紅矢 立川店

コスパ高い

基本的に、ステーキ、ハンバーグのお店なので、メニューは少ないです。その分、価格はかなり安いです。私は、いつも920円のステーキ、ライス大盛りですが、肉も美味しいので、かなりコスパの良い店として、お勧めします。

momotarou
momotarou さん

ワンコイン!?

立川市にあるレストランさんです☆
立川駅北口から5分ほど歩いたところにありますよ(・∀・)ノ
何年か前に訪れましたが、こちらのお店は、ハンバーグとステーキを専門にされていてなかなかいいですよ!!
といっても、リーズナブルに楽しめるようになっています!!なんと、ハンバーグステーキがライスもついて500円ほどだったと思います(≧ω≦)
ボリューミーでデミグラスソースがたっぷりかかっていてハンバーグの旨味が染み出ていました♪
店内も静かで落ち着いていますよ(・∀・)ノ

お勧めのお店

北立川駅のすぐ近くにありますお勧めのお店です。ステーキ、ハンバーグなどがメインのメニューになります。鉄板に出来立てのハンバーグが盛り付けられて出てきます。熱々の状態をいただけるので最高です。比較的リーズナブルなメニューが多いのも嬉しいです。気楽に入れるお店です。

早い

立川駅からデッキを歩いて北に向かうと高島屋の向かいのビルに有ります。ハンバーグステーキ定食がワンコインで食べらます。最初は期待せずに行ったのですが病みつきになる味でした。ニンニクやマスタードなどがテーブルにありますので好みに合わせて使っています。

肉!

お手軽にステーキを食べたい!っていう時にオススメなお店です。

ハンバーグもありますが、やはり紅矢に来たんならお腹いっぱいステーキを食べたいですよね♪

焼き加減が選べなかったのが残念ですが、値段がリーズナブルなのでそこはしょうがないですね。

低価格で肉を食った感を味わいたい人は是非!

安くておいしい

立川駅北口から徒歩4分くらいの場所にあります。
高島屋の道向かいのビル3階のお店です。
ハンバーグ500円・ステーキ750円とライスつきでこのお値段。
また、ライスの大盛りも無料となっています。
アツアツのテッパンの上に、焼きたての焼きたてのハンバーグがのっており、とてもおいしいです。

お手頃ですね(^^)v

ハンバーグとステーキでメニューは結構シンプルです。ハンバーグを食べましたが、普通に美味しいと思います(^^♪一緒に行った人がステーキを食べていましたが、普通に美味しそうでした。味は特別ではないのですが、お財布にやさしいのは特別かな(^^)vその分も含めて、おすすめですね(^O^)/

東京都立川市曙町2丁目5-17

• 立川駅北口から100m (徒歩2分)