丸亀製麺 渋谷道玄坂店

便利で安い

渋谷の道玄坂にある丸亀製麺です。場所柄人通りも多く、飲食店が並んでおり活気のあるエリアです。場所が一等地なだけに価格競争もあるためかリーズナブルなお店が多く、丸亀製麺も安くてボリュームのあるお店で助かります。うどんをオーダーしたあとトッピングをチョイスして会計するセルフタイプです。ランチでよく利用しましたが、呑んだあとの締めにも利用しました。後味があっさりしているのでお腹に優しいです。

讃岐うどんの人気店

評判の500円ランチを食べようと来店しました。土曜日ということもあり少し行列ができましたが手際よい客さばきで待たずに提供されスタッフは忙しいなかとても頑張っていると感じました。だし醤油がとても旨く安定の旨さです。

安定のおいしさ!

渋谷の道玄坂にある丸亀うどん。
各地の丸亀うどんに行っていますが、どこも安定のおいしさで安心して入れます。

セルフなので出てくるのも早く、さっと腹ごしらえしていきたい時に重宝してます。
麺はこしがありとても喉越しがいいです!

ハズレなしのお店です!

安定の丸亀!!

やはり安定の丸亀製麺ですね!
いつも通りのコシがあり、スーパーリーズナブルであきない美味しいうどんです。
疲れてるとき急に食べたくなります。
うどんからの出汁もおいしく全部飲み干してしまいます。
サイドメニューも充実してます。
皆様もどうぞ丸亀へ。

安定の味です

安定のコシがあり、リーズナブルであきのこない美味しいうどんです。定期的に食べたくなります。
出汁もおいしく全部飲み干したくなります。サイドメニューも見てしまうとついつい食べたくなります。丸亀のヘビーユーザーです。

うまい!

丸亀製麺に行ってきました!お昼時に行ったので結構並んでいましたが少し待ってから入れました!
すごく迷いましたがカレーうどんを注文!天ぷらはちくわ天にしました!安いし天ぷらの種類もいろいろあるし何よりおいしい!また行こう〜

美味しいうどんチェーン

渋谷駅から徒歩3分、道玄坂沿いにあります。

手軽に、打ち立ての美味しい讃岐うどんが
食べれるので、よく行きます。

人通りの多い場所で、いつも混み合っていますが
回転も速いので、並んでも比較的すぐに入れます。

入口から順番に、うどんの種類と大きさを
選び、受け取り、天ぷらやご飯類をセルフで取り
最後にお会計のシステム。

グランドメニューは(明太釜玉)
季節限定だと、(タルタル鶏天ぶっかけ)がおススメ!

・
さん

美味しい!

いつも明太釜玉うどんを食べます!
うどんがツルツルでコシがあり明太子と黄身との相性抜群でとても美味しいです♪
天ぷらをいつも取りすぎてしまいますが
意外とペロリと食べれます!

たまには他の期間限定のうどんも食べてみたいです!
早くて安くて美味しいので本当にオススメです(*´ω`*)

人気のうどん屋さん

渋谷の道玄坂にあるうどん屋さんです。ここのお店は人気店のようでいつもお客さんで賑わっています。店内はカウンター席がメインとなっています。ここは注文してからすぐにメニューが届くので忙しい社会人の人にもお勧めです。麺もコシがあってとてもおいしいです。

美味しい

道玄坂の近くにある
丸亀製麺です。

ここのお店は、注文してすぐ麺が届きます。
自由に天ぷらやおにぎりを追加することができます。

釜揚げうどんは、値段が290円でとても美味しいので小腹が空いたときなどにおすすめです。

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

季節メニューも色々

道玄坂を登ると左側にあります。
安くて美味しい!トッピングも自由に選べて楽しい!

