが食べたくて、このお店を選びました。

アイスコーヒーはガムシロップを入れず、チョコクロの甘さで全然オッケー!

恵比寿駅から近いって事で、男性のお客さんもたくさんいましたよ。

チョコクロ最高

駅近でありながらも、
落ち着いた雰囲気のこちらの
お店をよく利用させて頂いています。

パスタなどの軽食もあるので
ついつい長居をしてしまいます。

利便性の高い場所にあるが故に
座れないこともしばしば。

人気店ですから、
仕方がないですよね〜。

これからも
使わせて頂きます。

絶妙な組み合わせ

恵比寿駅からすぐ、駒沢通りの四つ角にあります。

ディスプレイにつられて入店(笑)
いつもはチョコクロを手にとりますが、今回はデニッシュの上に
ソフトクリームとキャラメルソースがトッピングされているデニブラウンと
珈琲を注文しました。

外はサクサク、中はしとっりのデニッシュにソフトクリームが絶妙な組み合わせで
たまりません。
コスパのよさも見逃せません。

次回はデニブランのチョコバナナをいただいちゃおうと思います!
ごちそうさまでした。

駅近のカフェ♪

恵比寿駅からすぐのサンマルクカフェ♪
ディスプレイされているクロワッサンやデザートが美味しそうでそそられます♪
チョコクロが本当に美味しい!!
期間限定で出ているクロワッサンも美味しいです
あとはデニブランというパイ?にアイスがのっているデザートも美味しいです(^^*)
お値段もお手頃だし、サンマルクカフェはおすすめカフェの1つです☆

駅近便利です

いつもランチで利用しています。
サンマルクのパンはお手軽で美味しいです。
特にじゃがいもとベーコンが入ったパンがお気に入りです。
ランチセットはチョコクロ、ドリンクもついてお得です。
店内がいつも混んでるのは残念ですが、人気なのでしょうがないですね。

美味しくてやめられない

チョコクロシリーズ

新作がでるとついつい買っちゃいます。
サイズも食べ応えがあるので
1個でも大満足。
お土産にもよく利用します。
何気に、店内で食べたことはないので
今度行ったら、あのソフトクリームがのった
美味しそうなの食べてみよっと

チョコクロ

恵比寿駅から徒歩2分で駒沢通り沿いにあるサンマルクカフェさん。

よく仕事の打ち合わせで利用しますが、なんといってもこちらの看板メニューはチョコクロ!

期間限定でホワイトチョコがのっているチョコクロもあります。
どちらも美味しいので毎回頼んでしまします!(^^)

その他、デザート類も豊富なので仕事終わりにも多くの女性の方が来ている模様です。

恵比寿駅から近くにあるサンマルクカフェです

恵比寿駅から駒沢通りを渡ってすぐにあるサンマルクカフェです。
土曜日の夕方に行きましたが、とても混んでいました。

2Fにも席があり、店内は広い方だと思います。
1Fは駒沢通りの方にカウンターがあり、外を眺めることができます。

混むのはしょうがない

恵比寿駅でちょい休憩が出来るスペースはありがたいです。混むには混むけど、なんとか入れる。1階より2階のほうが席数ありますから、2階で一人だったら入れなかったことは今までないです。休憩したあとは駅までちょいなので、帰るにも楽チンです。

チョコクロとコーヒー

サンマルクカフェは数あるお手軽カフェの中でもパンがおいしいので大好きです。特にチョコクロ(チョコクロワッサン)がおススメです。チョコクロとコーヒーでホッとできるひとときは、至福の時間です。待ち合わせなどにも適しています。

チョコクロ最高

お店はいつも混んでいますが、チョコクロ食べたさでここに来ます。コーヒーとの相性は抜群ですので・・・(*^_^*)

他のお店のように、値段が高くない分、席は広くはありませんが、ちょっとお茶するには十分です。他と比べるとかなり安いです。月に4〜5回は通っています。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目8-8

• 恵比寿駅から62m (徒歩1分)