グリルバーガークラブササ

GRILL BURGER CLUB SASA ササ

ハンバーガー!

ボリュームがあるものが食べたかったので、こちらのお店にハンバーガーを食べに行ってきました!
チーズハンバーガーを食べたのですが、チーズの濃厚な味わいと、パティは肉汁がたっぷりでとても美味しかったです!

お洒落な店内で食べるバーガーは絶品です!!

代官山駅降りてすぐの所にあります。
ウッディな雰囲気のある店内の内装が、とっても可愛いお店です。
バーガーはどれを頼んでも、お肉のジューシーさがあって、とっても美味しいです♪
個人的に、小さめサイズに変更が出来る点も気に入っています。
土日のお昼時は特に混み合っているので、時間をずらして来店するのをお勧めします。

美味しくて感動!

先日旅行に行った際にこちらでランチしました!!アボカドバーガーを注文したのですが、バンズもおいしくて、ハンバーグは肉厚ジューシーでとっても美味しくて感動しました!!!店内もおしゃれで、とっても素敵でした!!

肉汁じゅわぁぁ〜!

代官山に行った時にお昼に行きました。
アボカドバーガーを頼みましたが、出てきた時のボリューム感に驚きました!顎が外れそう(笑)
そしてひと口食べた時の肉汁にまた感動。ハンバーガーでこんな肉汁は初めてでした!美味しい。
一緒についてくるピクルスもなかなかでした。最後に食べると口の中がサッパリして良かったです。
また代官山に行くときは、食べに行きたいとおもいます。

食べ応え満点バーガー

代官山で友人の舞台を観に行った後で、どこか食事ができるところ〜。とウロウロ。
アメリカンな外観のハンバーガーショップに惹かれて入店。
店内もアメリカンな感じです。

バーガーメニューがいろいろあって悩みましたが、女子が好きなアボカドチーズバーガーにしました。
ボリュームもあって美味しい!!
バンズも美味しいです。

夕方前でしたがお酒と一緒に。
合いますね〜。入って正解でした(^−^)

らるこ
らるこ さん

絶妙バーガー

代官山の駅からすぐの所にあるハンバーガー店です。

店舗は線路のすぐ上にあるので、店内から駅のホームが見えます。
平日の遅めのランチで行きました。
店舗内はアメリカンな雰囲気で、いい感じです。

サンドイッチもありましたが、ハンバーガーが食べたかったのでアボカドバーガーを注文しました。
ランチタイムはドリンク込みで1,250円でした。
グルメバーガーは、どんだけ挟んでるの?というくらい高さがあるものが時折あるのですが、このお店のはそんなこともなく、ガブッといける厚さでした。

食べている途中でパティが割れてしまったのが残念でしたが、味付けもちょうどよくてまた食べたい!と思える美味しさでした。

生ハムバーガー

今回は久しぶりの当たりバーガーです。代官山のグリルバーガークラブSASA。
バンズは肉と野菜にあう全粒粉入り天然酵母。パティのお肉は保存料や化学調味料を一切使用しないと素材ひとつひとつにこだわっているお店です。
早速限定10食の生ハムゴーダチーズバーガーを注文。
生ハムの柔らかい口当たりと美味しいパティのコンビネーションが絶妙な絶品ハンバーガーです。
席が多いのでそんなに待ちませんがお客さんは多分どこの人気グルメバーガー店より多いです(^_^;)

こんなに肉汁って出るものなんだ・・

なんとなくハンバーガーが食べたくなったので、代官山駅東口の目の前にあるSASA(ササ)に行ってきました。

食べたのは、スタンダードなハンバーガー。

美味しいハンバーガーでした。

食べた後に、バーガー袋にたまった肉汁を見たとき、「こんなに肉汁って出るものなんだ」と驚きました。

そこらじゅうにあるファストフード店に行くなら、こういう店に来る方が満足感が違うでしょうね。

東京都渋谷区恵比寿西2丁目21-15

• 代官山駅から56m (徒歩1分)