ヴェール

Vert (ヴェール)

スゴ腕でした

駐車場もあって行きやすいです。
明るい雰囲気で清潔感があります。
オイルともみほぐしのコースを受けましたが、疲れているところがわかってらっしゃるかのように、ドンピシャでした!
腰が痛いと思っていたのですが以外と肩も疲れていたようで、コースを受けたあとは軽〜くなりました。
自宅からはちょっと遠いのですが、評判を聞いて行ってみて本当に良かったです。
また行きたいです!!!

Vert (ヴェール)からの返信

返信遅くなりましたm(_ _)m
お疲れ様のところを出来て良かったです!
また、お近くに来られたらご来店ください。

気持ち良いです(*^^*)

何度も行かせて頂いてます!
フェイシャル、もみほぐし、アロマ全部物凄く上手で、本当に気持ちが良いです(*^^*)
今日ももみほぐししてもらいスッキリしました。
また次回の予約の日まで、あまり凝りすぎてしまわないよう頑張ります(笑)

ありがとうございますm(_ _)m
いろいろなコースとお身体の状態を考えながら、その時その時のベストな癒しをご提供させていただけたらと思っています(^ ^)またのご来店お待ちしております(^ ^) m(_ _)m

フェイシャルで癒されました^ ^

Vertさんでは初めてのフェイシャルでした。店内の雰囲気もとてもよくゆっくりと心地よい時間を過ごせました^ ^お顔だけでなく鎖骨周りや肩などもしっかりほぐしてもらったのでフェイシャルなのに体全体が軽くなりました。顔ももちろんコリがほぐれてスッキリです。
これはクセになりそう❤
またよろしくお願いします‼

ありがとうございますm(_ _)m
お顔のお手入れだけでなく、デコルテは皆様お疲れが溜まるところなので、しっかりしていきたいと思ってさせていただいていたので、すごく嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!

よもぎ蒸し&フェイシャルを受けました

初めて、よもぎ蒸しを体験しました♪
最初に沢山のハーブの中から好きな香りを数種類チョイスします!ハーブティーやお料理に使うような上質な香りです(^ ^)
受けるまでは、よもぎ蒸しとの名前から、葉っぱでスモークされるイメージでした(笑)
実際はフワーっとハーブの香りがして、じんわりとスチームで温まります。とても癒されました♪
出して頂いたアロマ水もレモンの香りがして美味しかったです!
フェイシャルも凄く気持ち良かった〜
デコルテまでして貰えて大満足でした(^ ^)
またよろしくお願いします!

ありがとうございますm(_ _)m
よもぎハーブ蒸しはまだまだ進化させお届けしたいと思います(^^)
フェイシャルもハンドでの気持ち良さ、オススメのパックを気に入っていただき嬉しいです(^^)またのご来店お待ちしてます!

アロマオイルを受けて来ました?

色んなサロンに通いやっとみつけました?
スタッフさん達、お店のふいんきも明るく
私のお気に入り?に追加(#^.^#)決定です。
施術もとても気持ちよく 疲れがぶっ飛びました?(笑)
これからも自分へのご褒美に利用したいと思います?
ただ途中で寝てしまったのが残念でした(泣)

ありがとうございますm(_ _)m
気に入ってもらい嬉しいです。
またご褒美に是非お越しください(^^)

疲れがとれました❗

もみほぐしをうけました。
外観から、女性専用かと思いましたが、入ってみれば、男でも大丈夫でした。女性ですが、パワフルに強もみも出来る方がしてくれ、重かった腰も楽になりました。
次は、勧められたヨモギ蒸しも試してみたいと思います。

Vert (ヴェール)からの返信

クチコミありがとうございますm(_ _)m
お客様はなかなかおつかれがとれないとの事でよもぎハーブ蒸しをしてもみほぐしをされてみるのをお勧めしました(^^)機会がございましたらお試しくださいm(_ _)m

すごく気持ちよかった

オープンしたばかりで、どんな感じか行ってみたのですが、経験の長いベテランの感じですごく気持ちよく、またスタッフの方もすごく感じがよかったです(^^)
しっかり疲れた所をしていただきました。
友達にも教えたいと思いました。
メニューもいろいろあったので、他のメニューもしてみたいです。

ありがとうございますm(_ _)m
お客様のご要望にお応え出来るよう、精一杯頑張っていきます。

いろんなコースがあります。
是非、お試しください。

福岡県大野城市旭ケ丘2-1-27

大野城駅から15分 下大利駅から15分 小水城バス停から1分です。

• 小水城から51m (徒歩1分)

【年間23741人の方が当院の施術で笑顔になりました!】

ゆたか整骨院 大野城院

• 大野城駅から徒歩30分 (2.4km)

美ら鍼灸整骨院

• 大野城駅から徒歩29分 (2.3km)