アナログ

ANALOG CAFE/LOUNGE TOKYO(アナログ カフェ ラウンジ トーキョー)

隠れ家カフェ

JR恵比寿駅から徒歩2分程のところにある隠れ家カフェです。平日のランチで訪問しました。日替わりランチをいただきましたが、トマトとジェノベソース、チーズかかったハンバーグにパン、サラダも乗ったプレートで大満足でした。店内の雰囲気もとてもオシャレなので、ゆったり居心地の良い空間です。

ゆったりく過ごせる空間

恵比寿駅から徒歩5分で行けるカフェです!
ちょっとわかりづらい場所にありますのでグーグルマップなので確認しながら
行くといいと思います。ランチに食べたカレーが美味しかったです!ゆったりく過ごせる空間がとても気に入りました!また行きたいです。

極めてます

恵比寿駅西口から徒歩4分程歩きます。
少し分かりづらい場所にあります。
隠れ家感が強いです。
何度も通り過ぎてしまいました笑笑
ビルの4階にありますが、エレベーターなしはないのでダイエットに最適ですね

素敵な素敵なお店です。

大好きなお店です。
ランチタイムも夜も、いつ行っても良い空気が流れてます。
隠れ家的なお店です。
緩い接客も大好き。
私はカレーをいただきます。
半熟卵が乗ってます。
サラダついてます。
そしてコーヒーいただいて、私のリフレッシュは完成です。
皆さんも、ゆるーく息抜きぜひどうぞ。

オシャレ!!

恵比寿駅西口から徒歩4分程歩きます。少し分かりづらい場所にあり、何度も通り過ぎてしまいました。看板が小さいせいなのかな。ビルの4階にありますが、エレベーターなしです。店内はL字型になっていて、不揃いなソファーが並んでいてオシャレ!席の間隔も広めなのでゆっくり寛げます‼︎今回はドリンクのみだったので、今度は食事もしにきたいです。

美味い!

恵比寿西口にあるハンバーガー屋さんです。
お店の外観はかなりオシャレです。
カウンターやテーブル席などあります。
ハンバーガーの大きさがかなり大きくボリュームがあり食べ応えがあって良かったです。
かなりおススメですよ!

おしゃれ

めちゃくちゃおしゃれなハンバーガー屋さん。ハンバーガーもがっつりしていて、お腹いっぱいになれるので幸せな気分になれます。また、機会があれば行きたいなと思います。よろしくおねがいします。おすすめですよ!

ヨッシー
ヨッシー さん

おしゃれ 美味しい

恵比寿駅西口からすぐのところにあります。

1階は新しいお寿司やさん
2階は何のお店でしょう ニューヨーク
4階です。

エレベーターはありません。

とてもおしゃれな店内でカウンター、テーブル、ソファ、奥には団体用の個室まであります。

ランチのセットを頼みました。

ハンバーグの上にトマト、そのさらに上にモッツアレラチーズが乗っていました。
ハンバーグは塩味がキツかったですがボリュームたっぷり。

セットでドリンクついて1300円。
1000円のセットや単品もありました。

オススメします!

ラブアナログカフェ

結構前に行きました。
新宿のお店も行ったことがありますが、恵比寿店もいい感じです。
まず、ここの系列店は、どこのお店も間違いなくおしゃれ。
ハズレなしです。

古民家風かつ、ウッディで、全席ソファ席。
ゆったりくつろげます。

ランチのキッシュプレートを食べましたが、美味しいし、サラダも付いててバランスもよかったです。

料理も美味しくて、おしゃれ空間でくつろげるなんて素敵すぎます。
大好きなカフェです。

穴場カフェ♪

平日のランチ時間に行きました。
プレートランチ¥1000でドリンクも付いてお腹いっぱいになったし、お得感がありました♪
店内は全席ソファー席で、家具などもレトロな感じで可愛い♪
こじんまりとしていて、ガヤガヤしたうるさい感じもないので仕事をするのにも丁度良いかも♪
気に入りました(^^*)

新年の恵比寿

新年早々おしゃれ街恵比寿のカフェに行って参りましたー。

場所は怪しい雑居ビルの中ですが、店内に入るとすごくおしゃれです。
また、ゆったりすわれるソファ席で時間を忘れておしゃべりに夢中になっちゃいます。
料理もキッシュを頂いて、とても美味しかったです!

全席ソファのおしゃれなカフェ

ここのお店は全席ソファになっているのでとっても落ち着いたくつろげるカフェです。

内装もレトロでおしゃれです。

カフェなんですけどご飯のメニューをみるとかなり本格的でおいしそうなものばかりなんです。

今回はドリンクだけしか注文しなかったのでご飯やデザートの味はわかりませんが周りで食べている人の料理をみたらとってもおいしそうでした!

今度はぜひ食事でいきたいと思います!

お洒落カフェの本気飯♪

アナログ渋谷カフェの恵比寿店です。私はここが渋谷の方にはよく行きますがこの間初めて恵比寿店にいきました。渋谷店のシェフはミシュランで星を獲得した有名なレストランで修行をされたシェフらしく、お料理はどれも全て手がこっていて本格的です。ソファーもお洒落ですよ!

東京都渋谷区恵比寿南1丁目8−3

• 恵比寿駅前から87m (徒歩2分)