パンダレストラン

パンダレストラン

綺麗な中華料理屋!

渋谷道玄坂にある広くて綺麗なお店です!すごく高い店なんじゃないかと思うような店内ですが、リーズナブルでおいしい中華料理が食べられます!食事でも飲みでも使える便利なお店ですね!また大人数での飲み会なども開催できる個室もあります。立地も良いですし、非常に使い勝手がよいお店でちょくちょく行かせてもらっています!

広くて内装が綺麗な中華料理店

ランチで利用しました。
野菜入り塩味つゆそばを頼みました。
野菜の量は多めに入っていてお得感はありました。
味もそんなに悪くはない感じでした。
デザートのアンニン豆腐も美味しかったです。

内装も綺麗で落ち着けるので、
ランチはお得感を感じました。
平日でもランチ時はかなり混んでいました。

高級中華料理店

パンダのマークがインパクト大の中華料理店です。
店内はすごく高級感があり、お料理も本格的な中華料理が出てきます。

コースもあり単品でも頼めるし、中国のお酒もあり大満足んp時間を過ごすことができました。単品で注文した場合にはやっぱり、量が多いのでみんなシェアして食べるのが理想的かもしれません。

おいしくて安い中華料理屋さん

昔はよくいってましたー!
おいしくて、安くて、量が多い中華料理屋さんで種類もたくさんあっていつも何頼むか悩んでました!
そん時はお酒飲めなかったから今いったらもっとおいしいかもー!!ぱんだって名前がかわいい。中はひろーいですよ!
ひろーいとこにテーブル席が何個もあって席もゆとりがあってらくちん。
最近いってないので近いうちいきたいとおもいまーす!!
中華が食べたかったら是非!

外観と店内のギャップ

こちらのお店は看板のイメージと店内のギャップがあるお店です。
一見可愛らしいコミカルな看板ですが、店内は高級感がありおしゃれです。
メニューもちょっと高級で、接待とかあなたなった時にも、使えるお店だと思います。
お料理も美味しいですし、スタッフの対応もとても品があり、素敵なお店だと感じます。

なまえが可愛い中華屋

お店のなまえが可愛い中華料理屋さん。インパクトありますね。看板もパンダで掴みはOK!
店内は広くキレイです。しかも、オシャレで大人向けのお店かも。
お料理も美味しいです。シェフは本場の方みたいで、本格的なお料理を作ってくれます。接待でもデートでも家族でも利用できるお店です。

神輿のあとに

渋谷の駅を降りて道玄坂を登って行ったところの地下にある中華料理屋さん。

金王八幡の祭りの際、神輿を担いだあとに割引券がいただけるので、いつも利用させていただいております。

元々渋谷の大地主さんのお抱えシェフの方が作ったお店と言うだけあって本格的な中華料理が楽しめます。

パンダ

とてもカジュアルな中華料理のお店だと思います。
店内はわりとゆったりしていているので落ち着けます。
エビやホタテの炒め物をいただきましたが、ピリッとした辛さがとてもいい味でした。 料理の味を日本人好みに調えてるとのことですので食べやすいですね。
混んでることが多い人気店です。

渋谷でお手軽本格中華

渋谷にいながら本格的な中華が楽しめます!

入口は狭くて地下の階段を下がっていくのですが中に入ってみるとびっくり!

かなり広々していて宴会席もあるくらいなんです!

円卓もありますし本当に本格的な中華料理屋です。

でもお値段はものすごく高いわけでもなくそれでいて北京ダッグだったりの本格的なものもあります!

お勧めは固焼きそばです!
味がしっかりしていて具沢山です♪
そこのお酢をたっぷりかけていただくのがお勧めです♪

ここのお店には名物店主というかおじさんがいてとっても感じよくてやさしんです♪

ちょっと面白い方なんですが最近もいるのかな??

むぎ
むぎ さん

パンダ!!につられて、

パンダにつられて入りましたが、
しっかり美味しい
とても落ち着いた大人の中華料理屋さんでした。
芝エビチリ、四川風麻婆豆腐、辛いのもあり、
やさしいものもあり、
ふかひれや、ショウロンポウもおいしかった、
お友達に勧められて食べた、「青梗菜のクリーム煮」これがめちゃめちゃ美味しかったです。

あとパンダは、木のテーブルに彫られてるくらい。

大人なサラリーマンの会や、年配のお食事の方が多かった感じです。

ランチもあるみたいだから今度行きたいです♪

東京都渋谷区道玄坂2丁目6-16

• 渋谷マークシティから75m (徒歩1分)