ろーとんぬいせたんたちかわてん

ロートンヌ・伊勢丹立川店

直結

立川駅から徒歩2〜3分でモノレールからは直結している伊勢丹です。
B1の食料品売り場にはさまざはなものがうっています。
店舗が充実していて、和菓子から洋菓子など様々の種類のお菓子が売っているので便利です。
季節限定の催し物が開催されていたりと、レストラン街もおおく、家族での食事、大きなショッピングなど便利でありがたいです。

百貨店

子供服から大人の服まで質の良い物が揃えられています。
それなりの値段はしますが、敷居が高いと言うこともなく
気軽に入れるのも良いと思います。
また駅からも近く、雨に濡れずに店内に行ける点もとても良いと思います。

便利!

JR立川駅北口にあります^_^
とても大きく、さすがです!
レストラン街もとても揃っておりまして、本当にちょっとした女子会から、家族での食事、大きなショッピング…
便利でありがたいです。
皆さんもこちらの近くの時はぜひ!

子ども服

立川駅から直結しているので行きやすいです。
お店の数も多く、品揃え豊富です。

今回は子ども服を買うために
伊勢丹立川店に行かせていただきました。
こちらの無理な要望にも
笑顔で応えていただき
いい買い物が出来ました。

立川のデパート

立川駅北口を出たら目の前に立ちはだかる感じに建っている大きなデパートです!
壁には大型テレビジョンが映っていて立川のランドマークの一つになっています☆
ISETANは高級なイメージが強いのもあり、自分的には人に贈り物をする時にちょいちょい使わせていただいています。
後、飲食店街も入っているのでそこもおススメです(^-^)

駅の目の前に有ります。

立川駅の目の前にあるので交通の便は困りません。お土産を買うのに良く利用しました。ケーキだけでもかなりの種類があるのでいつも買うのに迷ってしまいますがどれも美味しかったですのでまた迷いながら探すのもデパートでの過ごし方なのかなと思います

休館日にご注意

JR立川駅北口徒歩1分の伊勢丹立川店です。

体型が小柄な私は小さいサイズのお店ストロベリーショップをよく利用します。
5号サイズのお洋服はなかなかないので助かりますね。
組曲や23区などの3~7号サイズを取り扱っています。
普段着用から仕事用のフォーマルなお洋服まで色々種類があります。

月に1、2回、休館日があるので気を付けてください。
事前に調べてから行った方がいいですよ。
私は伊勢丹目当てに立川に行ったのにたまたま休館日で大ショックだったことがあります(笑)

手土産充実

立川駅から徒歩2〜3分、モノレール北からは直結しているデパートの伊勢丹です。
B1の食料品売り場に手土産のケーキなどを買いに行きます。
店舗が充実していて、和菓子からケーキなど様々の種類のお菓子が売っているので便利です。
季節限定の催し物が開催されていたりと、時間潰しに寄ってもとても楽しめます。

momotarou
momotarou さん

伊勢丹☆

立川市にあるデパートです☆
立川駅からもすぐのところにあり、アクセス抜群です!
この近辺は大きなデパートがたくさんありますが、伊勢丹さんは年代を問わず喜ばれる贈り物が購入できるのでよく利用させて頂いています(o^∀^o)
今は北海道展が開催されていて賑わっていましたよ☆

いつも利用しています

JR立川駅北口のにぎやかな市街地にある大きな商業施設。重厚さも感じますが、店内の雰囲気は明るいです。レストラン街が充実しているのでよく利用しますが、駅とペデストリアンデッキで結ばれているのが便利です。地下の食料品街も充実しています。

魅力的

2階フロアが駅からのアクセスに便利です。入口のギャラリースクエアにて夏のグルメフェアと称して各県の美味しいものが売りだされていました。福井のあんぱんなど…、魅力的ですね。また、同じフロアにはプラダやカルティエなどもありましたが他のデパートと比べると入りやすいように感じました!

駅から近い

立川駅北口から歩いて2分ほどの近さの、デパートです。
とても大きくて、お店がたくさん入っています。
好きな化粧品がこちらでしか売っていないので、よく利用します。
たまに、いろいろな地方の物産展とかもやっていて楽しいですよ。

デパート

立川ではかなりの存在感を放っているデパート、伊勢丹です。
靴を書きにいく時は、デパートに行くと品揃えは間違いないですね。

伊勢丹はキレイだしフロアも広々していて、気持ちよく買い物ができる最高のデパートです。

さすが伊勢丹

立川駅北口を出ると左手、目の前にあります。

雨が降っていても濡れないで行けるのが良いですね。

デパ地下のグルメは高級感があり、美味しいです。

レストラン街も充実していて、何度か銀座アスターに行きました。

アスター麺がとっても美味しかったです♪

頼りになります!

立川駅北口からすぐの場所にあるので、何かと便利に利用させていただいています。
先日、地下でプチプレゼントにボジョレー・ヌーボーを購入したのですが、ワインの特徴を説明してくださりながら色々試飲させて下さいました。
お陰さまで納得の一本を購入出来ました。
ラッピングにもお気遣い下さり、さすが「伊勢丹」と感じました。

困ったときは

何かとちゃんとした場所などに必要なものを揃えたい時、よく利用します。
だいたいがあるので他のお店に行かずに済ませられるし、ご飯も食べられるので有難いです。
必ず地下の食品売り場によってから買い物をしてかえります。

デパ地下利用です

月に2回ほど業務で立川に行きます。直帰が多いので必ずここに寄って美味しいものを購入しています。新宿に比べて小さいのがまたいいです。見やすいですし、押さえるところは押さえている印象。選りすぐりなのでどのテナントも好きです。鮮魚、洋菓子店を一番利用してます。

nico
nico さん

便利便利!

立川に住んでますが、
伊勢丹に行かない日がないと
言っても過言ではないくらいに
愛用させていただいてます。
流石伊勢丹さんで、
大抵、急に必要なものも揃います。
もう少し若手のショップが
欲しいものの、
最近ではバレンタインの
チョコのお店もかなり豊富で、
楽しかったです!
今日もいきます!

頼りになります

お店の規模としては大きくないですが、伊勢丹ブランドは祝祭時などに大活躍します。都心まで出る時間がない時など、重宝しています。先日もお見舞いのお返しごとについて、ギフトセンターまで相談に行き、作法に間違いがないようにアドバイス頂いて無事準備を済ませることができました。頼りになります。

大人のデパート

無料で水が飲めるスペースがあったり、
休憩できるゆったりソファがいくつかあったりします。

服系は結構お高め。
パンプスも6万・・・と書いてあったりしてびっくりしました。

ちょっとハイセンスな方の買い物場所という感じが伊勢丹です

東京都立川市曙町2丁目5-1

• 立川駅北口から100m (徒歩2分)