炭火焼肉 ちからや 立川店

立川駅でオススメ

立川駅にある炭火焼肉のお店。大きな黒い看板が出ていて目立ちます。店内はシックでかっこいいふいんき。夜中の4時半ぐらいまで営業していて、夜中と言うよりは始発まで営業しているお店といえます。お肉は上質なものを出してくれるので何を食べても美味しいです。

美味しい!

元々は国立にあった人気店です。安くて美味しいので一橋の学生などで賑わっていたお店です。以前はよく利用していましたが立川に移転してからは初めての訪問となります。味と金額がどう変わったか気になっていましたが、昔とそこまで変わらず良かったです。
たまには食べに行きます!

良いお店。

立川駅から歩いてすぐあります。焼き肉好きの友人と行きました。炭火焼なので美味しさが詰まっている感じがします!値段の割に良いお肉が出てると思います。個人的には、特上牛タン塩がすごく気に入りました!また利用したいと思います。

美味しいです。

友人と予約して行きました。
男4人で飲みながら満腹食べて一人4000円でした。
コスパはいいと思います。味も良いです。
オススメはハラミです。全員一致で一番美味しいメニューでした。

ただ、3階で宴会が開かれてたらしく、店員が見るからに忙しいそうでオーダしてから来るまで時間が掛かってました。またガスコンロを使うメニューは全部1時間待ちという状態。始まる前にその旨伝えられましたが、出来れば予約時の電話の時に言って欲しかったです。若干客席と店員のリソースがアンバランスなのか、混んでるときは注意です。

sora
sora さん

おいしかったです

家族で利用させてもらいました。
ハラミやロース、カルビは肉厚で、食べごたえがありました。
ハチノス焼きやセンマイ刺も美味しかったです。
サイドメニューのモツの煮込みは絶品でした。
お酒なしでひとり3500円ほどだったのですが
一度食べてみる価値はあると思います。

コストパフォーマンスがよかったです。

立川駅から近くにある焼肉店で、リーズナブルな料金で美味しい焼肉でした。醤油タンが美味しかったのと、700円くらいから焼肉が食べられて、タンやホルモンやカルビなども、お得な料金でした。19時頃入りましたが、混んでました。

東京都立川市曙町2丁目15-22

• 緑川商店会から180m (徒歩3分)