これまであまり縁のなかったハンバーガーの美味しいお店・・・。
ここは、和牛のパテでパサつきが一切なくとても美味しく感じました。
チーズのとろけ具合もよく、これ1つで色んな味を楽しめます。
ハンバーガーが好きになった・・・記念に残るお店となりました。
ミート矢澤系列のグルメバーガー専門店。
最寄は代官山か恵比寿の間位の位置。駅からはそこまで歩かずに済みました。
ヤザワミートのパティはもちろんですが、個人的に気になっていたのが、『メゾンカイザー』特注のバンズ!!なんて贅沢な!ほんのりと内側を焦がしてはいるものの、パンそのものが持つ柔らかさやふっくら感をしっかりと残しているので、バンズだけでもおいしいはず。
お値段はそれなりにしますが、全てにこだわりのあるハンバーガーとしてはむしろ安い方かと。おすすめです。
ミート矢澤系列のハンバーガー店。
アボカドバーガーを食べましたが、ジューシーで肉肉しく食べ応えがあります。
バンズもこだわりがあるのか、とてもおいしい。
ちょっと高いけど、チェーン店のハンバーガーとは別物です。
高級だけれどすごくおいしい和牛のハンバーガーが食べられます。代官山にありとてもおしゃれなお店です。紙に包まれたハンバーガーではなく、プレートに盛り付けられているのも良いです。インストア映えもします。店内も可愛らしい雰囲気です。
恵比寿駅から少し歩いたところにある美味しいハンバーガー屋さんです。
見たまんまのアメリカンな雰囲気がとても素敵です。
肉厚のハンバーグととろけるチーズが食べ応えがありました。
チェーン店の違いはしっかり感じられるハンバーガーだと思います。
恵比寿から少し歩いたところのハンバーガーショップになります。外観、内観共にアメリカンな感じがして、雰囲気がいいなと思います!
とてもボリューム感があり、美味しさも抜群なので、ぜひ一度近くに来たら食べてみてください!
たまたまグーグルマップで恵比寿駅近くのハンバーガー屋さんを探していたら「ブラッカウズ」を見つけました。
肉厚のお肉ととろり溶けるチーズがたまらないです。かなりボリュームがあり、食べるのに少し時間がかかりましたがすごく美味しかったです!土日は結構混んでいるのでお時間に時間あるときに行くのをおすすめします!
JR恵比寿駅西口から徒歩5分程の場所にあるハンバーガーレストランです。
ミート矢澤系列のお店で、国産和牛100%の美味しいハンバーガーが頂けます。
メニューは、ベーコンチーズ、アボカドバーガーなどあって、サイドメニューはポテトかサラダが選べます。
ブラッカウズスペシャル(確かこんな名前)を食べましたが、パティが厚くて本当にお肉を食べている!って感じがしました。
バンズもふっくらモチモチで美味しかったし、かなりボリュームがありました。
お値段は2000円前後ですが、その価値はあると思います。
テイクアウトも出来ます!
店内はカウンターとテーブル数席です。
外観が以前とは変わっていました。
恵比寿にあるハンバーガー屋さんです。中目黒から歩いたのですが恵比寿駅が最寄りです。
チェーン店とは全く別物の食べ物という感じでかなり美味しかったです。肉汁がたっぷりで、パテまで美味しいです。
結構混んでいて人気店でした。
知人のおすすめで恵比寿駅西口にあるブラッカウズにお邪魔しました。チェーン店のハンバーガーとは違って、お肉が本格的で、しっかりお肉を食べている感覚がありました。おすすめしてもらったとろけるチーズもすごく美味しかったです。ボリュームが多いので、お腹をすかせて行ったほうがいいと思いました。
恵比寿駅西口から歩いて5〜6分のところにある人気のハンバーガー屋さん。
肉汁たっぷりでとろけるチーズがめっちゃ美味しいです!
この美味しさでボリュームもあるので価格相応な感じがします。
15分くらい並びましたがすぐ入れてよかったです!
ちょっとお高めハンバーガーなのでしょっちゅうは利用できませんが、一度食べてしまうとやっぱり美味しい。ガツンとお肉を食べている満足感が凄いです。ボリュームがあるので最初は食べ方に迷いましたが、結局思い切りかぶりつく食べ方に落ち着きました(笑
ポテト、ハンバーガーはかなりのボリュームです!!
ファーストフードにしてはちょっと高めですが、
パンもソースもお肉も全部が絶品でした(*''ω''*)
一度食べたら、ハマる美味しさです。
是非行ってみて下さい!!!
評判のハンバーガーのお店です。
店内はアメリカンな感じで明るく楽しい雰囲気でした!!
ハンバーガーにしてはちょっと高めのお値段ですが、
とても美味しいので満足できます(^◇^)
もう、よそのハンバーガーでは満足できなくなると思います。
テレビで取り上げられてるのを見て
3回くらい行きました!
そのままかぶりついて食べてる人もいれば
ナイフとフォークを使って食べている人もいました!
お肉はかなりジューシーで
お腹も心もいっぱいで大満足のお店でした!
とてもボリューミーなハンバーガー店屋さんです。
ずっと気になっていたので、やっと行ってきました。
黒毛和牛100パーセントのハンバーガーです。
あの有名なミート矢澤さんの系列店なので間違いのない、美味しいお肉で大満足でした。
また、伺います。
ミート矢澤の系列のハンバーガー屋さん。黒毛和牛100%でお肉がウリのようです。
高級ハンバーガーで、値段は高いですが素材のこだわりで納得できる価格です。
リピートで行きますが、皆さんが言うように本当に美味しいです。
初めて訪問しました!
肉もそうですが、バンズが最高にうまい!
モチモチなのに、少し甘い味もして、バンズだけでも食べれます!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
これからもよろしくお願い致します!
食べ応え抜群
ハンバーガー好きなら是非行って見て欲しいお店。
代官山にある有名店で自分が行くときはいつもお客様で賑わっています。
ダイナミックでどうやって食べるの?というくらい大きいですが自分は食べ応えがあって大好きです。
また食べに行きたいです。
お店は、緩やかな坂にあります。並ぶ時は並びますが空いてる時はすんなり入ります。ミート矢沢がやっているバーガー屋さん。アボカドバーガーをいつも頼みますが美味しいです。バンズも美味しい!!また、機械があれば行こうかと思います!!