季節など、期間限定メニューも毎回気になるものばかり。昼時は混み合いますが、時間帯をはずせばゆったり食べられます。
丼ものとのセットメニューもあります。

提供が早くて、時間がないときも助かります

道玄坂でセミナーの休憩中に行きました。

レジに並びながら注文して、受け取り、
天ぷらなどのトッピングを選んでお会計。

提供まで早いので、休憩時間が限られている
ときには助かります。

カレーうどん大盛を注文。
うどんは適度にコシがあって、
トッピングのネギとショウガを入れたら
なかなかパンチが効いてよかったです。

本店同様 美味しかったです

友人が神戸と味比べして、と言うので渋谷道玄坂へ行ってきました。

関東と関西で味つけが違うかと思いましたが
少し濃いかな???と思ったのですが
食べていく間に いや、一緒かも〜〜(汗)

どちらにしても 渋谷で安くおうどんが食べられるのは嬉しいこと!
天ぷら2つ ちくわと野菜(かぼちゃ)が定番です(笑)

一人でも入店できる気軽さは 本当に助かります。
ササッと食事をしたい時にも◎
喉が渇いてお水を飲むにもセルフなので 遠慮しなくて済みます。
回転が早いので 並んでいてもスグでした。

丸亀製麺は丸亀というけど神戸本社です(プチうんちく)
生田川沿いの国道2号線近くの本店、ココは特別美味しいのでぜひ!

丸亀製麺渋谷道玄坂店

東京都にある丸亀製麺渋谷道玄坂店さんです。うどんのチェーン店は他にもありますが、自分は丸亀製麺が一番おいしいと思います。ここのうどんがコシはあって非常に美味しいです。サイドメニューもいろいろあるので、おすすめのお店です。

美味しい!

話題の丸亀製麺ですが、初めていってきました。好きなトッピングを色々選べますが、わたしはちくわの天ぷらをチョイスしました。天ぷらもものすごく美味しくてびっくりしました。これで安いなんてお得すぎです。人気なのも納得です。

tomo
tomo さん

年明けうどん

道玄坂を上っていくと、左手にあります。
最近、年末の年越そばに加えて、年始に年明けうどんを食べるのが流行りつつあるとか。
新聞で見て、さっそく行ってみました。

お正月らしく、寿のかまぼこ、赤い梅干し、そして大きなエビ天。
エビは、身もしっかり大きかったです。
これで590円です。安くて、美味しい。

祝日の昼過ぎ、店内は、渋谷に慣れた若者だけでなく、年配のご夫婦や家族連れも。
ベテランの店員さんが丁寧に誘導しているので、セルフサービスのうどん店に慣れていなくても大丈夫でした。

また行きたいです。

早い、うまい

うどんが食べたくなると行くのがここの丸亀製麺です。

手軽に行けるし、自分が食べたいのを好きに選ぶので楽チンです。

うどんはコシがすごくあってとても美味しいです。

サッパリしてるし、飽きがこないですよね!!!

かすみ
かすみ さん

気軽に讃岐うどん

いまや街のあちこちに丸亀製麺さんを見かけるようになりましたが、わたしはこの道玄坂のお店をよく利用します。
昔香川で食べて衝撃を受けたしこしこのうどんが、いつでも食べられるなんて良い世の中になったなあと、大げさ思ったりもします。

丸亀製麺安い好きおいしい

釜揚げうどん、好きです。
とくに丸亀製麺の釜揚げうどんが。
安いからっていうよりもおいしい。
寒いときに食べるとおいしさ倍増!
丸亀製麺ってねぎと天かす自分の好きなぐらいいれられるのが好き。
ねぎ大好きなんです。
おいしすぎるー!!!

丸亀製麺の釜揚げうどんが好き!

安い〜おいしい〜♪
道玄坂を上っていくと左側にあります!
ロイヤルホストとかの正面らへんです。
入口はいってすぐカウンターがあるのでそこでまずうどんを注文!
いっつも釜揚げうどんでございます。
天ぷらとかおにぎり食べたかったら適当に選んでレジでお会計。
天ぷらとかはあんまり食べません。
だって、天かす?とねぎが食べ放題?なのです。
つゆにたっぷりいれて頂きます♪

東京都渋谷区道玄坂2丁目9-9

• 渋谷エクセルホテル東急から95m (徒歩2分)