マザーズ オリエンタル

マザーズオリエンタル MOTHERS ORIENTAL

ランチで利用しました。

美味しいお店と聞いていてずっと行ってみたかった場所です。

立川駅からも近くて便利な場所にあります。

外観も内装もおしゃれで、接客も素晴らしかったです。

ランチはちょっとリッチにコース料理。
前菜、パスタ、メイン、そしてピザがとっても美味しかったです。

立川イタリアン

立川駅から、徒歩で3分程度の立川高島屋に隣接するイタリアンのお店です。店内は広くて、華麗かつ上品な雰囲気です。こちらのお店で、ランチにスパークリングワインとパスタを頂きました。パスタは濃厚な味で、美味しかったですね。

おしゃれなお店

店内は明るすぎず、上品でおしゃれな感じ。
普段とは少し違う、ちょっぴり贅沢な空間を感じられますね。
軽くお酒を一杯で行ったので、バーニャカウダをいただきました。おいしかったです。
接客も一流な感じがします。

映画帰りに寄ります

映画館の横にあるので、映画を見た後はここで遅いランチをすることが多いです。
ランチはサラダとパスタとドリンクがついて1000円くらい。
雰囲気が好きなので、雰囲気代でしょうか。
パスタも美味しいです。
夜のコースは少し物足りない感じがします。
映画の後のブランチが一番しっくりきますね。

イタリアンならここです

雰囲気も最高ですしお味も良かったです

今まで色々行きましたがこちらは素晴らしいです

今度は取引先の方と伺いたいとお思います

また宜しくお願いします

最後に会計に入ってくれた男の子はお話上手でした

とても良い気分になりました

接客がすばらしいです

子連れでよく行くのですが、子供にもとても親切に対応してくれます。
サービスも気が利いていて、よく利用します。
もちろんお料理もおいしいのでついつい長居してしまいます。
今度は夜の雰囲気も味わってみたいです。

ナンバー1の接客

マザーズは雰囲気最高、料理最高ですが、一番の売りは店員さんの接客です。
何か注文しようと顔を上げた瞬間に店員さんが気づいて注文を取りにきます。
店員さんが1人1人のお客さんをよく見ています。
接客の勉強にもなります♪
店員さんにオススメ料理を聞いても、自分たちが注文していた料理を把握した上で違った料理をオススメしてくれます。
こんな接客を受けたことは今までありませんでした!
感動しました!

おすすめです

立川シネマシティの1階にありオープンカフェのようなオシャレな感じの入口で中は照明を落として落ち着いた雰囲気のイタリアンのお店です。映画を見たあとにたまにに行きます。パスタはもちろんおいしいと思いますが接客が丁寧で感じがいいと思います。

立川女子イチオシ〜

★5でも良いくらいですが。。。あまりの人気でランチタイムは
外でも待つほど。(それで★マイナス0.5にしました)

寒い冬に外で待つほど人気なんですよ。
デートでも雰囲気は良いです。

イタリアンがメインです。雰囲気だけではなく、料理も良いです。
南口にあるグループ店に行ったことがありますが、北口店の良さ
を知っているだけに南口はちょっとイマイチでした。(値段も
割高かも?)

平日、単品で1200円ぐらいのパスタからランチコースも1800円ぐらいで食べれます。

ランチコースについてくる飲み物のフレーバーティは絶品です〜
紅茶はあまり好きではない私がここではオーダーします。

是非、バレンタインデーの時に予約してみて下さい。

それと。。。さすが立川女子イチオシの店だけあって、貸切で
ウエディングをしているのも結構、見かけます。
内装も格好イイので素敵だと思います。

お洒落な店内

友人と利用しました。

店員さんの雰囲気も良く、料理もおいしかったです。

少しだけ暗い気もしましたが、楽しいひと時を過ごせました。

ここは場所もよく便利で良いと思います。

ぜひまた行きたいお店のうちの一つになりました。

ちょっといい感じ

美味しい料理をリーズナブルに出してくれるお店です。
サービスも良く、食事中にストレスを感じることがありません。
混んでいて、すぐに店内に入れない時の対応も良くしてくれます。
待ってる間にサービスでコーヒーが出てきたり、冬場はストーブを当ててくれたりブランケットを出していただいたりするところも良いです。

個人的には、冬場に外の席で膝にブランケットをかけてすトーブに当たりながら食事を楽しむもが好きですね。
また行きたいと思います。

マイナスは、待たずに入店出来た事が無いところです。

マザーズは良い!

マザーズは他の店舗にも行ってますが、やっぱり好きです。
美味しいですし、センスが良い料理って感じがします。
ハーブとかとても上手に使われていて、特に女性が好きな料理という印象です。
料理が美味しいお店は沢山ありますが、サービスが親切で自然体なので気兼ねなく落ち着いて食事出来ます。良いお店です。

値段もサービスも、味も満足。

近所にあるので、時々ランチに行っています。
まず、店内の雰囲気、インテリア、天井の高さが高級感があってステキです。(そのため、休日夜などは結婚式二次会に使われる事が多いので注意。)駅からもアクセスしやすく、シネマシティの下にあるので、映画館のあとにランチに行くにも便利。

お昼時は結構混雑するのですが、待っている間にも寒い日はひざかけを貸してくれたり、暑い日は冷たいお茶を出してくれたりします。

ランチのメニューは色々ですが、1000円くらいから、コースになると2000円くらいまでだったと思います。
パスタ、ピザ、リゾットなどどれも美味しいプロの味だと思います。おすすめは魚系のパスタと、4種のチーズのピザ(蜂蜜付き)かな〜。

1000円位で、アイスティー、サラダ、メインのお料理、小さなデザート、コーヒーがついて来ます。椅子も長居したくなるようなソファが多いです。

マザーズは吉祥寺にもありますが、ポイントカードがあったり、飲み物の値段が微妙にお安かったりで、立川店が一番お得な気がします。何より良いと思うのは、お店のスタッフが皆さんとても感じがいい。混雑時以外はドアを開けてお見送りしてくれる等、対応も丁寧です。

お値段上げないでください。また行きますので。

東京都立川市曙町2丁目8-5

• パレスホテル立川から130m (徒歩2分)