焼肉べこ六 王道 立川店

立川駅で焼肉を食べる

立川駅で焼肉を食べるなら、こちらのお店はすごくオススメです。駅からも近いし大通りに面してあります。カルビ、ハラミ、牛タンもすごくおいしいのです。
店内はテーブル席がいくつかあり、メニューもすごく見やすいので選びやすいです。お酒の種類も豊富で、焼酎カクテル類などもありました。

開店から大好きです

10年以上通ってます。引っ越しなどでたまにしか足が運べなくなっても、明るく元気な店長さんは覚えていてくれて気さくに話しかけてくれてとても嬉しいです。
店員さんみんなあだ名の名札なのがユニークでいいおみせだなーとおもいます。

nao
nao さん

おいしい焼肉

忘年会で利用しました。
お肉のメニューもドリンクのメニューも豊富です。
私の好きな分厚い牛タンがあり、2人前食べてしまいました^^;
どのお肉もおいしく、お値段もリーズナブルなので、この質でこの値段なら毎週通いたくなりました。

美味しかった

おいしい焼肉が食べたれました。
お肉はもちろんおいしかったのですが、カキテキやキムチもとても美味しくて、サンチュに焼肉とキムチとご飯を巻いて食べました。

家族で行ったのですが、みんなたくさん食べていました。また行きたいお店です。

美味しくてコスパも良いです

普段焼肉屋さんで注文しない豚カルビをたべました。薄切りなのがいいせす。カリッと焼きあがっていいです。カルビも柔らかく、脂身がおおすぎることのない霜降りっぽい感じでした。。中落ちカルビや厚切りのハツもお勧めです。

豚トロの美味しさ♪

まず、スタッフが元気が良くて感じがよくてすぐ気がついてくれる。そんな空気の読めるスタッフが多いです。

カウンターとボックス席と一般席?
基本的に自分達が座る席が荷物入れになっています。

メニューを良く見るとお得なサービスがあったりするので良く見たらいいです(例えばこれを1つ頼めばもう1つ無料!とか)

ココでの「豚トロ」がとっても美味しいです

焼き肉べこ六王道立川店

最近ではあまり食べられない馬刺しがあります\(^O^)/
2人前だと安くなるサービスもやってます。
冷麺の麺が選べるのもいいです。
店長さん、スタッフも年齢層が若いからか、客層も若い方が多い。

東京都立川市錦町1丁目3-12

• オニ公園から140m (徒歩2分)